[ASK] Driver Laptop HP dm4 1024TX

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
AlariQ
Contact:

[ASK] Driver Laptop HP dm4 1024TX

Post 24 Sep 2012, 12:53

Saya menggunakan laptop HP dm4 1024 tx.Klik kanan pada mobo gak bisa digunakan.Apakah ada hubungan dengan driver ya ?.Mohon bantuan para mastah

regards


User avatar
sta

Post 24 Sep 2012, 14:28

otak atik di bagian mouse


User avatar
Nexus

Post 24 Sep 2012, 15:16

install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 24 Sep 2012, 20:17

Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
terima kasih mastah
big hug


User avatar
Nexus

Post 24 Sep 2012, 20:36

keenakan lue kalo ngasih gue "big hug" :laugh:


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 25 Sep 2012, 19:08

Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
whahaha


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 25 Sep 2012, 20:59

AlariQ wrote:
Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
terima kasih mastah
big hug
Ternyata belum bisa juga gan. Bagaimana kira2 ?
Mohon bantuannya TQ
big smile

hahahaha


User avatar
Nexus

Post 25 Sep 2012, 21:22

Wani piro kalo mau bisa?? :laugh:


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 01 Oct 2012, 11:20

Nexus wrote:Wani piro kalo mau bisa?? :laugh:
Tolong dong gan, gk bsa klik kanan kalo gk pake tikus


User avatar
Nexus

Post 02 Oct 2012, 21:51

ubuntunya versi??


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 03 Oct 2012, 17:48

Nexus wrote:ubuntunya versi??
12.04


User avatar
Nexus

Post 03 Oct 2012, 21:53

emang gak bisa, soalnya masih bug!!. update kernel aja coba. kesini http://goo.gl/RRu6H


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 06 Oct 2012, 09:37

Nexus wrote:emang gak bisa, soalnya masih bug!!. update kernel aja coba. kesini http://goo.gl/RRu6H
berabe deh mas, update kernelnya gagal
thema terhapus, sound gk ke detect lagi
:(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests