Search found 3815 matches

by aptfast
07 Apr 2012, 19:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

CDX wrote:
ha ha ha iya bener salah

Image
hehehe..... ketauan deh
by aptfast
07 Apr 2012, 19:01
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

buzzing_bee wrote:B 3574 SDW :D

bedanya nitrogen dengan angin biasa apa??
teori nya nitrogen tdk memuai ketika ban sedang panas2nya karena sangat dingin jika dibandingkan dg angin biasa

kesan pertama lebih ringan, aselerasi lebih ok
by aptfast
07 Apr 2012, 13:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

CDX wrote:B 3574 SDK :grin: nopol selatan
heheh....ampir bener tebakannya...
tadi liat jenis battlax merk michelin & bridgestone, mantap bener harganya
ada yg diatas 1jt...
langsung tutup mata dah...
by aptfast
07 Apr 2012, 12:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

spt yg pernah saya janjikan, berikut image ban yg sudah dipasang
depan : FDR 90/80 14"
belakang : FDR 110/80 14"
isi nitrogen

kesan pertama, ketemu poldur atau jalan bergelombang lebih berasa empuk dari sebelumnya, pengendalian kemudi lebih stabil
by aptfast
04 Apr 2012, 16:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Tidak ada titik Cendol Hijauh di additional Driver???
Replies: 3
Views: 962

Re: Tidak ada titik Cendol Hijauh di additional Driver???

kalau sudah terinstall tinggal config aja bro
ndak perlu ke additional driver lagi :)
by aptfast
04 Apr 2012, 14:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 54121

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

setau saya selalu jadi pegangan wajib designer grafis
by aptfast
04 Apr 2012, 13:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

banyak teman2 disini pake ATI ok2 aja tuh linux nya
jgn kuatir :D
by aptfast
04 Apr 2012, 10:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [bantuan] Kok Bisa kaya gini LUbuntuku ?
Replies: 3
Views: 742

Re: [bantuan] Kok Bisa kaya gini LUbuntuku ?

coba 11.10 aja dulu...
saya juga pake buat kerja :D
by aptfast
03 Apr 2012, 17:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [bantuan] Kok Bisa kaya gini LUbuntuku ?
Replies: 3
Views: 742

Re: [bantuan] Kok Bisa kaya gini LUbuntuku ?

masih beta masbro
tunggu 23 hari lagi :D
by aptfast
03 Apr 2012, 11:25
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Instalasi 10.4 error
Replies: 9
Views: 1639

Re: Instalasi 10.4 error

MD5SUM nya cocok ndak?
by aptfast
03 Apr 2012, 09:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ini bug atau apa ya... ???? (ubuntu 10.10)
Replies: 6
Views: 932

Re: ini bug atau apa ya... ???? (ubuntu 10.10)

masih normal gan...
saya kadang dpt 500kbps
mungkin kualitas flashdisk nya ga bagus
ada kelas-2 nya kok, semakin bagus kelas nya semakin bagus dan tentu saja mahal
by aptfast
03 Apr 2012, 08:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 336821

Re: Variant Ubuntu

adit_lubuntu wrote:kalo Lubuntu gan??? distro ubuntu juga kan??? saya coba pake itu... soalnya saya rasa paling ringan... yah meskipun masih dual boot tapi kereennnn....
betul gan, varian ubuntu
saya juga pake, cukup bisa diandalkan jalan di atas HDD yg punya banyak bad sector :D
by aptfast
02 Apr 2012, 14:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

.. 12 jam ke jkt tanpa peta & banyak nanya orang :grin: GPS yg canggih... :grin: nyumbang poto aja de.. http://motormodif.info/wp-content/uploads/2011/08/skydrive.jpg [spoiler] http://komunitashondamegaprokebumen.files.wordpress.com/2012/03/jaime_hf1.jpg sumber gambar: http://motormodif.info/modifi...
by aptfast
02 Apr 2012, 14:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

proses rebahannya ndak sembarangan kali bro... :D harus memperhitungkan speed dan sudut... btw, motor ane ukurannya lumayan bohay jika dibanding dg mio lama, ndak tau kalo mio jet ya ukuran belakangnya aja lebih gede dari xeon hanya kalah ukuran CC aja :D pingin ikutan touring tapi kuatir ga kuat.....
by aptfast
02 Apr 2012, 11:01
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

dg spek tinggi sebaiknya pakai 64bit
by aptfast
02 Apr 2012, 10:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: remove file di linux
Replies: 10
Views: 1722

Re: remove file di linux

hapus biasa ga mau? :)
by aptfast
02 Apr 2012, 10:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

wakakak.... sampek nanyak ban juga bisa..... lumayan nambah info.. ane masih makek GLPRO masbro..., temen ane senasib sependeritaan nichh motor...motor jaman kuliahan dulu.... klo istri makek scoopy ajalah.... tempo hari pingin ambil scoopy bro tapi dari review temen, kalo agak kenceng dikit spt te...
by aptfast
02 Apr 2012, 10:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

set dah, ada juga pembalap di forum ini hehe. boleh dunk kita kapan2 balapan di sirkuit :grin: kalau utk matik saya main aman saja, maklum dg bentuk motor kek gitu & ukuran ban dg lingkar mini serta kecil membuat gak nyaman rebahan gitu. ngeri kalo bayangin pas rebahan trus ndlosor gitu. kalau peng...
by aptfast
02 Apr 2012, 10:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

om aptfast, berdasarkan info dari temen ane yg anak motor: 1. kalo pake battlax, katanya sayang, kalo motor dimasukin kerumah dan di standar samping, kondisi lantai kan dingin, itu bikin cepet retak2 ban. >> pengalaman dari temennya temen saya :D 2. antara fdr dan corsa (untuk matic) temen saya men...
by aptfast
01 Apr 2012, 09:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

amree wrote:
buzzing_bee wrote:wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin:

asesori safety berupa tikar sm cemilan,biar enak rebahanx. :grin:
kalo pas kopdar pasti nikmat banget tuh bro :D
by aptfast
01 Apr 2012, 09:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

nanti kalo dah pasang ane tempel skrinsut nya disini... kebetulan juga mau pasang bbrp asesoris pelindung/pendukung safety riding... :D nanti coba tak tanyakan temenku yg anak motor :D wah wah...pasang aksesoris safety riding tapi bawa motornya suka rebahan sama aja dong om :grin: entah knp meski j...
by aptfast
31 Mar 2012, 19:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

nanti kalo dah pasang ane tempel skrinsut nya disini...
kebetulan juga mau pasang bbrp asesoris pelindung/pendukung safety riding...

:D
by aptfast
31 Mar 2012, 19:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

loh kan sesuai pertanyaan di atas cengkraman kuat di jalan basah/kering... ga bakalan kecewa dah pake ban ginian.. tapi bini kecewa berat uang belanjanya kepotong... :laugh: bener juga sih bro... :D tapi battlax terlalu mahal...dijamin uang belanja berkurang banyak... :D pilihan ane saat ini antara...
by aptfast
31 Mar 2012, 08:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1798584

Re: Gombalan anak2 FUI

buzzing_bee wrote:
CDX wrote:
buzzing_bee wrote:
bawakan padaku 10 gadis manis, maka aku akan merubah FUI :D
yeee enak di elu ga enak di gw... googling dong..:laugh: :laugh: :laugh:
namanya juga ANAK MUDA :D
awas nyasar hasil googling nya :D
by aptfast
31 Mar 2012, 08:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

harga battlax bisa 2x lipat dari FDR... mahal booo...
michelin juga...
by aptfast
30 Mar 2012, 20:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin: lol.. setuju saya. hahaha.. :grin: wah.. saya gak doyan kenceng sih. hehehe... kenceng sih ga bro... tapi susah muterin stang nya aja satu hal lagi, kalo jalan di atas jalan beton yg basah kadang suka geol meski <=30kpj... kebetulan bagian belakan...
by aptfast
30 Mar 2012, 13:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

yaa jangan ampe rebahan bawa motornya broo.. :grin: hehehe...... kalo belok bawaannya pingin rebahan bro apalagi kalo rada kenceng susah belokin stang... ane kepikiran ban blakang 110/80, depan 90/90 pake efdeer tubles tapi masih ragu2 kalo ketemu jalan basah... kalo pake yg original nya suka buang...
by aptfast
30 Mar 2012, 13:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

belthsazar wrote:kalo distro sayap putih dgn background merah, pake genuine parts aja. saya abis ganti nih. kena 180 (belakang) dan 165 (depan)
versi genuine nya licin banget masbro
kalo rebahan suka ngebuang
by aptfast
30 Mar 2012, 13:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

buzzing_bee wrote:battlax om..bener om CDX... tapi katanya susah ya nyarinya ???
battlax mahal banget gan
by aptfast
30 Mar 2012, 13:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Re: Ban yg cocok utk motor matic

pupil wrote:Distro motornya apa bro???

:D :D :D :D :D
spacy FI, bro
by aptfast
29 Mar 2012, 16:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ban yg cocok utk motor matic
Replies: 68
Views: 37622

Ban yg cocok utk motor matic

alo agan2 semua, mohon maaf tdk ada hubungannya dg Linux neh

ane mau nanya merk & tipe ban-2 yg cocok utk motor matic (depan-belakang) yg punya cengkraman kuat di jalanan basah atau kering
ada saran?

thanks
by aptfast
29 Mar 2012, 09:02
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

gan nie spek ane... os Ubuntu 10.10 lepi nya : HP probook 4420s pas pke win***ws normal" ajah... trus pas install ubuntu kursornya loncat-loncat,scrollnya untuk ke atas ke bawah juga gak aktiv + touchpad klik kanan gak bisa.. mohon bantuan sekilatnya nya yah gan...master . . :) bantu utk touchpad y...
by aptfast
28 Mar 2012, 17:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13367

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

trit mantap
kebetulan bbrp hari yg lalu saya berkutat dg bad sector di HDD netbuk kesayangan
tapi setelah pasang tatakan netbuk dg pendingin kok ga muncul lagi ya bad sector nya?
padahal bbrp kali jalanin fsck sebelumnya ketemu bad sector terus

aneh ya...
ada yg bisa membantu menjelaskan?
by aptfast
27 Mar 2012, 09:35
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] BAD SECTOR
Replies: 19
Views: 4194

Re: [help] BAD SECTOR

Nexus wrote:apa ada masalah pemakaian ubuntunya pas hdd kena bad sector???.
pengalaman, awalnya berasa lemot
tiba2 hang, setelah restart ga mau login
cek fsck, ketemu banyak semut nya :D
by aptfast
26 Mar 2012, 16:33
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf
Replies: 293
Views: 485447

Re: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf

ahmadsalim wrote:mohon maaf itu tutornya berlaku gak ubtuk versi 10.10 soalnya yg saya punya versi 10.10
maklum lagi belajar nich
tinggal disesuaikan gan
masih banyak yg serupa :)
by aptfast
26 Mar 2012, 10:59
Forum: Ubuntu Support
Topic: [Share] Slogan yang memotivasi
Replies: 15
Views: 4237

Re: [Share] Slogan yang memotivasi

mantap :D
by aptfast
25 Mar 2012, 19:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1383678

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

Gan ane mau tanya ne,,..Ane kan instal ubuntu 10.04 di netbook ne...Lha cara aktifkan wifinya gmn ya gan? abis udh di coba gak bisa2...maklum masih belajar ane,hehehehehe...... thx :peace: kenalan dulu ya gan di percakapan bebas trus silakan ubek2 bagian solusi hardware ubuntu, sudah banyak yg baha...
by aptfast
25 Mar 2012, 19:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] BAD SECTOR
Replies: 19
Views: 4194

Re: [help] BAD SECTOR

thread sangat membantu
mantap :D
by aptfast
23 Mar 2012, 22:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1449
Views: 10840082

Re: Perkenalan anggota Forum..

CDX wrote:sama broo beberapa tahun ane pake ubuntu tapi masih bingung.. alhamdullillah setelah bergabung dengan FUI rada kurang bingungnya.. :smile:...
hormat utk mastah CDX :D
by aptfast
22 Mar 2012, 11:13
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19166

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

buzzing_bee wrote:ntar dicoba deh...hp mini support gak ya?? :confused:
di hp mini 210-1000 ane ga ada opsi multitouch nya :(
by aptfast
22 Mar 2012, 09:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Linux untuk sekolah
Replies: 20
Views: 8637

Re: Linux untuk sekolah

khu khu khu khu khu kayak ane agak setuju ama edubuntu tapi karena ini untuk SMP jadi ane setujunya pake ubuntu aja deh makasih gan atas usulannya :-) edubuntu base nya dari ubuntu juga gan bedanya karena ada paket2 edukasi aja yg paling saya suka ada gcompris, anak saya dari umur 2thn suka maen pu...
by aptfast
21 Mar 2012, 17:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Linux untuk sekolah
Replies: 20
Views: 8637

Re: Linux untuk sekolah

dewacomang wrote:
aptfast wrote:bisa coba EDUBUNTU
ini distro untuk kebutuhan pendidikan
atau bisa coba SABILY

:)
dapetko edubuntu dimana ya mas...
bisa ke http://www.edubuntu.org/
by aptfast
21 Mar 2012, 17:15
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19166

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

deny26 wrote::( padahal kalau mastah aptfast bisa coba kan bisa dikembangkan lagi uji cobanya.
mungkin bisa di notbuk toshiba ane :D
ntar dicoba di rumah
by aptfast
21 Mar 2012, 17:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Linux untuk sekolah
Replies: 20
Views: 8637

Re: Linux untuk sekolah

bisa coba EDUBUNTU
ini distro untuk kebutuhan pendidikan
atau bisa coba SABILY

:)
by aptfast
21 Mar 2012, 16:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 66516

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

tidak penting
by aptfast
21 Mar 2012, 16:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19166

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

wah, netbuk saya tdk support multitouch :(
by aptfast
20 Mar 2012, 16:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: FUNGSI SPLIT DI PL/SQL ORACLE
Replies: 8
Views: 6231

FUNGSI SPLIT DI PL/SQL ORACLE

Saat ini belum ada fungsi SPLIT di pemrograman PL/SQL Oracle atau database yg lainnya. Berikut ini adalah kode fungsi split buatan yang saya temukan di sebuah forum diskusi database Oracle. Siapa tahu nanti dibutuhkan. CREATE OR REPLACE PACKAGE STRING_FNC IS TYPE t_array IS TABLE OF VARCHAR2(50) IND...
by aptfast
15 Mar 2012, 20:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: instalasi virtualbox error
Replies: 4
Views: 943

Re: instalasi virtualbox error

gambarnya ga nampak gan :D
tulis aja pesannya disini
by aptfast
14 Mar 2012, 13:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]
Replies: 18
Views: 3105

Re: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]

ga ada yg bertahan lama
sering muter ubuntu, fedora, kadang opensuse, kubuntu, mint
sampe harddisk penuh bad sector :D
by aptfast
12 Mar 2012, 09:05
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

oke bang, ijin coba.. one more bang, itu yang compiz, ane dah coba instal tapi kaga bisa bener setingannya,, apa karena netbuk ane gak support ya bang, (udah nyoba pake cara di trit yg bhas cek compiz -program.a itu gak bisa jalan-) netbuk ane hp mini 210.. pengen keren bang biar temen2 pada pindah...
by aptfast
07 Mar 2012, 19:04
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

bisa bang, tapi ko di tuochpad.nya gak bisa di klik knan..??? gimna cra.nya biar bisa bang?? coba kesini gan http://www.animaster-talks.net/2010/06/01/solusi-masalah-touchpad-pada-ubuntu-10-04-lucid-lynx/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+AnimasterTalksSimpleDigitalLifeLinu...
by aptfast
06 Mar 2012, 14:44
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1300
Views: 4944846

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

yudhistira23 wrote:abang2 sekalian aku baru mau instal ubuntu tapi nanya dulu boleh gak??

aq pake netbuk, kuat gak di pake.in ubuntu soalnya cuma pake prosesor intel atom,
kuat bang
saya pake netbuk hp mini 210, proc intel atom + ram 1gb
by aptfast
06 Mar 2012, 12:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 60896

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

boker wrote:iki kusus gae arek ngalam tok ta...?gae arek2 jember onok po ora??????
aku arek garahan,jember
gabung disik wae nok kene, gpp
by aptfast
01 Mar 2012, 08:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Blender Army Regional Palembang
Replies: 3
Views: 1155

Re: Blender Army Regional Palembang

kalo di palembang suka ngumpul dimana?
by aptfast
01 Mar 2012, 07:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Modem Smartfren CE682
Replies: 28
Views: 13308

Re: Modem Smartfren CE682

doktersip wrote:CE682 bisa koq konek pakai wvdial di ubuntu 11.10. Saya sudah pakai, tapi kalo lewat network manager tidak bisa konek memang. Harus pake wvdial.
setuju deh dg yg ini :D
by aptfast
24 Feb 2012, 10:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Handphone Ubuntu - AndroBuntu
Replies: 30
Views: 9008

Re: Handphone Ubuntu - AndroBuntu

gak supportnya mungkin karena beberapa driver wireless gak terinstall. Itu sih gampang gan. Saya mencoba melihatnya bahwa Linux memang sudah saatnya setara dengan OS komersial lain. Kalau kita terus berkutat dengan masalah Unity vs Gnome2, ndak ada habisnya gan. Kalau hanya itu yang dibahas, Linux ...
by aptfast
24 Feb 2012, 07:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Handphone Ubuntu - AndroBuntu
Replies: 30
Views: 9008

Re: Handphone Ubuntu - AndroBuntu

nambah opini deh, boleh gan? :) klo "hal itu" terealisasi, lebih baik kita semua "migrasi" ke BlankOn buat memperkuat Distro aseli Indonesia :D (bkn brarti saat ini ga bisa ya agan2, just opini) biarlah Canotical menikmati eksistensi dengan segala jerih payahnya. Dan setelah kita (selama ini) mempe...
by aptfast
23 Feb 2012, 14:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Handphone Ubuntu - AndroBuntu
Replies: 30
Views: 9008

Re: Handphone Ubuntu - AndroBuntu

semoga dpt gratisan lagi, Amin