Search found 2169 matches

by ninja
29 Jun 2012, 18:14
Forum: Ubuntu Support
Topic: [EVENT] SEMINAR 'ENJOY WITH UBUNTU' DENPASAR
Replies: 8
Views: 2903

Re: [EVENT] SEMINAR 'ENJOY WITH UBUNTU' DENPASAR

adanya di denpasar yah? btw penyelenggaranya siapa masbro?
by ninja
29 Jun 2012, 09:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nasib (pendidikan) Indonesia dalam cengkeraman Microsoft?
Replies: 83
Views: 55112

Re: Nasib (pendidikan) Indonesia dalam cengkeraman Microsoft

masalahnya di birokrasi masbro :) tau sendiri kan birokrasi itu njelimet... meskipun 5 kementrian + surat edaran tentang penggunaan opnesource dikalangan instansi pemerentah sudah digaungkan ya tetep susah buat dijalankan dilapangan. kenapa susah? jawabannya Diplomasi dari pihak USA ketika presidenn...
by ninja
29 Jun 2012, 09:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: TUTORIAL | MEMBUAT UBUNTU LEBIH RESPONSIVE & CEPAT
Replies: 67
Views: 76802

Re: [HOW TO] trik & tips untuk mempercepat kinerja Ubuntu ag

mantap-mantap neh tipsnya si mbak :D
by ninja
29 Jun 2012, 09:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di terminal
Replies: 17
Views: 5855

Re: {ask}zombie berjalan di ubuntu dicek dengan top di termi

Zombie adalah proses yg tidak memiliki proses induk artinya proses yang tersisa hasil dari eksekusi sesuatu. Misalnya matiin aplikasi A, nah pas proses matiin aplikasi A tersebut ternyata masih menyisakan proses yang belum selesai secara lengkap tapi proses induk uda ke close. Jadilah dia zombie.. ...
by ninja
28 Jun 2012, 16:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 24771

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

lebih enak mana bisa karena terbiasa atau bisa karena kepaksa :)
tinggal pilih deh mau ambil yang mana...
by ninja
28 Jun 2012, 08:07
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381663

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

makin mantap2 aja karyanya... ayoo warga FUI yang lain di share juga scrinsutnya :)
by ninja
28 Jun 2012, 08:05
Forum: Project E-book FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Topic: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)
Replies: 137
Views: 178955

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

ebook versi 2 lebih berat pembahasannya dari ebook versi 1... jadi yah di mohon kesabarannya untuk tetap menunggu realesenya :)
by ninja
28 Jun 2012, 08:03
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 2012)
Replies: 43
Views: 37320

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

thrvers wrote:'
Sudoers wrote:.....
Image
Panitia Pelaksana Acara ikutan mejeng juga :D

yg putih-putih nempel tanah tidak ya :grin:
jadi serem...

-telatkomen.org-
bhahaha :D :D
by ninja
28 Jun 2012, 08:01
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Materi Kelas Belajar FUI 2012
Replies: 144
Views: 181008

Re: Materi Kelas Belajar FUI 2012

Sudoers wrote:Oke uda di update..
Terima kasih koreksinya..
sebenernya pak lurah cuma lagi ngetest aja tuh... jadi ketahuan mana siswa yang baca dan yang engga baca :D
by ninja
28 Jun 2012, 06:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 24771

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

pertama baca-baca doa dolo terus baca-baca sampe khatam tuh ebook FUI, dilanjut install ubuntu di VMware or Virtualbox or Dual OS-kan dengan si wedus... kalo udah di install pake tuh ubuntu di tiap aktifitas ente, kecuali buat program2 yang kata ente cuma ada di wedus baru deh ente pake tuh si wedu...
by ninja
27 Jun 2012, 21:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 24771

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

pertama baca-baca doa dolo terus baca-baca sampe khatam tuh ebook FUI, dilanjut install ubuntu di VMware or Virtualbox or Dual OS-kan dengan si wedus... kalo udah di install pake tuh ubuntu di tiap aktifitas ente, kecuali buat program2 yang kata ente cuma ada di wedus baru deh ente pake tuh si wedus...
by ninja
27 Jun 2012, 21:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISO Linux Gratis!!!
Replies: 104
Views: 112345

Re: ISO Linux Gratis!!!

semua iso distro linux untuk daerah tangerang bilang ke ane... ntar tak downloadin dah...
kecuali iso Yang lebih dari 2 GB ane engga sanggup downloadnya :D :D :D

tapi kudu sabar soale koneksi kuenceng kalo ane lagi masuk kerja malam...
by ninja
26 Jun 2012, 20:46
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu Backpack $101.30
Replies: 28
Views: 16246

Re: Ubuntu Backpack $101.30

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:
wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D
jadi beli... gede banget tasnya...kebayangkan kalo do'i pake tas gede... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
wahhh :D :D


ane setuju bkn neh tas
by ninja
26 Jun 2012, 14:20
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: merubah plymouth
Replies: 4
Views: 2166

Re: merubah plymouth

buzzing_bee wrote:saya pindah ke bagian Optimalisasi & Desktop Efek ya om :D
thank you :D
by ninja
26 Jun 2012, 13:22
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 55858

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

wah kelas server belom ada dokumentasinya neh :confused:
by ninja
26 Jun 2012, 13:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: seberapa seringkah anda online di FUI
Replies: 23
Views: 9607

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

tiap hari asal ada internet pasti nongol di forum ini...
by ninja
23 Jun 2012, 22:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Download File ISO tapi jadi unknown type file
Replies: 11
Views: 4202

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

CDX wrote:
edhek007 wrote: [/code]
axel tidak berbasis GUI, tetapi terminal


Image
:grin:
by ninja
23 Jun 2012, 22:49
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [INFO] Kelas Belajar !!!
Replies: 51
Views: 36242

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

buzzing_bee wrote:
ninja wrote: gak punya tangnya masbro, besok bantuin yah :)


saya juga ndak punya crimping tool nya.. :D :D
mudahan besok ada yang bawa :grin:
by ninja
23 Jun 2012, 21:49
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [INFO] Kelas Belajar !!!
Replies: 51
Views: 36242

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

buzzing_bee wrote:
ninja wrote:sapa yang bisa masang kabel utp sm konektor? besok bantu ane yahhhh!!!!!!!!


- orange putih
- orange
- hijau putih
- biru
- biru putih
- hijau
- coklat putih
- coklat

CMIIW
gak punya tangnya masbro, besok bantuin yah :)
by ninja
23 Jun 2012, 21:05
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [INFO] Kelas Belajar !!!
Replies: 51
Views: 36242

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

sapa yang bisa masang kabel utp sm konektor? besok bantu ane yahhhh!!!!!!!!
by ninja
23 Jun 2012, 02:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Boros amat yak
Replies: 37
Views: 18112

Re: Boros amat yak

asli nyesek banget di dada,,, udah enak2 pake ubuntu beberapa minggu ini di laptop ku, tapi cuma pemakaian di atas meja, gk pernah dibawa kemana2,,, eh hari ini aku test pakai gk colok ke adapter ane kaget plus kecewa,,, boros banget,,, masa cuma tahan 2 jam doang,,, pake windows 7 tahan 6 jam,, ka...
by ninja
22 Jun 2012, 21:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Camfrog using wine 1.4
Replies: 9
Views: 3253

Re: Camfrog using wine 1.4

deny26 wrote:aplikasi buat chating ya?
chatting plus plus :D :D
by ninja
22 Jun 2012, 17:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Download File ISO tapi jadi unknown type file
Replies: 11
Views: 4202

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

benul tuh kaya masbro abu unaisah... harusnya kan ekstensi filenya .iso :crazy:
nape gak download di kambing aja masbrowww???
by ninja
21 Jun 2012, 08:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?
Replies: 32
Views: 14399

Re: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?

Sepertinya kurang tepat kalo dibahas sebagai rival Android. Setau saya justru OS Ubuntu untuk smartphone ini adalah proyek kerjasama antara developer Ubuntu dan developer Android (Google). cmiiw. namanya juga komunitas opensource pasti antar developer bekerjasama. meskipun kerjasama tetep aja ujung...
by ninja
21 Jun 2012, 08:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOW TO] Mempercepat koneksi internet pada ubuntu (loading b
Replies: 41
Views: 24440

Re: [HOW TO] Mempercepat koneksi internet pada ubuntu (loadi

cepet ato tidaknya bakal kembali ke koneksi jaringan yang dipake :D
by ninja
20 Jun 2012, 19:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Dokumentasi Workshop Kecil-Kecilan
Replies: 23
Views: 12209

Re: [Share] Dokumentasi Workshop Kecil-Kecilan

acara yang beginian neh yang harus diperbanyak, langsung ke sasaran anak2 sekolah... karena dari merekalah cikal bakal dunia opensource bakal makin meningkat...
mantap buat acaranya masbro saga :wink:
by ninja
19 Jun 2012, 22:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Nanya penting!!!
Replies: 5
Views: 1588

Re: Nanya penting!!!

mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya. terima kasih kalo takut mending gak usah bro, pikir dengan matang dolo... kalo hati udah mantap baru install...
by ninja
19 Jun 2012, 22:17
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 339416

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

persiapan buat besok kabeljaringan n rollan udah beres :D
by ninja
19 Jun 2012, 22:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88564

Re: Curhatan Anak FUI

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
wah nyindir saya sama pak lurah neh :D :D :D
by ninja
19 Jun 2012, 22:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sedih
Replies: 16
Views: 3582

Re: Sedih

huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/ ksian banget luh...:grin: kalo ane kebalikan.. kalo ada temen yang nanya tentang wind***S ane bodo2in ane ejek dia...:grin: santai aja broo... belajar y...
by ninja
19 Jun 2012, 12:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terpaksa
Replies: 8
Views: 1432

Re: Terpaksa

jadi masuk kedalam lingkaran hitam yah masbro?
by ninja
19 Jun 2012, 02:51
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 46834

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

in_the_ra wrote:mau tanya, dari gedung indosat kira2 berapa gedung lagi ke Gedung Kominfo ?
kira2 3 gedung lagi masbro, gedung kominfo diapit antara monumen nasional dan kemenhub
by ninja
18 Jun 2012, 15:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: TUTORIAL | MEMBUAT UBUNTU LEBIH RESPONSIVE & CEPAT
Replies: 67
Views: 76802

Re: [HOT TRIK II] Mempercepat kinerja Ubuntu

lanjutkan tips2 lainnya :D
by ninja
18 Jun 2012, 14:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [share] Jadikan Laptop Ubuntu Sebagai Wifi Hotspot Access Po
Replies: 110
Views: 101142

Re: [share] Jadikan Laptop Ubuntu Sebagai Wifi Hotspot Acces

mas bro ninja, kalau di lihaty dari tampilan terminal di belakang tablet, sepertinya mas bro baru mengetikkan perintah: sudo ap_ctl -- start itu baru memulai sharing wifi mas bro. kalau mau sharing internet, ketik lagi perintah: sudo ap_ctl --ics waduh ndeso bener aq ini :blush: tengkyu bro pupil
by ninja
15 Jun 2012, 00:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: DESIGN CONTEST WORDPRESS THEMES 2012
Replies: 2
Views: 747

Re: DESIGN CONTEST WORDPRESS THEMES 2012

ayo segera dicoba daftar :D
by ninja
14 Jun 2012, 23:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [share] Jadikan Laptop Ubuntu Sebagai Wifi Hotspot Access Po
Replies: 110
Views: 101142

Re: [share] Jadikan Laptop Ubuntu Sebagai Wifi Hotspot Acces

saya sudah bisa dengan cra2 diatas...
tapi kok koneksi yang saya terima lemot banget yah...
buat buka playstore aja engga kebuka :(
ada yang tahu cara mengatur agar koneksi yang saya terima dari device saya lancar???
by ninja
14 Jun 2012, 02:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org
Replies: 11
Views: 3117

Re: Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org

wooksss... mantap neh, cepetan pada daftar :)
by ninja
12 Jun 2012, 10:30
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama
Replies: 75
Views: 55858

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Pertama

udah ga tampil file isonya... tp kalo file iso 11.10 tampil....!! Download unetbootin yang terbaru, berarti itu yg dipake versi lama sebelum Ubuntu 12.04 dirilis jadi ga nongol dah tu. neh persi yang terbaru bisa di download kesini>>> http://unetbootin.sourceforge.net/ setelah di download trus di c...
by ninja
10 Jun 2012, 23:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [EVENT] ILC-Konperensi Linux Indonesia
Replies: 4
Views: 1495

Re: [EVENT] ILC-Konperensi Linux Indonesia

IceStone wrote:siap untuk meliput ....
berarti harus siap mendokumentasikan dan menyebarkan beritanya ke FUI yah masbro :grin:
by ninja
10 Jun 2012, 02:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOW TO] Mempercepat koneksi internet pada ubuntu (loading b
Replies: 41
Views: 24440

Re: [HOT TRICK] Mempercepat koneksi internet pada ubuntu!!.

fungsi dari perintah ini apa yah?

hosts: files dns
by ninja
08 Jun 2012, 05:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: domain name service fails
Replies: 14
Views: 5511

Re: domain name service fails

lebih bagus neh thread di pindahin ke ubuntu server :)
by ninja
08 Jun 2012, 05:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia
Replies: 47
Views: 28289

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

pingsut wrote:
buzzing_bee wrote:saya nemu fotonya Pak Lurah lagi makan di sebelah cewe di event kemaren :grin:

mana neh fotonya pak lurah? :grin:
pak lurah pasti gak jauh dari cewek deh :D
by ninja
08 Jun 2012, 05:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1793342

Re: Gombalan anak2 FUI

semut wrote:
buzzing_bee wrote:
fl0w wrote:
@buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mood nya aja lol :D


yg jelas dia itu gagah gemulai :D
menunjukan kalau tdk ada yg percaya kalau nexuz tuh cewek
setuju semua... ??? ;)
bisa dikatakan cewek tapi brewokan :D :D
by ninja
08 Jun 2012, 05:39
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 53
Views: 51968

Re: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS

nif wrote:
amree wrote:walah..tnyata sy sdh donlot,eh..td donlot lagi :hammer
Ya udah download sekali lagi aja kak. :grin:
download 2 gratis 1..
bonus buat dibagi ke temen2 :D
by ninja
08 Jun 2012, 05:36
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar
Replies: 60
Views: 46834

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

xxxduds wrote:ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
baca dengan cermat masbro :)

Daftar Peserta Kelas Belajar
by ninja
07 Jun 2012, 14:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?
Replies: 32
Views: 14399

Re: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?

penggunaan opensource akan menekan biaya produksi, jadi kemungkinan besar harganya bisa jauh lebih murah :
)
by ninja
07 Jun 2012, 14:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?
Replies: 30
Views: 12199

Re: Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?

kurang simpel diliatnya hoho...
enakan model klasik...
by ninja
07 Jun 2012, 13:50
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 54993

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja??? ente naik mobil jurusan kalideres di terminal bayangan, dr kalideres naik busway yang mengarah ke harmony. di harmoni naik busway jur kota-blok M turun di bundaran HI ato halte Monas. alhamdulillah diterima, terima ka...
by ninja
06 Jun 2012, 23:25
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Instal Ubuntu Desktop 12.04 LTS di komputer server
Replies: 6
Views: 2485

Re: Instal Ubuntu Desktop 12.04 LTS di komputer server

semut wrote:
Krisna7 wrote:Nah kalau ubuntu server mau ditambah tampilannya sehingga bisa GUI siapa yg mau kasih tutorialnya ?
Insya Allah besok kalau udah aku coba, ntar aku taruh di thread baru
mohon bantuannya om
semangat bro :D
by ninja
06 Jun 2012, 23:22
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: gagal install ulang ubuntu setelah tripple boot w7,ubuntu da
Replies: 11
Views: 2280

Re: gagal install ulang ubuntu setelah tripple boot w7,ubunt

p3645us wrote:dan sya ykin ini berkaitan dg penggantian driver VGA.
emank driver yang di install di backtrack bisa ngaruh ke OS yang lain bro?

untuk masalah diatas coba baca di ebook FUI yang bagian Partisi, setelah itu mulai install ulang dari awal :)
by ninja
06 Jun 2012, 23:13
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK]Ubuntu 12.04 Compiz
Replies: 9
Views: 3375

Re: [ASK]Ubuntu 12.04 Compiz

biasakan sebelum install paket, update dolo.

sudo apt-get update

sudo apt-get install namapaket
by ninja
06 Jun 2012, 18:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Porting U-Buntu di Android
Replies: 38
Views: 14172

Re: Porting U-Buntu di Android

wonk4rol wrote:SS nya gambarnya kaya kurang 8 bit mas bro.
ninja wrote:
masdana wrote:sipp deh :D
permission denied ? udah di root kan
udah di root mastah...

neh udh sukses dg layar 800x480 :)
kurang gimananya bro :confused:
ini pake resolusi 800x480
by ninja
06 Jun 2012, 18:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?
Replies: 32
Views: 14399

Re: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?

bakal bersaing sama android neh kayaknya :)
by ninja
06 Jun 2012, 10:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia
Replies: 47
Views: 28289

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

deny26 wrote:selamat atas penyatuan komunitas ;) great work...
harapan doa yang terwujud neh mastah, :)
by ninja
06 Jun 2012, 10:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 10.04 server tidak stabil
Replies: 6
Views: 1197

Re: 10.04 server tidak stabil

hehehe sabar masbro, serem amat kalo ampe dibanting mah :D
by ninja
05 Jun 2012, 22:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Porting U-Buntu di Android
Replies: 38
Views: 14172

Re: Porting U-Buntu di Android

masdana wrote:sipp deh :D
permission denied ? udah di root kan
udah di root mastah...

neh udh sukses dg layar 800x480 :)
by ninja
05 Jun 2012, 09:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Porting U-Buntu di Android
Replies: 38
Views: 14172

Re: Porting U-Buntu di Android

hmmm... :)
ane coba dolo ahh di GT 7+

creating loop device... ubuntu.sh: /data/data/com.zpwebsites.ubuntuinstall/files/busybox: permission denied