[ask]na

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
ianprasidha

[ask]na

Post 14 Nov 2013, 17:55

hiii,:D saya baru bgt pake ubuntu,perkenalkan nama saya ian...maaf saya install ubuntu saya bersama win7,pertanyaan saya bagaimana caranya expand kapasitas (swap) di yang udh default ?? maaf saya baru bgt :D makasie


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 14 Nov 2013, 18:59

seharusnya pas waktu install swap memorinya dipastikan dulu berapa
kalo mau di expand bisa pake disk utility di ubuntu, cuman takutnya si ubuntu ga ngenali si swap memori yang baru (setau ane sih seperti itu) :grin:

coba aja gan siapa tau beda hasilnya :)


User avatar
ianprasidha

Post 15 Nov 2013, 07:15

makasie bgt gan...saya coba seepphh2 :D


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 15 Nov 2013, 15:07

Atau gak pakai Gparted partition juga bisa kok. Kalau gak salah ya~


User avatar
abu_unaisah

Post 15 Nov 2013, 15:28

memang spesifikasi mesin apa?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 100 guests