[ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
nubi3
Contact:

[ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Post 06 Oct 2011, 07:46

salam kenal kk semua, pengguna ubuntu baru ni,saya mau tanya ketika instalasi ubuntu driver bcm4312 bisa dipakai tapi pada waktu install kubuntu-desktop dan pakai desktop kde kenapa g bisa konek ya??? padahal SSID/nama wifi na dah muncul atentifikasi juga bener,tapi cuma nampilin info configuring hardware trus ip na g dapet2. adakah solusi nya???

maaf sudah banyak ngerepotin n thanks dah mau bantu.

salam adhie :)


User avatar
Nexus

Post 06 Oct 2011, 19:52

pengguna ubuntu baru kok terdaftar sejak april 2010.. ckckckckckck. btw, itu launcher kubuntu apa kubuntu aja (gak pake ubuntu).


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Oct 2011, 15:12

salah setting spt nya :D
settingan wifi di kubuntu memang menyebalkan :D


User avatar
offline

Post 07 Oct 2011, 16:11

dulu pas pake Lucid saya pake Kubuntu desktop di samping GNOME. waktu itu untuk koneksi wifi lancar om. dulu saya install kubuntu-full sehingga semua paket yg berhubungan dengan Kubuntu terinstall semua. mungkin ada hubungannya kali masang kubuntu-full dengan koneksi wifi hehe :grin:
CMIIW


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests