intel graphic

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
SpiritBreaker

intel graphic

Post 24 Sep 2013, 09:16

gan kalau begini gimana solusi nya :(
Attachments
Screenshot from 2013-09-24 09:01:15.png
Screenshot from 2013-09-24 09:01:15.png (0 Bytes) Viewed 375 times


User avatar
Seruling

Post 24 Sep 2013, 10:27

Sejauh yang saya tau, untuk intel graphics (yang onboard), sudah tidah butuh driver tambahan, sebab sudah tersedia bersama paket.
Kalau pakai driver tambahan dan kita nggak tau apakah sudah cocok atau belum, justru bisa berakibat kernel linux nya jadi kacau dan bisa crash/hang/freeze.

CMIIW


User avatar
nif

Post 24 Sep 2013, 10:28

fail di checking distribution?
memangnya pake disto apa om?


User avatar
SpiritBreaker

Post 24 Sep 2013, 16:12

ubuntu 12.04 bang.. ada koneksi internet kok


User avatar
SpiritBreaker

Post 24 Sep 2013, 16:14

iya emang benar tpi pas di check Additional driver no drivers found jadi pakai intel graphich hehe

okeh thanks kaka


User avatar
nif

Post 24 Sep 2013, 21:04

SpiritBreaker wrote:ubuntu 12.04...
64-bit?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 63 guests