Page 1 of 1

[ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 30 Jun 2010, 16:42
by akiratoya17
ada yg tau ngga ?
command buat memonitor / memantau speed internet di terminal ?

yg jawab terima kasih ... :D

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 30 Jun 2010, 17:00
by blackshirt
coba bmon, bwm-ng, ibmonitor atau vnstat

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 01 Jul 2010, 05:43
by akiratoya17
ada yg basis teks aja ngga ... ? :D
ngga pake GUI maksudnya ... :D

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 01 Jul 2010, 08:27
by blackshirt
itu text-based semua..

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 01 Jul 2010, 09:16
by akiratoya17
oh ... :D q liat di sofware center kyk gui semua ok saya coba dulu ... :D

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 06:34
by akiratoya17
blackshirt wrote:coba bmon, bwm-ng, ibmonitor atau vnstat

bmon aja yg bagus ... :D yg lain g bisa di install

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 08:51
by benkamin
saya pakai speedometer

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 09:09
by heripu
pakai conky bisa gak ya,,,

ijin nyimak,,,

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 09:22
by akiratoya17
speedometer ? wah gw coba dulu ... :D

bisa kyknya di grep aja yg mau ditampilin ... :D

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 11:36
by aldicoey
wah ijin nyicip dlu ah ...

Re: [ ask ] command terminal monitor speed inet

Posted: 06 Jul 2010, 16:04
by deny26
heripu wrote:pakai conky bisa gak ya,,,

ijin nyimak,,,


conky bisa, silahkan masuk ke thread konfigurasi conky.