Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
linkcluster

Ada yang sudah pernah pesan cd dari shipit

Post 11 Dec 2010, 08:36

mau tanya nih, untuk member ubuntu indo sekalian, kira kira udah ada yang pernah pesan cd dari shipit.ubuntu.com ? pertanyaannnya itu kira-kira dikenakan biaya/ongkos kirm g ya? trus klo mau pesen ada biaya2 yang lain g'?



thnks
linkcluster


User avatar
aptfast
Contact:

Post 11 Dec 2010, 09:45

pernah
biaya pos, paling 3rb hingga 5rb
tidak ada biaya lain


User avatar
salfarisi

Post 11 Dec 2010, 10:40

ane dimintanya 3 rb aja sama pak pos
terus tanda tangan, selsai :)


User avatar
gladion

Post 11 Dec 2010, 12:05

ie ane jga cman 3 rbu...
dteng ny 2 minggu gan....!!!


User avatar
dhika76
Contact:

Post 11 Dec 2010, 12:25

ane uda 3 x minta shipit pak pos nya g nagih2 .. hehe gratis full


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 14 Dec 2010, 14:02

sy udah 2 kali di kirimin, dan ndak pernah di pungut biaya apapun.... :d


User avatar
winsnet99
Contact:

Post 25 Dec 2010, 06:01

ane dah sering d kirim... masalahna Ubuntu yg 10.10 ni telat mesannya gara� kebanyakan main game.. hihihi...


User avatar
siblek31

Post 25 Dec 2010, 09:49

mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((


User avatar
pingsut
Contact:

Post 25 Dec 2010, 19:12

geazzy wrote:mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((

senasib :(


User avatar
Ratick

Post 26 Dec 2010, 14:44

ane asli gratis gan, gak bayar sepeser pun

tapi nunggunya yang lama (sekitar 3 minggu)


User avatar
prdrsbh

Post 29 Dec 2010, 10:04

mendingan langsung aja ke mangga dua, bilang mo beli software ubuntu cuma 40rb. ok punya end langsung bisa di install. :grin:


User avatar
yadie

Post 29 Dec 2010, 16:01

ane udah 2 kali juga pesan, n ga ada dipungut (ga tw klo satpam kantor yg dipungutin bayaran, soalnya alamat kantor yg dipake)


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Jan 2011, 13:52

winsnet99 wrote:ane dah sering d kirim... masalahna Ubuntu yg 10.10 ni telat mesannya gara� kebanyakan main game.. hihihi...
apalagi kalo gamenya yang opensource yah bro, makin tambah mantep dah :D


User avatar
linkcluster

Post 18 Jan 2011, 17:46

pingsut wrote:
geazzy wrote:mulai yang 10.04 kog gak nyampek2 ya pesenanku :((

senasib :(
klo yang versi 10.04 pesen disini aja, gratis juga CMIIW

ni gwe jga lagi nunggu dari shipit :harap-harap cemas: tpi keknya telat deh soalnya katanya over pesananya, alias kebanyakan yang antri,,,,


User avatar
linkcluster

Post 18 Jan 2011, 17:48

prdrsbh wrote:mendingan langsung aja ke mangga dua, bilang mo beli software ubuntu cuma 40rb. ok punya end langsung bisa di install. :grin:
wah rumah ane bkan jakarta sob, jadi kejauhan deh klo ke mangga2


User avatar
zerocritical
Contact:

Post 18 Jan 2011, 19:10

saya udah mesen dari yg 10.04 udah berbulan2 ga nyampe2 juga :(


User avatar
Dhanzone
Contact:

Post 20 Jan 2011, 09:02

ane juga pernah dulu.. 3 bulan baru datang, tapi gratis


User avatar
darkstar

Post 20 Jan 2011, 11:09

pernah pesen jg 2-3 minggu baru sampe.. trkhir pesan yg 10.04 sampe 2-3 minggu..
mulai yg versi 10.10 dah gag dapet cz udh ksringan minta :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 218 guests