error saat save di htdocs lampp

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
ariefmanggala
Contact:

error saat save di htdocs lampp

Post 02 Dec 2013, 17:38

TOlong bantu aku dong para master,, aku baru neh pake ubuntu ,, setiap aku bkin file baru dan ingin di save di folder lampp kok ada tulisan ini mulu yah Unable to save /opt/lampp/htdocs/aaa/sad
Error: unable to create tmp file in /opt/lampp/htdocs/aaa


User avatar
ariefmanggala
Contact:

Post 02 Dec 2013, 17:43

ariefmanggala wrote:TOlong bantu aku dong para master,, aku baru neh pake ubuntu ,, setiap aku bkin file baru dan ingin di save di folder lampp kok ada tulisan ini mulu yah Unable to save /opt/lampp/htdocs/aaa/sad
Error: unable to create tmp file in /opt/lampp/htdocs/aaa


User avatar
nif

Post 02 Dec 2013, 21:02

permission-nya mungkin.

coba cari2 referensi dulu di subforum Ubuntu Server om.


User avatar
antonicl
Contact:

Post 07 Dec 2013, 06:08

pake $sudo nautilus
kalo di windows bisa langsung buat atau copy paste ke direktori.
di linux pake perintah diatas


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 76 guests