[ASK] Booting without network configuration

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
d3m3nt012

[ASK] Booting without network configuration

Post 26 Jun 2014, 21:42

maaf kalo salah kamar, jadi ceritanya gini, kan ane update ubuntu ane ke 12.xx dari 11.10, nah ketika ane nyalain nih notebook kok booting without network configuration, dan ane cek system setting, network setting, ga ketemu buat koneksi wireless nya, kalo koneksi LAN emang sudah rusak port nya jadi andalan ane hanya koneksi wifi di ubuntu tersebut, minta solusinya master ubuntu disini, mohon kasih pencerahan


User avatar
d3m3nt012

Post 28 Jun 2014, 02:29

Se indonesia tapi ga ada yang bales, wew


User avatar
antonicl
Contact:

Post 28 Jun 2014, 05:33

Salah satu resiko upgrade seperti itu, ada aja yang kurang.
Lebih bail ente backup semua data penting dan melakukan fresh install sesuai versi ubuntu yang om inginkan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 62 guests