[ASK] Driver Laptop HP dm4 1024TX

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
AlariQ
Contact:

[ASK] Driver Laptop HP dm4 1024TX

Post 24 Sep 2012, 12:53

Saya menggunakan laptop HP dm4 1024 tx.Klik kanan pada mobo gak bisa digunakan.Apakah ada hubungan dengan driver ya ?.Mohon bantuan para mastah

regards


User avatar
sta
Contact:

Post 24 Sep 2012, 14:28

otak atik di bagian mouse


User avatar
Nexus

Post 24 Sep 2012, 15:16

install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 24 Sep 2012, 20:17

Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
terima kasih mastah
big hug


User avatar
Nexus

Post 24 Sep 2012, 20:36

keenakan lue kalo ngasih gue "big hug" :laugh:


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 25 Sep 2012, 19:08

Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
whahaha


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 25 Sep 2012, 20:59

AlariQ wrote:
Nexus wrote:install gnome-tweak-tool (GTT) > lalu buka GTT > centang tentang "handle file manager on desktop".

solved!!.
terima kasih mastah
big hug
Ternyata belum bisa juga gan. Bagaimana kira2 ?
Mohon bantuannya TQ
big smile

hahahaha


User avatar
Nexus

Post 25 Sep 2012, 21:22

Wani piro kalo mau bisa?? :laugh:


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 01 Oct 2012, 11:20

Nexus wrote:Wani piro kalo mau bisa?? :laugh:
Tolong dong gan, gk bsa klik kanan kalo gk pake tikus


User avatar
Nexus

Post 02 Oct 2012, 21:51

ubuntunya versi??


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 03 Oct 2012, 17:48

Nexus wrote:ubuntunya versi??
12.04


User avatar
Nexus

Post 03 Oct 2012, 21:53

emang gak bisa, soalnya masih bug!!. update kernel aja coba. kesini http://goo.gl/RRu6H


User avatar
AlariQ
Contact:

Post 06 Oct 2012, 09:37

Nexus wrote:emang gak bisa, soalnya masih bug!!. update kernel aja coba. kesini http://goo.gl/RRu6H
berabe deh mas, update kernelnya gagal
thema terhapus, sound gk ke detect lagi
:(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests