[ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
doedo

[ask] desktop ubuntu 10.10 sering freeze

Post 11 Jun 2011, 22:24

mmo tnya ni master
knp y desktop ubuntu 10.10 sering freeze. atw hang sesaat destopnya tpi musicnya masih bs jalan
apa ubuntu 10.10 msh ada bug nya


User avatar
blackzero
Contact:

Post 11 Jun 2011, 22:58

bukan masalah bugnya, aq juga juga pake 10.10
dulu emang kayak gitu, tapi skarang dah ga, aq lupa q apain dulu


User avatar
Nexus

Post 11 Jun 2011, 23:17

udah pernah diupdate?


User avatar
_Newbie_

Post 12 Jun 2011, 07:46

sama ponya teman Ane juga gitu


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 12 Jun 2011, 10:20

update kernelnya bang....

ane juga dulu kayak gitu...
tapi setelah update kernel, semuanya udah normal lagi


User avatar
Nexus

Post 12 Jun 2011, 19:08

gak hanya kernel, tp kalo ada update-an yaa seharusnya diupdate.. update manager > check > kalo ada update-an, tinggal install update


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 152 guests