Pengaruh ram pada Ubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
funkss

Pengaruh ram pada Ubuntu

Post 08 Jul 2011, 06:19

Mastah mastah sekalian.. mau nanya nih.. gimana y pengaruhnya klo RAM 1G PC 8500 di Sandingin sama 2G PC 10600 Make Ubuntu? Soalnya kalo di WINxxx kan katanya bisa bikin salah satu RAM koit alias mati. Makasi Sblmnya Mastah Mastah sekalian.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Jul 2011, 09:29

mungkin tergantung motherboard bro
kebetulan saya pakai 2gb pc8500+2gb pc10600 normal2 aja dg Ubuntu atau windows 7


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 08 Jul 2011, 11:59

bener kata bang aptfast tuh...
tergantung mobo..
kalo dia support pc 10600, aman
tp kalo gak ya koit :P


User avatar
funkss

Post 09 Jul 2011, 08:01

Naise Inpoh mastah... :D
saya Berani Pasang ramnya dah kalo gitu..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests