Masalah Update Repo Ubuntu 14.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
nandzard

Masalah Update Repo Ubuntu 14.04

Post 24 May 2014, 05:19

Mohon bantuannya Ubuntu 14.04.GAGAL update dengan pesan "W: Failed to fetch http://ppa.launchpad
.net/colingille/fres
hlight/ubuntu/dists/
trusty/main/binary-i
38/Packages 404 Not Found


User avatar
nif

Post 24 May 2014, 06:15

barusan saya lihat, ppa di atas itu belum menyediakan paket untuk ubuntu trusty (14.04) om.
tunggu aja, atau hapus aja ppa itu.

tapi yang seperti di atas itu toh cuma warning kok, bukan error. diabaikan pun tak apa2 sebetulnya :)


User avatar
antonicl
Contact:

Post 24 May 2014, 07:05

mungkin ga kang nif kalo pake repository lokal?
kang nandzard kalo mau ganti repository lokal ketik pada terminal sudo gedit /etc/apt/sources.list selanjutnya lihat Daftar Repository
oh iya beda versi juga beda repository juga kang


User avatar
nif

Post 24 May 2014, 16:14

antonicl wrote:mungkin ga kang nif kalo pake repository lokal?
itu masalahnya di ppa om. biasanya enggak ada lokalnya :)


User avatar
aluee

Post 24 May 2014, 23:05

ask

cara uncek dfault getway + route di modem pake ubuntu 12.04 gmana ya?

waktu pake ubuntu 13 pake
route add xx.xxx.xx.xx gw 10.64.64.64 metric 31
pake itu sukses
tapi di ubuntu 12.04 ko ga bisa knpa ya? :help


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 82 guests