komparasi windows dan ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
crossline

komparasi windows dan ubuntu

Post 07 Jul 2013, 20:58

komparasi.bantuin donk , apa yg harus dikomparasikan antara windows dan ubuntu?


User avatar
abu_unaisah

Post 08 Jul 2013, 10:40

tugas nih
coba googling dulu om


User avatar
SafriDzal

Post 08 Jul 2013, 21:24

crossline wrote:apa yg harus dikomparasikan antara windows dan ubuntu?
kalo saya, masalah defrag, antivirus, harga, filosofi, gitu-gitu lah..


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 12 Jul 2013, 04:22

hihi di blog-blog sudah banyak banget yg bahas, coba search di google :D


User avatar
lukmanfaris
Contact:

Post 12 Jul 2013, 23:14

Bener bro coba googling dulu


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Jul 2013, 12:50

kalau dikomparasi ya tergantung mau dari segi apa
performa, atau kebutuhan office, atau kebutuhan aplikasi atau sejenisnya
sistem keamanan juga bisa jadi bahan komparasi


:yay: :yay: :yay:
User avatar
crossline

Post 02 Aug 2013, 20:28

sorry om, hehe. pertanyaannya kurang lengkap. performa yang di komparasi. ane coba pake cara benchmarking, tpi msih belum tersusun dengan rapi. silahkan bagi idenya. nuhun om....


User avatar
sr_aja

Post 02 Aug 2013, 20:59

windows "close source"
ubuntu "open source"


User avatar
Damarwulan

Post 02 Aug 2013, 23:23

windows mbayar....kalo mo gratis pakai patch/loader(kasihan tukang insinyurnya capek2 mikirin,makenye bajakan)
Ubuntu gretong...........................


User avatar
Mourinho
Contact:

Post 08 Aug 2013, 14:09

pake dulu keduanya, terus compare sendiri, ini cara yang paling mudah.
[url=http://www.mmoign,com/]buy wow gold cheap[/url]
[url=http://www.mmorsgp,com/Runescape-gold.html]buy rsgp[/url]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 76 guests