Page 1 of 1

ttg MY SQL ???

Posted: 31 Aug 2012, 23:18
by qaffa
aku mau tanya sama kakak2 semua ,,, gimana ya cara installl my sql server di ubuntu 10.04 ,, dan konfigurasinya ,,,
dan apakah bisa aku install mysql server ini di ubuntu dan sql client nya pakek windows , database foxpro ??

Re: ttg MY SQL ???

Posted: 01 Sep 2012, 02:46
by blackshirt
waduh, yang pertama sih simppel, tapi pertanyaan yang kedua tuh yang belum pernah :d
Foxpro mang nyediain plugin atau bisa pakai odbc database yak?

Re: ttg MY SQL ???

Posted: 01 Sep 2012, 08:16
by qaffa
gimana kak cara nya ???

gni maksudnya , lw nanti udah terinstall my sql di ubuntu ini ,,, nantinya my sql ini digunakan untuk backup table database nya foxpro , tpi backup nya dari client windows , dan sql server nya di ubuntu ,,,,, gimana kak ???

Re: ttg MY SQL ???

Posted: 01 Sep 2012, 08:36
by blackshirt
nah itu yang bikin binun, mysql buat backup foxpro...wkwkkwkw..soalnya belum pernah, tapi menurut ane gak efektif apalagi efisien...
Mysql tu modelnya client server dan udah nyediain replication...
Saya kurang tahu foxpro gimana, saya rasa yang sepadan adalah MS Sql server dari microsoft...