install packet tracer via wine

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
qimgin

install packet tracer via wine

Post 30 Oct 2012, 08:55

abang semuanya.... saya install packet tracer.exe lwet wine tapi ketika sedang proses instalasi muncul error atau corrup kalo nggak salah. namun pas saya coba install di window bisa saja. mohon banatuanya!!!!


User avatar
sta

Post 30 Oct 2012, 09:39

gak semua .exe berjalan mulus di wine, silahkan googling


User avatar
didir

Post 30 Oct 2012, 11:02

Download yg buat linuxnya dong.


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 30 Oct 2012, 13:14

yang .deb nya kan ada gan..?? :kuku:


User avatar
SaGa
Contact:

Post 30 Oct 2012, 16:15

coba install packet tracer yang untuk linux gan.

ini link downloadnya gan

http://dl.dropbox.com/u/59570930/Packet ... er-deb.bin

untuk tutorial instalasinya ada disini gan...

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/28109/1


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 02 Nov 2012, 09:44

ada baiknya sih agan pake yang versi linux
kalau jalanin di wine, banyak modul yang ga ke baca (CMIIW) cuma pengalaman


:yay: :yay: :yay:
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 166 guests