Page 1 of 1

TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 11:10
by ikiwikiw
PROBLEM Apa yang biasanya menyebabkan LINUX harus diperbaiki atau di INSTALL ulang?

APAKAH di LINUX terdapat program atau aplikasi ,untuk memperbaiki sistemnya sendiri , kalau di winduws sih di sebutnya tune up utilties

HELP INFO NYA MASTER < MAKLUM MASIH ANAK BAWANG alias newbie
hihihih

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 15:07
by blackshirt
yang makai bermental windows :D :D :D :D

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 15:36
by offline
aplikasi utk recovery kan ada tuh mode recovery, utk memperbaiki paket yg rusak bisa pake terminal kok om :)
cmiiw

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 16:32
by ikiwikiw
blackshirt
terimaksih cacian makian nya :D
bikin hidup lebih hidup

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 18:49
by prongsx
problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
[spoiler]-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.[/spoiler]

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 18:51
by blackshirt
@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...
wah, ane bukan peminum jeruk kang :D :D

Re: TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Posted: 07 Aug 2012, 22:11
by rizaaal
prongsx wrote:problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
[spoiler]-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.[/spoiler]

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...
wkwkwk kocak baca penyakit ini :D