Kembali ke tampilan awal,,

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
mameth
Contact:

Kembali ke tampilan awal,,

Post 24 Jan 2010, 06:38

brooo,, mau nanya nih,,

Image

aku mau kembali ke tampilan awal nih,, tapi ga tau caaranya,,

taskbar yang diatasnya mau dikembalikan ke awal, icon2 nya juga,,
cursornya juga,,
trus taskbar dibawahnya,,

caranya gimana bro?!!


User avatar
lisin

Post 24 Jan 2010, 14:22

klo boleh tau...abis di install apa?


User avatar
deny26

Post 24 Jan 2010, 16:40

Semua settingan theme itu ada di Klik kanan Desktop trus pilih Change Desktop Background, masuk ke Tab Theme, pilih dah Humanity. nanti semua kembali normal kok.


User avatar
mameth
Contact:

Post 24 Jan 2010, 17:23

ga bisa bro.,., iconnya ga berubah juga,,


User avatar
deny26

Post 24 Jan 2010, 17:28

Edit iconya di tombol Cuztomize itu cari tab Icons bro.. coba dulu, tar ada apa - apa kesini lagi.


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 30 Jan 2010, 12:04

ke sini aja Bro abu :
System - Preferences - Appearance...
nah Pilih lah themes, background, atau di Custumize...kalau ternyata ga mau juga, berarti bro sebelumnya nginstall " Style Wind**s " ya di Ubuntunya?? pake emerald? atau apa??
cara gampang ya Uninstall aja style tersebut....hehhe :grin:


User avatar
gede

Post 16 Feb 2010, 07:14

cara uninstallnya gmana bro?


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 16 Feb 2010, 07:57

gede wrote:cara uninstallnya gmana bro?
kalau nginstallnya via terminal make kode begini :
sudo apt-get install namapaketprogram

Uninstall dengan terminal aja juga bisa :

Code: Select all

sudo apt-get remove namapaketprogram
[/b]

atau bisa via Synaptic Package Manager., search nama paket programnya dan Uninstall disitu bro..


User avatar
offline

Post 18 Feb 2010, 09:03

bagus juga tuh Bro Ubuntu 7 nya :D


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 19 Feb 2010, 20:58

yogieza wrote:bagus juga tuh Bro Ubuntu 7 nya :D
pake aplikasi "gnomenu" bagus tuh bro.....jadinya ntar ada tombol start yang mirip di OS sebelah...stylenya mirip dah!!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 169 guests