[ask] Rename file wav, file jadi corupt ??

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
tukang_ojek

[ask] Rename file wav, file jadi corupt ??

Post 13 Jun 2012, 10:41

Utk para master2, mungkin ada yg tau kenapa saat ane rename file malah file yg ane rename corrupt & tdk bisa dipindahkan/copy ke filder lain
thanks


User avatar
abu_unaisah

Post 13 Jun 2012, 11:02

masalah permission mungkin gan


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Jun 2012, 18:13

zeroyuei wrote:Utk para master2, mungkin ada yg tau kenapa saat ane rename file malah file yg ane rename corrupt & tdk bisa dipindahkan/copy ke filder lain
thanks


kalo corrupt itu, filenya ndak bisa di setel :D
klo ndak bisa di copy, cuma masalah permission aja :D

CMIIW


User avatar
tukang_ojek

Post 18 Jun 2012, 12:39

abu_unaisah wrote:masalah permission mungkin gan
sptnya bkn gan
buzzing_bee wrote: kalo corrupt itu, filenya ndak bisa di setel :D
klo ndak bisa di copy, cuma masalah permission aja :D

CMIIW
utk mslh trsebut duanya ga bisa bro Bee
sy sdh coba pake player VLc ato rhytem box, ga bs kebuka, coba cut/copy ga bisa jg dan coba hal yg sama di windows ga bisa jg :((


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Jun 2012, 22:51

zeroyuei wrote:utk mslh trsebut duanya ga bisa bro Bee
sy sdh coba pake player VLc ato rhytem box, ga bs kebuka, coba cut/copy ga bisa jg dan coba hal yg sama di windows ga bisa jg :((


klo dimana-mana gabisa ya berarti filenya yang rusak om :D

coba cari file .wav trus rename :D
coba dulu di wind$, kalo berhasil ganti pake GNU/Linux, klo berhasil juga, berarti bisa dipastikan file aslinya nya yg rusak. :D


User avatar
tukang_ojek

Post 19 Jun 2012, 14:49

buzzing_bee wrote: klo dimana-mana gabisa ya berarti filenya yang rusak om :D

coba cari file .wav trus rename :D
coba dulu di wind$, kalo berhasil ganti pake GNU/Linux, klo berhasil juga, berarti bisa dipastikan file aslinya nya yg rusak. :D
dah cb di windus ga bs jg, sptnya filenya rusak,yg jd pertanyaan adalah, knp cuma rename file bs rusak yah ??? hal yg sama sy cb jg di blankon, ada beberapa file yg bisa, (kebanyakan sih rusak) & knp di windus tdk terjadi ?? mungkin ada yg bs ksh penjelasan??

( so far mslh solved dgn donlot dan renam pake windus )


User avatar
deny26

Post 22 Jun 2012, 21:08

nama hasil renamenya apa bro?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 23 Jun 2012, 11:00

mungkin ekstensinya juga ikut kerename bro, makanya dia rusak.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 78 guests