[ASK] wifi gak ke detect

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
wolverine

[ASK] wifi gak ke detect

Post 26 Aug 2011, 19:37

gan mo nanya nih kok wifi ane gak jadi pas boot kluar pesan gini"iwlagn 0000:04:00.0 request for firmware ucode failed"
no suitable firmaware
ane pake INTEl BGN 1000,UBUNTU 10.10
trus ane jg pke repo backtrack di ubuntu..
trimakasih sebelumnya..


User avatar
Nexus

Post 26 Aug 2011, 22:59

bisa buat konek nggak??

ada network-manager (nm-applet) bar sinyal diatas panel atas nggak??

bisa ndeteck hotspot nggak??

bla bla blaaa yg jelas dooonk


User avatar
wolverine

Post 27 Aug 2011, 10:06

gak bisa konek,wifinya gak muncul kek blum ke instal gitu pas ngetik iwconfig kluarnya no wireless tp pas ktik lspci wifinya ada.. cm yg kluar pesan aneh di atas pas reboot..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests