10.04 or 12.04..???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Edge

10.04 or 12.04..???

Post 15 May 2012, 16:40

masbro2 yg master wkwkwkk.... :grin: :grin: :grin:

ane lagi ada projek nih... disuruh menghias tempilan ubuntu 10.04 sebeda-bedanya..! masalahnya, saya mau tanya, karena saya unity lover, bisa gak ya ubuntu 10.04 dipasang unity kayak 11.10... saya pernahnya masang gnome shell ajah... :grin:


User avatar
iyang
Contact:

Post 15 May 2012, 17:20

kok ga pake 12.04 aja kalo ga salah supportnya desktop sekarang sama kek server dech :D jadi kan lebih panjang


User avatar
husnia

Post 15 May 2012, 20:21

jangan pake unity 10.04. jelek sangat. tampilan jadul.


User avatar
Edge

Post 19 May 2012, 19:48

jadi kalo unity lebih bagus di versi mana masbro..? soalnya 10.04 sudah LTS trus kalo buat nge-permak gampang banget...


User avatar
FauzanNatty

Post 19 May 2012, 22:38

Permak aja desktop GNOME anda. Buat 2 Panel, yang satu simpen kiri yang satu diatas. Yang kiri dijadiin transparan, terus jadiin Auto-Hide, terus masukin aplikasi yang banyak ke panel kiri. JADI GnoNity


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 336 guests