[ ask ] command terminal monitor speed inet

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
akiratoya17
Contact:

[ ask ] command terminal monitor speed inet

Post 30 Jun 2010, 16:42

ada yg tau ngga ?
command buat memonitor / memantau speed internet di terminal ?

yg jawab terima kasih ... :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 30 Jun 2010, 17:00

coba bmon, bwm-ng, ibmonitor atau vnstat


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 01 Jul 2010, 05:43

ada yg basis teks aja ngga ... ? :D
ngga pake GUI maksudnya ... :D


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 01 Jul 2010, 09:16

oh ... :D q liat di sofware center kyk gui semua ok saya coba dulu ... :D


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 06 Jul 2010, 06:34

blackshirt wrote:coba bmon, bwm-ng, ibmonitor atau vnstat

bmon aja yg bagus ... :D yg lain g bisa di install


User avatar
heripu

Post 06 Jul 2010, 09:09

pakai conky bisa gak ya,,,

ijin nyimak,,,


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 06 Jul 2010, 09:22

speedometer ? wah gw coba dulu ... :D

bisa kyknya di grep aja yg mau ditampilin ... :D


User avatar
deny26

Post 06 Jul 2010, 16:04

heripu wrote:pakai conky bisa gak ya,,,

ijin nyimak,,,


conky bisa, silahkan masuk ke thread konfigurasi conky.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 239 guests