[ASK] Modem di Ubuntu 14.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
BrianNK

[ASK] Modem di Ubuntu 14.04

Post 17 Sep 2014, 07:19

Modem ane gak bisa diinstal di Ubuntu 14.04
Laptop ane Lenovo 3000 g400, katanya sih disuruh buka network connection tapi nggak ada pilihan untuk modem


User avatar
Mr12uD1
Contact:

Post 17 Sep 2014, 07:21

modemnya apa om...??
coba ketikan perintah lsusb dan outputnya taruh di mari


User avatar
faqeeh
Contact:

Post 02 Oct 2014, 10:09

Kalo udah buka network connection, klik Add > Mobile Bradband. Klik Create.


User avatar
BrianNK

Post 11 Oct 2014, 08:56

modem ane Huawei e153 bang


User avatar
BrianNK

Post 11 Oct 2014, 08:56

oh iya tanya sekalian, kalo caranya konek wi-fi gimana ya? kok wi-fi rumah ane gak ke detect


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 66 guests