(Help )Game yg keblock XL

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
ekoy

(Help )Game yg keblock XL

Post 30 Sep 2013, 00:59

Masbro Ada yg tw ga kenapa xl itu sekarang block Game Wartune & modoo Marble ??
ada caranya ga supaya lost dari block xl ?
Coz udh open Dns google ttp saja masih keblock ..
Mohon Pencerahya ..
Trimss !!


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 30 Sep 2013, 10:40

Ganti kartu, gan :D
emang dlu, bisa ya konek pakai X*?
Mungkin jaringan X* aja yang lagi trouble atau server gamenya bermasalah :D


User avatar
abu_unaisah

Post 30 Sep 2013, 10:56

cek ke customer service isp bersangkutan D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Sep 2013, 12:34

wartune... ??
tokohnya ceweknya kok kyak hentai yahhh ane liat.. :wow: bikin anak SD ngebayang yang gak2 tuch.. :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc:


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 30 Sep 2013, 21:54

Oh, pantesan :o
mungkin gara2 itu, gamenya diblokir sama kominfo :)

udah, gan
sini bareng sama ane, maen sudoku online. Seru lo. . . :D


User avatar
q_p
Contact:

Post 30 Sep 2013, 23:45

Games2 Ini versi web ya (flash-games) ? Moodo Marble ada yang versi client, tapi bukan untuk linux ( http://modoo.netmarble.co.id/download/d ... nload.aspx )


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 64 guests