[ASK]BS Setelah install driver intel amd hybrid

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
Post Reply
User avatar
VAA

[ASK]BS Setelah install driver intel amd hybrid

Post 16 Feb 2013, 09:01

akang akang semua, ane mau nanya. ane kok setelah install VGA intel amd HD6730M hybrid langsung blackscreen setelah ane "startx" . ane menggunakan OS backtrack 5 R3 (ubuntu 10.04) . mohon bantuannya.


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 19 Feb 2013, 05:23

dulu saya pernah juga kaya gitu waktu masang driver VGA (NVidia ato ATI saya lupa), solusinya uninstall lagi aja paket VGA yang bikin masalah itu. Trus restart deh komputernya.


User avatar
Wegig

Post 19 Feb 2013, 08:32

kalau ada previous kernel pada menu grub, pilih dan boot up. lalu restart dan ketika tampilan grub, pilih kernel terbaru yang sudah diinstall, boot up. apakah black screen masih ada? ini pernah aku alami setelah update driver dan solve sendiri.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests