Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
rio2000
Contact:

Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Post 04 Sep 2010, 18:32

Beberapa waktu lalu Gwibber melakukan update, kemudian melalui ubuntu tweak aku melakukan update Gwibber (atau mungkin lewat cara http://www.webupd8.org/2010/09/twitters ... grade.html aku ga ingat pasti pakai cara yg mana)

masalahnya sekarang aplikasi Gwibber kadang suka muncul secara tiba-tiba minta "Authorize" dan ini menganggu "kenikmatan" menjalankan ubuntu

ada yg mengalami? kalo ga salah ppa gwibber ini masih ppa testing


User avatar
thrvers
Contact:

Post 04 Sep 2010, 18:36

'
itulah ppa bro, harus selalu update :D
memang ppa update versi barunya cepet tp ya gt resikonya [nda stabil, di update lagi, bgt sterusnya]

= CMIIW =


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Sep 2010, 01:11

itu ppa yang daily update ya ?


User avatar
rio2000
Contact:

Post 05 Sep 2010, 16:55

ppa testing menurut webupd8

sekarang udah ga ganggu lagi kok, karena....... akun twitter aku di gwibber aku hapus :D


User avatar
arifin
Contact:

Post 11 Oct 2010, 23:08

suhu smua, ane ada mslh jg di gwibber ane yang g mau connect...
gimana biar bisa connect gan, padahal internet ane lancar...

Gni gan masalahnya [spoiler][img]http://img229.imageshack.us/img229/1223 ... hot4cl.png[/img][/spoiler]


User avatar
rio2000
Contact:

Post 12 Oct 2010, 11:02

pakai ubuntu versi berapa?


User avatar
rio2000
Contact:

Post 13 Oct 2010, 11:11

coba install ulang saja.. masalahnya di facebook atau di twiiter?


User avatar
arifin
Contact:

Post 13 Oct 2010, 16:12

aq coba di dfacebook ma twiter sama aja...


User avatar
shanks
Contact:

Post 13 Oct 2010, 21:46

saya malah ga ngerti caranya nih..baca2 dulu ah


User avatar
rio2000
Contact:

Post 14 Oct 2010, 21:32

gwibbernya versi berapa?
mungkin link ini membantu:
http://digitizor.com/2010/05/23/how-to- ... -timeline/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=2 ... opic=13186

atau baca2 di http://ubuntuforums.org/tags.php?tag=facebook (kalo ga bisa di baca berarti musti gabung dulu forumnya) :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 14 Oct 2010, 21:49

rio2000 wrote:gwibbernya versi berapa?
mungkin link ini membantu:
http://digitizor.com/2010/05/23/how-to- ... -timeline/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=2 ... opic=13186

atau baca2 di http://ubuntuforums.org/tags.php?tag=facebook (kalo ga bisa di baca berarti musti gabung dulu forumnya) :D
wow, sepertinya ini masalah umum, saya juga mengalaminya. thanks for link


User avatar
abah_tea

Post 19 Jan 2013, 23:47

mo tanya dooong...

saya udah coba berkali2 tp kok ttp gk bisa ya... jawabannya selalu SUCCSES... udah di apus trus di install lg... ttp aja bgtu...

Ubuntu 11.10
Gwibber 3.2.1

tolongin ya...


User avatar
SatriyaMujung

Post 20 Jan 2013, 07:10

abah_tea wrote:mo tanya dooong...

saya udah coba berkali2 tp kok ttp gk bisa ya... jawabannya selalu SUCCSES... udah di apus trus di install lg... ttp aja bgtu...

Ubuntu 11.10
Gwibber 3.2.1

tolongin ya...

Abah,
bukannya SUCCSES itu artinya sukses, bah?
Mestinya ndak ada masalah dong :D :D


User avatar
andraexs
Contact:

Post 20 Jan 2013, 08:49

gwibber udah ane del gan. . wkwk.. mending buka lewat web langsung. .


User avatar
balacan

Post 07 Feb 2014, 05:58

gwibber ane g bisa login gan,layar blank aja yang keluar :v ane make versi 12.04 gan :v


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 71 guests