CARA AJAIB SETTING SEMUA JENIS MODEM DI UBUNTU

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
saktiuy

Re: CARA AJAIB SETTING SEMUA JENIS MODEM DI UBUNTU

Post 17 Feb 2012, 21:25

intinya seh pake modprobe sm ttyUSB* udah kok gitu aja. ane udah pernah pake mcm2 modem lancar jaya di linux ga ada problem.


User avatar
rhoziie
Contact:

Post 18 Feb 2012, 14:11

ok... thnks buat master2 penghuni sni yg udah mao bantu ogut...
msalah ogut udah clear... [closed]

trnyata ane yg kurang detil baca tutorial'a... wkwkwk


User avatar
dwiga
Contact:

Post 28 Jun 2012, 14:58

kalo smartfren ac682 sama kaga cara nya?


User avatar
dwiga
Contact:

Post 28 Jun 2012, 15:14

ni nope gue bro. plis bantuin, saya pake zte ac682 . 085853457795


User avatar
Yoshikuni

Post 21 Jul 2012, 20:29

kyaaaa~ member bru disini, salam kenal semua para suhubuntu disini :)
masalah ini yg ane cari @_@
thanks suhubuntu, caw TKP :D


User avatar
Nexus

Post 21 Jul 2012, 20:56

Buka & baca signature gue tentang "Tutorial - cara penggunaan & setting modem pada ubuntu".


User avatar
Yoshikuni

Post 21 Jul 2012, 21:15

Nexus wrote:Buka & baca signature gue tentang "Tutorial - cara penggunaan & setting modem pada ubuntu".
langsung tkp link agan nexus :D lgi butuh bnyk info tentang ubuntu :D

thank gan ;)


User avatar
lihazna
Contact:

Post 01 May 2013, 10:25

master... boleh minta bantuan... konfigurasi yang ditulis dalam file /etc/usb_modeswitch.conf untuk modem Huawei E173 di ubuntu server 12.04 gimana ya? :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests