[Ask] Mengkoneksikan Joystick di Ubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
SinauUbuntu

[Ask] Mengkoneksikan Joystick di Ubuntu

Post 04 Jan 2012, 08:18

Pagi... :grin:

Temen2 ada yang tau cara koneksikan USB Joystick di Ubuntu? Saya pake' Lucid.
Saya udah coba search, dan memang banyak posting di forum international (bahasa inggris lagi :sleep:), tapi banyak yang pake' 'jscalibrator' yang udah nggak ada di repo.

Mohon bantuannya ya... :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 04 Jan 2012, 08:35

coba JStest-gtk di USC 11.10 ada..!!


User avatar
SinauUbuntu

Post 04 Jan 2012, 09:19

Makasih banyak masbro, udah bisa :grin:


User avatar
enka
Contact:

Post 04 Jan 2012, 13:30

wah perlu dicoba nih,,,


User avatar
CDX

Post 04 Jan 2012, 22:12

kalo pake stick Xbox bisa ga ya... soale Xbox ploduk mikocop


User avatar
abah_tea

Post 19 Jan 2013, 01:12

emang ada ya... games yg pake joystick di ubuntu...


User avatar
yoyon

Post 19 Jan 2013, 16:06

saya mo bertanya kenapa ubuntu yg aku instal blm bisa dikoneckin ke internet
mohon penjelasan


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 20 Jan 2013, 13:04

yoyon wrote:saya mo bertanya kenapa ubuntu yg aku instal blm bisa dikoneckin ke internet
mohon penjelasan

Lebih baik ditanyakan di trit baru aja om yoyon, karena beda topik dengan trit ini :smile:
sekalian tolong dijelaskan lebih detail lagi; versi ubuntu yang digunakan, konek pake modem atau wifi atau yang lain, dan tipenya (misalnya 'modem huawei e220' atau semacamnya).


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Sergrann and 13 guests