Boneka Tux Gratisssss

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
masdana

Boneka Tux Gratisssss

Post 03 Aug 2011, 16:17

para maniax linux tentu tidak asing lagi dengan Tux ini dia klo mau gratisan dan kreatif :grin:

ini dia

[img] http://paperbotz.files.wordpress.com/20 ... c08385.jpg[/img]

Konsep

[spoiler][img]http://paperbotz.files.wordpress.com/20 ... mplate.gif[/img][/spoiler]

cara buatnya

[spoiler][img]http://paperbotz.files.wordpress.com/20 ... ctions.jpg[/img][/spoiler]



Tux-papercraft


User avatar
topjun
Contact:

Post 03 Aug 2011, 16:48

kreatif... muantap benar.....


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 04 Aug 2011, 02:17

wow bisa buat praktek nich sambil nunggu adzan magrib,,,, hahahha.... nice mas brooow masdana...


User avatar
SatriyaMujung

Post 04 Aug 2011, 08:36

wehehe.. joss gandoss


User avatar
gen781
Contact:

Post 04 Aug 2011, 09:55

Siip bro mantap....
Pake kertas glossy kyaknya keren nih....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Aug 2011, 13:18

mbok filenya dibikin .pdf gitu..ntar tak donlot wes... :grin:

tinggal gunting2-sambung2-tempel2... :grin:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Aug 2011, 09:40

Kalo yg gampang bisa yg berikut :grin:
Image

Gak usah pake lem ... :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 05 Aug 2011, 14:49

Lho MasDjo, modelnya beda toh? kayak karet penghapus ya :)
tapi sama-sama okelah


User avatar
masdana

Post 05 Aug 2011, 16:59

MasDjo wrote:Kalo yg gampang bisa yg berikut :grin:
Image

Gak usah pake lem ... :grin:
:grin: wew ada yang simple juga mantap kang MasDjo


User avatar
rekano
Contact:

Post 06 Aug 2011, 05:54

Wah ni orang-pada kreatif ya... :) hebat salut


User avatar
IntegerManual

Post 11 Oct 2011, 21:11

:D sesama Mas tapi beda akhiran (dana and djo) tetapi tetap... sama2 kreatif, salut

::cium tangan masdana sama masdjo::
mohon berkah ilmunya om :P


User avatar
masdana

Post 12 Oct 2011, 04:55

Terima kasih om integer :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 12 Oct 2011, 11:32

ijin sedot mas bro!!! :grin:


User avatar
Alhwail

Post 05 Nov 2011, 23:06

Keren brooo..!
Tapi males buatnya. hehehe..


User avatar
linuxers_cilik

Post 27 Nov 2011, 10:57

Konsep punya MasDjo bisa jadi tempat pensil jika dibuka atasnya.


User avatar
WegigEinherjars

Post 27 Nov 2011, 11:00

iya, bagi dong file nya? biar bsa dibikin sendiri.


User avatar
tutnut
Contact:

Post 27 Nov 2011, 20:40

Iya Mas bro biar ada ukuran yang tepat


User avatar
WegigEinherjars

Post 28 Nov 2011, 09:53

mana nih file nya?


User avatar
linuxers_cilik

Post 29 Nov 2011, 23:21

Di gambar masdjo kan ada websitenya.


User avatar
choutib_354
Contact:

Post 05 Jun 2012, 12:33

wuihhh.. mantab nieh..
keren bonekanya...
hahaha


User avatar
_Newbie_

Post 10 Jun 2012, 18:22

wah keren nih, origami. hehehe. . .


User avatar
FauzanNatty

Post 11 Jun 2012, 20:32

tux papercraft nih...

Open Source juga gak yah konsep origaminya ? :grin:


User avatar
edhek007
Contact:

Post 22 Jun 2012, 16:06

FauzanNatty wrote:tux papercraft nih...

Open Source juga gak yah konsep origaminya ? :grin:
he..he..he..,
Hak Ciptanya di bebaskan untuk pubik. hahaha


User avatar
tukang_ojek

Post 02 Jul 2012, 22:23

weh mantab nih, tnggal donlot trus di lem ...


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 04 Jul 2012, 08:29

aku dah bikin yang dari masDjo..!! ada di meja kerja ku di dampingin papercraft android juga..


User avatar
xz4n

Post 29 Jul 2012, 05:43

mantap


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests