[ASK] cara sharing internet

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
rizaaal
Contact:

[ASK] cara sharing internet

Post 12 Jun 2011, 12:06

agan2, saya mau nanya dong. caranya sharing internet dari ubuntu ke windows gimana sih? kan saya ngelan pake kabel dengan laptop temen saya. nah supaya bisa sharing modem ke laptop temen saya itu gimana ya? kebanyakan saya cari tutorial orang2 itu sharing internetnya pake wireless.

mohon pencerahannya ya gan. :D


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 12 Jun 2011, 20:51

sipelaut wrote:mudah2an membantu [0]

[0] http://wayanngeblog.blogspot.com/2010/0 ... buntu.html
gan, kalo saya pake cara itu internetan emang bisa, tapi sharing filenya yang gabisa sekarang. di ping juga ga bisa.
saya pengennya yang bisa dua2nya gitu gan, sharing file, ngelan game, sama sharing internet bisa semua. gimana ya ?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 68 guests