install printer canon mp 145

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
erdna

install printer canon mp 145

Post 06 Apr 2011, 09:14

suadara saudara,
saya saja baru install ubuntu 10.10 dan ini pertama kalinya saya pake Ubuntu,
ada yang bisa menolong saya untuk install printer canon mp 145? karena ketika saya coba instal dengan driver aslinya, tidak dikenali oleh ubuntu.
terimaksaih sebelumnya


User avatar
kpbn
Contact:

Post 06 Apr 2011, 10:44

loh, bawaan base dari ubuntu 10.10 kan udh ada driver untuk canon pixma mp140. itu jg bisa kok.


User avatar
Luka

Post 06 Apr 2011, 11:39

untuk printer ip1700 gimana? minta bantuannya, soalnya kemarin da coba cari2 di google gak bisa semua?


User avatar
sistem
Contact:

Post 06 Apr 2011, 12:45

ip1700 sama dengan ip2200
klu di ubuntu kayaknya udah ad..


ni link bat download drivernya
http://software.canon-europe.com/files/ ... 260.tar.gz


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests