[NEED HELP] tentang battery yg not present

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
dewanggaarie

[NEED HELP] tentang battery yg not present

Post 11 Aug 2012, 05:17

minta bantuannya teman... leptop aku seri acer 4745g kemudian aku instal ubuntu 11.10.. terus icon baterrynya kok not present ya walaupun di charge sama enggak..


User avatar
AnsyaHadri

Post 15 Aug 2012, 08:12

Kirain acer 4745g ane aj yang bermaslah ternyata ad juga heee
untuk solusi sementara ente harus pake hati .... :cool:

liat indicator battery jika LED blink (berkedap-kedip) silahkan cepat ente charger... :o

untuk solusi selanjutnya ente bisa upgrade BIOS, tapi sebaiknya ente harus very CAREFUll karen salah dalam tindakan makan akan berakhir pula Laptop ente,,,, :sick: heee

----------------------------------------------------------------
Ubuntu For Human life


User avatar
belthsazar

Post 15 Aug 2012, 08:31

punya saya oke tuh. cuman gara2 udah ngedrop, jadi terpaksa nyolok listrik all the time..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests