[ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
eagassi
Contact:

[ASK] Aplikasi Design untuk Ubuntu 12.04

Post 08 Jul 2013, 00:11

Permisi mau nanya,

Aplikasi di Windows dibawah ini yang running pake Ubuntu 12.04 apa ya?

1. Adobe Photoshop
2. Adobe Illustrator
3. Adobe Premier

Mohon pencerahannya.

Terima kasih


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 19 Jul 2013, 14:25

install di dalam wine untuk 3 produk ado*e itu ngak rekomen banget, banyak masalah, lemot, terus banyak GUI yang ilang-ilangan

saran sih pake yang agan sendy bilang
GIMP recomended banget :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
chiki

Post 19 Jul 2013, 21:04

pasang ram gede, jalanin lewat virtualbox kali ya :3


User avatar
sidablek

Post 21 Jul 2013, 22:52

bener,, pake ajah virbox,, biar gak repot.. klw masih ngotot pake aplikasi diatas..
:)


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Jul 2013, 12:43

sayang banget kalau kaya gitu, tapi balik lagi ke pilihan sih :D


:yay: :yay: :yay:
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 73 guests