[ASK] Cara download file torrent

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
eagassi
Contact:

[ASK] Cara download file torrent

Post 18 Apr 2013, 12:55

Permisi saya mau bertanya tentang download file torrent di Ubuntu. Saya meng-install uTorrent server, tetapi saya tidak mengerti cara memanggil file torrent tersebut. Atau mungkin ada cara lain yang lebih mudah, mohon pencerahannya.

Terima kasih


User avatar
omigasun
Contact:

Post 19 Apr 2013, 08:15

bukannya di ubuntu ada software yang namanya transmission BitTorent Client??? ane kalo donlot torrente pake itu..,


User avatar
nurs
Contact:

Post 20 Apr 2013, 00:03

klik aja file torentnya


User avatar
bluekitty

Post 20 Apr 2013, 05:38

Pakai Aria2 :grin:


User avatar
novianra

Post 19 Aug 2014, 15:22

maaf ni, newbie, mo nanya, download pake torrent nya sering error nya, pa lagi kalo file torrent nya di atas 6Gb. sering muncul "error : file to large" di check kapasitas hdd dah di bikin lega, free space 15gb dari 160gb, itu gimana ya, jadi tiap 1 sampe 2 menit muncul pesan yg sama, musti tiap jeda begitu klik menu play lagi, biar download tetap jalan, kapan selesai Download nya kalo gitu, any advice for solutions...
makasih sebelumnya...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 82 guests