Search found 2390 matches

by deny26
03 May 2012, 13:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kde 12.04
Replies: 3
Views: 1041

Re: kde 12.04

sipelaut wrote:ane jalanin di virtualbox masbroo...
memori cuman ane alokasikan 2gb :grin:

jelas berat mas >.<! wkwkwkwkwkw
by deny26
02 May 2012, 13:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: KDE UBUNTU THEMES
Replies: 13
Views: 4536

Re: KDE UBUNTU THEMES

ednanda wrote: pake ubuntu 11.10 nih, kok gbs y gan, ada keterangan gni:
E: unable to locate package kubuntu-desktop

coba cari paketnya

Code: Select all

apt-cache search kubuntu
by deny26
02 May 2012, 13:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mengosongkan isi file
Replies: 5
Views: 1677

Re: Mengosongkan isi file

wah mantap nih kalau para master kasi tutorial :)
by deny26
28 Apr 2012, 11:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: What NEW Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 58
Views: 25993

Re: What NEW Ubuntu 12.04 LTS

lemot banget... keknya driver VGA ATI gak optimal >.< Xorg habisin resource prosesor banyak
by deny26
27 Apr 2012, 19:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: sesuatu di 12.04 ???
Replies: 7
Views: 1581

Re: sesuatu di 12.04 ???

yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:
by deny26
27 Apr 2012, 19:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: What NEW Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 58
Views: 25993

Re: What NEW Ubuntu 12.04 LTS

kwn wrote:masih bisa dibuka,cuma jadi lemot loadingnya,apa spek leptopnya yang kurang,ok bro Nexus dicobain dulu tar malem,thanks info na :)

download ISO aja, jangan upgrade
by deny26
26 Apr 2012, 20:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntu 12.04 Release
Replies: 30
Views: 8894

Re: Ubuntu 12.04 Release

Sudoers wrote:Hayo download2..
Gue udah neh, yang mau ketempatku aja copy isonya.

Image

beuh..pak lurah cuma download pake firefox tanpa download manager... koneksi tingkat tinggi nih :grin:
by deny26
25 Apr 2012, 19:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: keluh kesah Ubuntu...
Replies: 20
Views: 5163

Re: keluh kesah Ubuntu...

keknya memory jangan lebih dari 2GB aja untuk desktop..jadi linux 32bit masih bisa jalan. Karena aplikasi linux 64bit keknya blom sepenuhnya optimal :'( d.i.l.e.m.a
by deny26
25 Apr 2012, 19:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nokunto = Nokia phone manager untuk desktop ubuntu
Replies: 3
Views: 1138

Re: Nokunto = Nokia phone manager untuk desktop ubuntu

keknya nih aplikasi udah gak di develop lagi :'(
by deny26
19 Apr 2012, 20:21
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu Backpack $101.30
Replies: 28
Views: 16232

Re: Ubuntu Backpack $101.30

keren tasnya :grin:
by deny26
15 Apr 2012, 20:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Game keren???
Replies: 17
Views: 3698

Re: Linux Game keren???

@all: tu game yang di-rate tinggi berbayar :grin: tapi gak mahal2 amat kok

@Integer: wew mastah :)
by deny26
13 Apr 2012, 22:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux Game keren???
Replies: 17
Views: 3698

Linux Game keren???

maniak game linux apa sudah pernah berkunjung ke situs game linux ini : http://www.lgdb.org/ ?? meski saya bukan gamer, tapi sangat terjekut melihat game-game linux mulai dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana...
by deny26
08 Apr 2012, 06:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Siapa bilang pengguna LINUX adalah minoritas
Replies: 7
Views: 1320

Re: Siapa bilang pengguna LINUX adalah minoritas

mau ngasih masukan aja buat yg punya gawe di FUI, udah saatnya apa itu kernel, fungsi n pemahamannya masuk dlm e-book FUI bagian Pembukaannya >> - kalo ubuntu itu bukan linux, tp ubuntu adalah sistem operasi yg menggunakan kernel linux. ubuntu adalah bagian dari linux. (spt istilah GNU/LINUX = Gnu ...
by deny26
07 Apr 2012, 10:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?
Replies: 27
Views: 6676

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

ilham2930 wrote:tanda tangan saya mau juga g kang deny..?? :grin:

boleh kang... tanda tangan di dvd repository 12.04 yah.. kirim ke saya :grin:
ninja wrote:sekalian sama pak lurahnya aja mastah, mau ga? ntar dipaketin deh ke bali :D :D

:grin: tanda tangan aja.. soalnya ngefans ama pak lurah nih dari dulu :D
by deny26
07 Apr 2012, 10:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?
Replies: 27
Views: 6676

Re: Apa pendapatmu FUI adain Release Party Ubuntu 12.04?

ninja wrote:saya setuju aja, lagian dah berkali kali gagal terus ketemu sama pak lurah dan kawan kawan yang lain.
kabarin ya kalo jadi :D
nitip kaos fui ya mastah... isi tanda tangan pak lurah :D
by deny26
07 Apr 2012, 09:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 53419

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

@amree: itu laptop siapa masbro? :grin:
by deny26
04 Apr 2012, 18:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: partisi gak tertata???
Replies: 10
Views: 1874

Re: partisi gak tertata???

install linuxnya dimana bro?
by deny26
02 Apr 2012, 20:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pamer ubuntu ultimate 2.9
Replies: 6
Views: 1402

Re: pamer ubuntu ultimate 2.9

distro yang saya coba sebelum melangkah ke ubuntu :D bener-bener komplit dan siap pake, themenya juga banyak :grin:
by deny26
02 Apr 2012, 11:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: aplikasi pada debian
Replies: 2
Views: 828

Re: aplikasi pada debian

contoh aplikasi yang mau dipasang apa mas tito?
by deny26
31 Mar 2012, 23:17
Forum: Ubuntu Support
Topic: [INFO] Tim Pengembang BlankON
Replies: 17
Views: 5145

Re: [INFO] Tim Pengembang BlankON

wah... nyimak aja bro... ilmu saya blom cukup :(
by deny26
31 Mar 2012, 23:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 53419

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

@Malsasa: hal apa yang membuat kaget dengan macubuntu kang?
by deny26
30 Mar 2012, 21:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 53419

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

kok jadi bahas android? :confused:
by deny26
29 Mar 2012, 19:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

seperti kata masdjo, windows belum dukung GPT secara penuh, karena windows 32bit tidak mengenali partisi GPT.
by deny26
28 Mar 2012, 18:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

@ilham2930: kalau melenceng sih gak menurut saya mas, makanya saya biarkan topiknya mengalir. karena pada judul thread ada kata formatnya ;) @MasDjo: wew.. mantap partisinya mas.. :grin: itu partisi yang 20GB itu keknya untuk oprek2 linux :D @amree: memang gak ada logical dll bro.. semua primary @ap...
by deny26
28 Mar 2012, 11:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

' sepertinya perlu ditanya ke yg sudah pakai (MasDjo sama kak deny26) kalau menurut saya: - kecepatan sepertinya masih sama (7200rpm) :grin: - hardisk GB maksudnya apa ya p.lurah :confused: sepertinya hdd sekarang pada pakai GPT (asumsi terinstal OS, lirik windows juga pakai buat UEFI) - badsec kai...
by deny26
28 Mar 2012, 11:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 53419

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

pendapat temen2 keren :)
secara pribadi saya suka mac cuma tampilannya aja :grin:
by deny26
28 Mar 2012, 05:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

Terima kasih reviewnya pak lurah :) ada tambahan ilmu lagi nih..
by deny26
27 Mar 2012, 23:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

@Integer: posting udah saya tambahin untuk membuat GPT. Semoga bisa dimengerti ;)
by deny26
27 Mar 2012, 20:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?
Replies: 86
Views: 53419

Re: [TANYA] Apa yang Istimewa dari Mac?

kalau menurut saya sie kelebihannya adalah : - inovatif (belakangan ini hampir semua teknologi meniru konsep mac) - elegan (antara fitur dan kenyamanan dipadukan - terutama desain UI, jadi pengguna betah) - sepertinya lebih peduli konsumen (konsumen membayar harga yang pantas untuk fitur yang ditawa...
by deny26
26 Mar 2012, 23:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

Wets.. mahluk baru aneh neh. Makasih sanget MasDjo, ada bacaan baru yang pastinya akan memusingkan :D Hayo buat topik baru buat ngebahas ini.. ya nie pak lurah.. trik mantap.. ini sudah langsung saya coba :grin: dengan modal nekat 2x partisi jadinya >.< biar engga cepet rusak hdd nya, saran terbaik...
by deny26
26 Mar 2012, 17:39
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

Re: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusika

@MasDjo:
Makasi MasDjo..
Menarik sekali petunjuknya mas.. :)
saya ingin mencoba triknya ;)
by deny26
25 Mar 2012, 07:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di
Replies: 30
Views: 13082

[WARNING] Bagi yang suka multiboot/format mari diskusikan di

Sebagai pembuka saya ceritakan pengalaman pribadi yang mungkin bisa dijadikan acuan buat teman-teman semua kedepannya. Awalnya saya punya harddisk dengan kapasitas 160Gb tipe SATA saya bagi menjadi 3 partisi : - NTFS 25 Gb - Ext4 15 Gb - NTFS 120 Gb seiring waktu kadang filesystem dari partisi itu b...
by deny26
22 Mar 2012, 10:46
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19033

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

yogieza wrote:saya pernah coba di laptop kesayangan & gak bisa multitouch kakak :grin:

laptopnya merek & tipe apa masbro?
ilham2930 wrote:punya saya bisa di Acer 4745G...
cuma saya lebih suka edge scrolling dari pada yang two finger scrolling..

btw nice share masbro

kenapa masbro? gak nyaman tah? :grin:
by deny26
22 Mar 2012, 07:33
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19033

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

buzzing_bee wrote:di hp mini 110 ada pilihan :D

udah tak coba, tapi kok jadinya gak karuan ya?? gak lancar gitu...kenapa ya??
nyoba yg klik kanan tapi gak bisa..wkwkwk :grin:

coba cek dulu di manual book laptopnya masbro.. apa support multitouch.. kalau gak support keknya gak bisa nanti.
by deny26
21 Mar 2012, 16:44
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19033

Re: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

:( padahal kalau mastah aptfast bisa coba kan bisa dikembangkan lagi uji cobanya.
by deny26
21 Mar 2012, 16:04
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop
Replies: 20
Views: 19033

[SHARE] Mencoba multitouch pada touchpad laptop

Mungkin beberapa dari warga FUI ada yang punya laptop support multitouch pada touchpadnya. Apa itu multitouch? dalam artian bebas, multitouch bisa diartikan sebagai kemampuan touchpad untuk mengenali beberapa titik (sentuhan jari). Perangkat multitouch yang terkenal adalah buatan apple :grin: Keuntu...
by deny26
17 Mar 2012, 06:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)
Replies: 104
Views: 87973

Re: Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)

wah mantap nie bro Malsasa, bisa lebih detail lagi gak instruksinya tentang daftar isi otomatis.. ma'af saya masih belum jelas dan pengen nambah ilmu tentang itu :)
by deny26
16 Mar 2012, 19:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)
Replies: 104
Views: 87973

Re: Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)

@LupheLinux: share aja triknya disini bro ;) mungkin aja ada yang blom tau...

@riyanpermadi30: ma'af bro untuk membuat daftar isi secara otomatis blom pernah saya coba. Tapi sepertinya membuat daftar isi otomatis semua dokumen dibuat dalam 1 file. Untuk tehnik frame silahkan share disini bro :D
by deny26
16 Mar 2012, 09:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)
Replies: 104
Views: 87973

[OFFICIAL THREAD] Belajar LibreOffice Writer yukkkk :)

yang punya trik dan ingin share pengetahuan LibreOffice Writer bagi disini yah ;) Trik pertama yang saya share adalah tentang #1 Pembuatan no.halaman yang dimulai dari no. tertentu. Contoh kasus adalah pembuatan karya tulis. Biasanya orang lebih senang nulis karya tulils dengan memisah file perbab u...
by deny26
14 Mar 2012, 18:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]
Replies: 18
Views: 2940

Re: ISENG-ISENG [bertahan berapa lamaKAH anda]

aptfast wrote:ga ada yg bertahan lama
sering muter ubuntu, fedora, kadang opensuse, kubuntu, mint
sampe harddisk penuh bad sector :D

sadis sekali mas andy :grin:
by deny26
25 Feb 2012, 13:33
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1573

Re: White-Aqua Cinnamon Theme

Malsasa wrote:Bikinan Kang deny, nih? Terima kasih, Kang.

bukan bikinan sie kang.. cuma hasil mix aja.. biar saya betah pake cinnamon... hehehe
Nexus wrote:mantep..

wew.. ada sis nexus :grin:
by deny26
25 Feb 2012, 10:04
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1573

Re: White-Aqua Cinnamon Theme

monggo kang thrvers :D
siip.. threadnya sudah saya edit ;)
makasi koreksi dan ujicobanya :)
by deny26
25 Feb 2012, 09:56
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: White-Aqua Cinnamon Theme
Replies: 6
Views: 1573

White-Aqua Cinnamon Theme

Theme cinnamon ini hasil kombinasi dari White cinnamon theme dan Aqua gnome-shell theme. Mohon dimaklumi karena theme ini belum sepenuhnya selesai lantaran saya masih banyak kesibukan.. tapi cukup untuk membuat desktop anda elegan dan bernuansa macOS :grin: [color:#3366FF]Screenshot:[/color] [spoile...
by deny26
19 Feb 2012, 17:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [polling] multiboot
Replies: 7
Views: 1237

Re: [polling] multiboot

Sekarang cuma 1. HDD mati :'(
by deny26
17 Feb 2012, 15:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.
Replies: 45
Views: 17727

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

sepertinya kebanyakan user lupa password loginnya masing2 :grin:
by deny26
14 Feb 2012, 17:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381395

Re: Sharing Desktop Screenshoot

yang pacaran ijin dulu ama pak lurah.. hahahaa
by deny26
10 Feb 2012, 11:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Haruskah Update Manager Setiap kali di minta ??
Replies: 8
Views: 2055

Re: Haruskah Update Manager Setiap kali di minta ??

kalau bandwidth melimpah hajar saja masbro :grin:
by deny26
02 Feb 2012, 06:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]
Replies: 14
Views: 4150

Re: UbuntuStation [Enjoy the Game Any Time]

mantap mastah :D
by deny26
31 Jan 2012, 20:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3381395

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

wow.. banyak yang sudah pake cinnamon :grin:
keren euy :D
by deny26
31 Jan 2012, 08:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 2447

Re: Ramalan cuaca

nambah.. klo agan2 FUI pake cinnamon (sy cinnamon-session) ada weather extensions, kode lokasi bisa dipilih di http://edg3.co.uk/snippets/weather-location-codes/indonesia/ memang tak selengkap accuweather, tp cari ja kode lokasi kota terdekat. sekian laporan kode cuaca hari ini :D lokasi terdekat m...
by deny26
30 Jan 2012, 18:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 2447

Re: Ramalan cuaca

keknya accu gak pake koordinat mastah..
by deny26
29 Jan 2012, 03:56
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu
Replies: 3
Views: 1874

Re: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu

thrvers wrote:'
kubuntu 11.10 diinstal 'qtcurve' jadi KDE 3.x ??

THX - sederhana

gak mastah... itu cuma tampilan aja :grin:
by deny26
28 Jan 2012, 21:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ramalan cuaca
Replies: 9
Views: 2447

Ramalan cuaca

Cuaca tidak menentu.. :( sebelum beraktifitas coba ramal cuaca hari ini dulu :grin: Situs prakiraan cuaca yang lebih akurat menurut saya ada di http://www.accuweather.com/en/id/indonesia-weather prakiraannya bisa menjangkau tempat yang lebih terpencil. coba test ramal cuaca ditempat bro ninja dulu :...
by deny26
28 Jan 2012, 20:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu
Replies: 3
Views: 1874

Nostalgia KDE 3.x theme di Kubuntu

Mungkin ada yang memiliki selera yang sama dengan saya :grin: sejauh ini untuk kde saya masih suka dengan tampilan kde 3.x untuk bernostalgia dengan tampilan itu, teman2 bisa menggunakan qtcurve di desktop kde. http://kde-look.org/CONTENT/content-pre1/148560-1.png themenya bisa didownload disini
by deny26
22 Jan 2012, 12:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Pemrograman Sederhana Shell & Zenity (multi platform Linux)
Replies: 24
Views: 10810

Re: Pemrograman Sederhana Shell & Zenity (multi platform Lin

mantap nie.. pengen belajar juga..
ditunggu kelanjutannya mastah :D
pesan tempat dulu :grin:
by deny26
18 Jan 2012, 10:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 115959

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

agus_sintang wrote:hehe, jadi pengen ada sosok seperti bung karno. "berikan aku sepuluh pemuda cinta tanah air, maka aku akan mengguncang dunia",
jadinya,

"berikan aku sepuluh pemuda yang pandai linux, aku akan buat semua masyarakat menggunakan linux", hehe

mantap... membacanya berulang2 membuat semangat muncul :D
by deny26
17 Jan 2012, 17:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: It's Time to Enter 64 bit matrix
Replies: 4
Views: 1048

Re: It's Time to Enter 64 bit matrix

tak kira ada tutorial buat jalanin game ps3 dilinux, atau ubah linux jadi ps3 :D
by deny26
17 Jan 2012, 16:35
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 115959

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

kalau dilihat dari beritanya.. mubazir = jarang dipakai mungkin karena masih blom bisa dioptimalkan penggunaannya :) dan sepertinya masih blom diketahui adanya penggiat opensource (klub linux) yang dengan senang hati bisa membantu migrasi :D keep silent and keep smile aja :D mungkin masih blom waktu...
by deny26
17 Jan 2012, 16:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Pemutar Musik
Replies: 1
Views: 734

Re: Pemutar Musik

:D
sepertinya sudah ada di example gambas mas bro ;)
silahken dicoba ya