noise di gambar

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
hanif_a

noise di gambar

Post 23 Dec 2012, 09:21

um mau nanya nih kok gambar ane kalo di buka pake image viewer banyak noisenya? terus pas di print juga sama tapi pas pake windos gambarnya jadi mulus pas di print ato di buka, itu kenapa ya um? gambar sy dari web dan dari kamera saku dua duanya bernoise juga ekstensinya .jpg ni skrinshotnya um : http://img824.imageshack.us/img824/4480/noise2.jpg - kiri shotwell kanan image viewer bawaan, masalahnya di libreoffice tuh kaya yang kanan banyak bintiknya jadi pas di print gambarnya bintik bintik


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests