[ASK] Program Netbeans tidak bisa dibuka

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
ottakkubuntu
Contact:

[ASK] Program Netbeans tidak bisa dibuka

Post 24 Oct 2011, 22:00

Permisi agan2 sekalian, mw numpang tanya nich. Ane punya problem ama Netbeans. Program sudah terinstall, but programnya kgak bisa dibuka. Bisa sih dibuka tapi cuma loading doang, truz bys tuh gag bisa jalan lagi. Mohon Bantuannya...


User avatar
sulissetyoBatam
Contact:

Post 23 Aug 2013, 04:50

sama gan, ane baru aja siap install netbeans di raring ringtail ane, n sama kaya agan, cuma bisa loading doang.


#sampe jamuran gak ada yang jawab -___-"


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 23 Aug 2013, 05:58

Tolong gan, dicoba dulu instal netbeans yang paling baru (bukan dari usc), mungkin ini bug dari netbeans.


User avatar
abu_unaisah

Post 23 Aug 2013, 10:03

coba cari review dulu, netbeans mana yang paling cocok dengan unbuntunya
atau mungkin ada config2 lain yg diperlukan


User avatar
NanOs
Contact:

Post 25 Nov 2013, 11:56

coba install ke hak root
masuk ke root terlebih dahulu... kemudian apt-get install netbeans... Insya ALLAH jalan.....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 76 guests