wine untuk membuka dude

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
lisin

wine untuk membuka dude

Post 04 Jan 2010, 14:28

ini gw kmren newbie install wine di ubuntu karmic koala...untuk membuka aplikasi mikrotik.klo untuk winbox nya sih udah bisa ke buka.tapi klo untuk membuka dude masih belom bisa.ada yang tau kenapa ,masalhnya?apa masih ada yang harus di tambah kan lagi di wine nya?


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 04 Jan 2010, 15:30

terkadang dll nya harus ikut juga bro, kalu itu aplikasi portable.


User avatar
lisin

Post 05 Jan 2010, 17:13

thanxs ya bro..tak coba ndisit


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 05 Jan 2010, 17:17

gimana neh ? dah bisa blom..?


User avatar
lisin

Post 05 Jan 2010, 17:18

masih lom bisa juga bos


User avatar
squiddy

Post 05 Jan 2010, 19:48

ga bisa gan, gw juga pake mikrotik, tapi jalanin the dude nya lewat vbox aja


User avatar
131914

Post 08 Feb 2010, 12:28

mangstab ,nice info


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 190 guests