kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di google +

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Nexus

kenapa forum ubuntu indonesia nggak mbikin akun di google +

Post 11 Jul 2011, 08:47

kenapa ubuntu indonesia nggak mbikin akun di-google + ????


User avatar
freeazy
Contact:

Post 11 Jul 2011, 09:29

kalau misalnya forum/subforum disini ditambahkan tombol +1 punya Google, maka setiap orang bisa meng-share postingan hanya dengan menekan tombol +1 tsb.

Semakin banyak pengguna +1 disini maka jumlah penampilan nya di Google+ akan semakin banyak, asal masuk di Sparks dengan tag Linux atau Ubuntu.


User avatar
Nexus

Post 11 Jul 2011, 09:48

coba dech ane invite webmasternya ubuntu indonesia.. gimana?


User avatar
c0jack
Contact:

Post 15 Jul 2011, 11:39

udah pada punya akun google+ blom ya? share yuk :D


regards,
c0jack


User avatar
Darma_Kusumah

Post 20 Jul 2011, 02:05

cara bikun acount di google+ gimana..??
saya sudah bikin gmail...! selanjutnya bagaimana..?

mohon pencerahannnya


User avatar
Garenk

Post 20 Jul 2011, 02:55

Cara makenya gimana jal..???
udah masuk pake login email
bistu ngapain??
Attachments
g+.png
g+.png (203.44 KiB) Viewed 1199 times


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 361 guests