Pear Os Linux

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
jboxx
Posts: 2
Joined: 19 Apr 2013, 22:41
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: Pear Os Linux

Post by jboxx » 19 Apr 2013, 22:48

Operating sistem ini pembuatannya udah lumayan kompleks. dari mulai login sampai software centernya. tapi pengelolaannya masih kurang bagus masih ada bug bug. sering terjadi hang. gak bisa bisa gerakin mouse tp gak bs klik objek. gak tau dari GNOME 3 nya atau dari OS nya. bedanya kalo download aplikasi pake pear software center lemot banget >.< mungkin karena OS baru pembuatannya juga udah gede jadi kurang kekelola. overall warnanya awesome <3<3


User avatar
jboxx
Posts: 2
Joined: 19 Apr 2013, 22:41
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Post by jboxx » 19 Apr 2013, 23:02

##tambahan## kalo download pake apt atau aptitude atau synaptic package atau software center pear OS sekalipun harus jalan salah satu gak bs dijalanin masing masing. mana lagi download pake software center lemot bgt bzt >.<


User avatar
bluekitty
Posts: 21
Joined: 15 Apr 2013, 17:51

Post by bluekitty » 19 Apr 2013, 23:05

Sayang masih belum ada versi 32 bit :(


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 20 Apr 2013, 14:25

jboxx wrote:##tambahan## ...apt atau aptitude atau synaptic package atau software center pear OS sekalipun harus jalan salah satu ...>.<

semua distro linuk bukannya emang gitu.?! :o


User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by aptfast » 20 Apr 2013, 18:53

husnia wrote:
jboxx wrote:##tambahan## ...apt atau aptitude atau synaptic package atau software center pear OS sekalipun harus jalan salah satu ...>.<

semua distro linuk bukannya emang gitu.?! :o
semua OS juga gitu


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 25 Apr 2013, 09:47

nunggu versi stabilnya dulu aja deh...
tw beberan tuh blm ada ver 2 bitnya ?
nungu warga yg lain up yg ver 32 :D


User avatar
busandi
Posts: 1
Joined: 30 Jul 2013, 13:49

Post by busandi » 31 Jul 2013, 13:02

Acer 4250 amd dual core bisa apa ya, kok ngehangll trus saat install pear linux, sama kayak install backtrak 5 :(


User avatar
ahmad1807
Posts: 175
Joined: 21 Oct 2013, 08:48
Location: Bogor
Contact:

Post by ahmad1807 » 09 May 2014, 23:01

nyimak thread ini.... hot2 banget komennya.


User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Post by bang_andi » 13 May 2014, 19:37

aptfast wrote:
husnia wrote:
jboxx wrote:##tambahan## ...apt atau aptitude atau synaptic package atau software center pear OS sekalipun harus jalan salah satu ...>.<

semua distro linuk bukannya emang gitu.?! :o
semua OS juga gitu
komennya lucu-lucu, pd ngelawak ya om :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests