cara mempercepat search file

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
andraexs
Contact:

cara mempercepat search file

Post 02 Jan 2013, 13:02

bro, ada yang tau g caranya supaya dalam searching file biar lebih cepet? ya kayak pengindexan di ntfs itu bro..
ane pake nautilus searchnya lama bro
yang tau mohon share ya


User avatar
andraexs
Contact:

Post 02 Jan 2013, 13:13

nautilus udah pake mesinnya beagle untuk nyari bro..tapi tetep lama..wkwk


User avatar
sta

Post 02 Jan 2013, 14:00

andraexs wrote:bro, ada yang tau g caranya supaya dalam searching file biar lebih cepet? ya kayak pengindexan di ntfs itu bro..
ane pake nautilus searchnya lama bro
yang tau mohon share ya
find, locate,...


User avatar
andraexs
Contact:

Post 02 Jan 2013, 14:11

sta wrote:find, locate,...
wuih.. cepet bro.. hitungan detik kalo mau nyari . . tapi itu cuma untuk file di file system atau semua hardisk bro?
thx ya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 187 guests