Search found 2390 matches

by deny26
29 Oct 2011, 17:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] perbedaan antara Gnome Shell dgn Unity pada ubuntu 11.
Replies: 13
Views: 2945

Re: [ASK] perbedaan antara Gnome Shell dgn Unity pada ubuntu

Cikiepaw wrote:o gitu gan, thanks ilmunya..

ngeceknya itu gmana gan ?? kayaknya di oneiric ane ada 2-2 nya gan, ada gnome, kadang ada juga tulisan canonical.. ?? :)


ngecek apaan bro?
by deny26
29 Oct 2011, 16:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: 4 tampilan cantik splsh screen LibreOffice
Replies: 25
Views: 11509

Re: 4 tampilan cantik splsh screen LibreOffice

yang no.1 mantap bro.. cocok untuk KDE :grin:
test dulu ah...
by deny26
29 Oct 2011, 09:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: lagi binun antara downgrade ma oprek oneiric.
Replies: 21
Views: 5599

Re: lagi binun antara downgrade ma oprek oneiric.

sesuai kebutuhan bro..
kalau untuk produktivitas mending downgrade dan cari yang stabil biar gak saat butuh banget.. malah komputer hang >.<!

kalau untuk eksplorasi saya dukung untuk upgrade.. dan nikmati cara solve bug ;)
by deny26
29 Oct 2011, 09:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Animation n Effect
Replies: 3
Views: 741

Re: Animation n Effect

update apa upgrade bro?
by deny26
29 Oct 2011, 09:33
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [HOT] installasi gnome shell (gnome 3) pada ubuntu 11.10
Replies: 34
Views: 16536

Re: [HOT] installasi gnome shell (gnome 3) pada ubuntu 11.10

wah.. pada asyik maenan gnome-shell di Oneric :grin:
mantap.... :D
by deny26
29 Oct 2011, 09:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] perbedaan antara Gnome Shell dgn Unity pada ubuntu 11.
Replies: 13
Views: 2945

Re: [ASK] perbedaan antara Gnome Shell dgn Unity pada ubuntu

perbedaan utamanya sie kira - kira seperti ini : Gnome Shell: - dibuat langsung oleh developer gnome - kalau bro pernah pake avant-window-navigator, mirip seperti itu dah Unity: - dibuat oleh canonical - unity juga sama, tapi lebih nyaman untuk dikustom kalau masalah efek, tidak ada bro.. cuma kalau...
by deny26
29 Oct 2011, 09:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ask---kok error setiap kali update?
Replies: 8
Views: 1777

Re: ask---kok error setiap kali update?

bisa jadi server reponya mati bro.. coba kunjungi manual dari web brwoser, bisa diakses gak linknya?
by deny26
29 Oct 2011, 09:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] app yg di luar sofware center
Replies: 6
Views: 1077

Re: [ask] app yg di luar sofware center

contoh aplikasinya kek apa bro?
by deny26
29 Oct 2011, 09:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: username kok hilang?
Replies: 14
Views: 3054

Re: username kok hilang?

coba tweak pake tool dconf-editor
by deny26
29 Oct 2011, 09:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: synaptic packet manager ga bisa dibuka
Replies: 2
Views: 1026

Re: synaptic packet manager ga bisa dibuka

emang install paket apa aja mas bro?
by deny26
28 Oct 2011, 18:05
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

naracyber wrote:ijin pakai oom :)

tinggal menunggu petunjuk penempatan jari"

silahkan oom, fitur petunjuk jarinya ditunggu dulu ya :grin:
by deny26
22 Oct 2011, 21:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

pingsut wrote:wah, keren... mastah emang jago-nya kalo gambas ;) tinggal "hand"nya nih...

ditunggu artworknya mastah :grin:
by deny26
22 Oct 2011, 20:56
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

mockup typoo next rilis :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]
by deny26
21 Oct 2011, 05:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

joylinuxok wrote:cara makainya gimana sih

- download file .deb dan latihan01.txt pada halaman 1
- buka file latihan01.txt via tombol bergambar folder
- klik tombol ">" untuk mulai latihan
- ketik sesuai huruf yang tertera
by deny26
20 Oct 2011, 12:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

masih tetep ndak mau om ... :cry: atau ada conflict ya dengan gambas3, soalnya di system terinstal gambas3. pake ubuntu berapa om? sepertinya sie gak ada masalah ubuntu lucid om :malu: brarti keknya konflik dengan ppa gambas2 dan gambas3. kalau mau coba diremove aja dulu gambas2 dan gambas3 nya om....
by deny26
19 Oct 2011, 20:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

lisnux wrote: masih tetep ndak mau om ... :cry:
atau ada conflict ya dengan gambas3, soalnya di system terinstal gambas3.


pake ubuntu berapa om? sepertinya sie gak ada masalah
by deny26
18 Oct 2011, 20:15
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

makasi dah sempat coba masdjo :) Mantap nih masbro, lancar jaya (nginstalnya maksude... :grin:) kalo ngetiknya sih kedodoran, maklum biasa pakai 11 jari :p Ini skrinsutnya, saya coba di Ubuntu 9.10 http://ubuntu-indonesia.com/public/typoo.png http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif stylen...
by deny26
18 Oct 2011, 17:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

lisnux wrote:om, broken dependency neh :cry:

Image

gambas runtime nya sepertinya error


jangan pake gambas2 ppa om.. yang dari repo aja.
by deny26
17 Oct 2011, 19:01
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

pingsut wrote:keren deh, udah ada versi deb-nya juga :D
ijin donlot bro...


silahkan mastah :grin:
by deny26
17 Oct 2011, 17:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

Yusuf_Twenty wrote:smoga ane gk lupa install n download gan!!


silahkan dicoba bro.. baru aja dirilis :grin:
by deny26
14 Oct 2011, 20:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 86602

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

themenya ubuntu keren banget... serasa ekslusif :grin:
tapi nunggu rilis LTS aja ah... :D
by deny26
14 Oct 2011, 19:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

integer wrote:GUI nya keren.. suka


:grin: ada masukan mastah?
by deny26
14 Oct 2011, 15:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

ilham2930 wrote:akhirnya keluar jg nih program...
sukses bro @archit3x


siip bro.. :) saran dan kritiknya ditunggu :grin:
by deny26
13 Oct 2011, 20:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

saa7_go wrote:wah, keren deh programnya. layoutnya bagus, jadi gampang dipahami sekali liat aja. sukses selalu. :D


mohon petunjuknya mastah :)
by deny26
13 Oct 2011, 17:35
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

23Pstars wrote:sekalian cara installnya gimana om? :)


paket deb blom tersedia bro, masih berupa source nie..


@ArzonLinus: makasi codenya mastah.. akan coba saya adopsi ke programnya :)
by deny26
10 Oct 2011, 20:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

btw fitur virtualkeyboard sedang diproses untuk dibuatkan modulenya :grin: silahkan liat SS yang baru^^
by deny26
08 Oct 2011, 18:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

rah_man wrote:wah seru sekali.

mohon petunjuknya mastah :)
by deny26
08 Oct 2011, 18:13
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

rizaaal wrote:kereeen! :D

aku sama sekali ga ngerti yang namanya pemrograman, jadinya nunggu link donlodnya aja deh. :(


udah ada diatas bro
by deny26
08 Oct 2011, 15:19
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

lisnux wrote:Keren Om,
ijin donload ya :D
tapi ngupilnya harus pake gambas juga ya. :(
Soale belum bisa gambas dan belum diinstall di lapie ku


monggo om.. :)
iya kudu pake gambas, soalnya gambas interpreter sama kek python :(
by deny26
08 Oct 2011, 14:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

yang mo coba silahkan download sourcenya dan compile :)
semoga bermanfaat.. masih ditunggu saran dan kritiknya :grin:
by deny26
08 Oct 2011, 11:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

ilham2930 wrote:boleh usul masbro:
- yang salah dikasih mark biar ketauan, selainada tampilannya di counter.


masukkannya sudah diproses bro. thanks ya :)
untuk virtual keyboard masih dalam tahap
by deny26
07 Oct 2011, 05:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

Re: typoo - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

@aztek,nurs : thanks dukungannya
@thvers: makasi sarannya bro :grin: link download blom bisa dikasi karena programnya blom finish :grin:
by deny26
06 Oct 2011, 22:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari
Replies: 92
Views: 64398

[UPDATE] Typoo 1.0 RC - Aplikasi memperlancar ngetik 10 jari

[size:14pt] TYPOO [/size] Aplikasi sederhana ini untuk memperlancar mengetik 10 jari (buat yang ingin bisa ngetik cepat) Sejarah singkat [spoiler]Aplikasi ini berawal dari ide iseng untuk belajar coding dilinux (karena bosan modif desktop >. Save Sumber : http://tombuntu.com/index.php/2008/02/11/th...
by deny26
23 Sep 2011, 20:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1797954

Re: Gombalan anak2 FUI

seru banget nie coba ikut juga ah... :grin: co: - rasa sayang kk seperti opensource yang selalu bisa terima dd apa adanya :) - tiap saat cinta kk selalu kk update untuk mengindari bug yang mendatangkan bencana buat hubungan kita - release party juga perlu untuk rayain hari jadi kita ce: serius kak??...
by deny26
20 Sep 2011, 00:18
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: Seminar & Workshop Sukses
Replies: 8
Views: 6110

Re: Seminar & Workshop Sukses

aptfast wrote:mantap...
ane merasa rugi ga bisa datang :(


liat fotonya difb buat semangat pengen hadir :(
selamat buat FUI atas terselenggaranya seminar ini dengan lancar :)
by deny26
20 Sep 2011, 00:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Selamat tinggal dual Os
Replies: 5
Views: 1125

Re: Selamat tinggal dual Os

freeazy wrote:Congrats !!!

Semoga single seterusnya :)



:)
by deny26
18 Sep 2011, 19:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: keuntungan linus torvalds apa sih ???
Replies: 7
Views: 1782

Re: keuntungan linus torvalds apa sih ???

kernel lahir dari hobi
apa keuntunguan bro dari hobi yang bro sukai?
itu lah keuntungan Master Kernel :grin:
by deny26
18 Sep 2011, 19:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {ask} virtual box
Replies: 2
Views: 828

Re: {ask} virtual box

install dulu addons virtualboxnya bro.. ada di menu devices kalau gak salah
by deny26
15 Sep 2011, 22:33
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini
Replies: 15
Views: 2932

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

wah... selamat pak lurah.. semoga acaranya lancar :)
by deny26
14 Sep 2011, 07:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid
Replies: 302
Views: 634778

Re: [Tutorial]compile kernel 2.6.34 stable di Lucid

amanda wrote:buat yang mau download source kernel bisa disini https://github.com/torvalds/linux/downloads

berhubung liat di berita kl kernel.org lagi down .. :(


wew...baru kelihatan nie :grin: kemana aja?
by deny26
04 Sep 2011, 05:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Umur Hard Disk
Replies: 12
Views: 2373

Re: Umur Hard Disk

cara mengetahui kalau HDD lagi atau sering slipdown itu kak yg ga bisa di deteksi. kan kita taunya pakai aja kak. tapi sekarang aku matikan slipdownnya untuk penggunaan yang langsung terhubung ke listrik sejak baca artikel di Chip itu :p jawaban ke-2 lin setujut :) cara mengetahuinya kan di opsi Ak...
by deny26
03 Sep 2011, 19:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Umur Hard Disk
Replies: 12
Views: 2373

Re: Umur Hard Disk

dari kutipan diatas, penangkapan Aku kalau Slip down HDD diaktifkan pada power management itu berarti bisa mengurangi umur HDD itu ya? tolong koreksi :) kalau merujuk dari artile itu, menurut aku gini lin.. terlalu sering slip down itu yang bikin kacau. tapi kalau slip downnya jarang sepertinya gak...
by deny26
29 Aug 2011, 05:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install ubuntu ,kok malah harus download!
Replies: 10
Views: 3393

Re: install ubuntu ,kok malah harus download!

nah , kemarin sya download sabily 10.10 iso. trus takbakar di dvd tp tak extrack dlu, tak instal wubi klik 2x, eh og harus download,offlin jg kagak bisa gmbr tu td tak konekin inet .,.percuma,ttp kagak bisa. sedang cd ubuntu lucid yang lama, sya coba instal ,eh malah harus download juga.,.,., giman...
by deny26
19 Aug 2011, 10:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: idm pada google chroom
Replies: 8
Views: 2149

Re: idm pada google chroom

andytv wrote:idm 6.05udah terinstall di ubuntu lewat aplikasi wine.tapi kenapa yah belum bisa berfungsi pada googlechroom atau mozilla.apa nya yang salah yah.para master tolong bantuin aku doong.....


mozillanya juga perlu jalan di wine mungkin
by deny26
16 Aug 2011, 10:54
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: :: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::
Replies: 11
Views: 2679

Re: :: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::

buzzing_bee wrote:mantab dah..hahaha...

@bro archit3x: itu pake 11.04 ya??

saya bukmark dulu caranya..ntar kalo udah mudik, mau upgrade dulu ke 11.04 baru install gnome 3..hehehe :D


aku pake distro lain buat test gnome shell :grin:
by deny26
16 Aug 2011, 08:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: :: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::
Replies: 11
Views: 2679

Re: :: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::

ada SS nya gak ya?? jadi tau perbedaannya dimana gitu?? jujur setelah baca sih ngerti, tapi saya masih ngambang, nanti ada perbedaan dimananya gitu.. hehe :grin: SS-nya udah ditambah bro.. monggo diliat :grin: [INFO] extension itu project resmi gnome 3 team kang deny yg dikerjakan oleh ferram rober...
by deny26
15 Aug 2011, 16:59
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: :: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::
Replies: 11
Views: 2679

:: Modif Gnome Shell TANPA Extension ::

Mungkin sudah ada yang memakai gnome shell di desktopnya. Berikut saya coba berikan beberapa tips untuk melakukan modifikasi yang sangat ringan terhadap desktop ini. Modifikasi yang akan dilakukan adalah : 1. Ganti tulisan Activities menjadi Ubuntu 2. Pindah Applet Tanggal ke kanan seperti gnome 2.x...
by deny26
14 Aug 2011, 15:22
Forum: Seminar & Workshop 2011
Topic: Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop
Replies: 22
Views: 4819

Re: Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop

sip pak lurah.. sudah masuk Blog.. :)
by deny26
13 Aug 2011, 08:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Wedding Photo Editing menggunakan Gimp 2.6
Replies: 11
Views: 2366

Re: Wedding Photo Editing menggunakan Gimp 2.6

keren...! rekues step by step nya dunkz :grin:
by deny26
09 Aug 2011, 20:01
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Ask]Aplikasi apa bwat burning, baca image file iso, dll, co
Replies: 18
Views: 4504

Re: [Ask]Aplikasi apa bwat burning, baca image file iso, dll

imannudin wrote:K3B aja...

_________________________
>>>>>>>> Based on ubuntu 13.04 LTS
signaturenya keren bro :grin:
by deny26
05 Aug 2011, 05:25
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Mencoba Atasi BadSector HDD
Replies: 4
Views: 1631

Re: Mencoba Atasi BadSector HDD

kalau flashdisk blom pernah aku coba bro.. dicoba aja dengan tool smartctl seperti tutorial diatas ;)
by deny26
05 Aug 2011, 05:17
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Mencoba Atasi BadSector HDD
Replies: 4
Views: 1631

Mencoba Atasi BadSector HDD

Posting ini mungkin bukan solusi tapi aku hanya ingin berbagi pengalaman dengan forum tercinta ini :) HDD aku kena Badsector :( mungkin sudah sangat parah, sampai - sampai OS sering hang dan harus direstart lagi (ini karena proses baca tulis ke hdd gagal akibat badsector). Iseng - iseng googling ket...
by deny26
20 Jul 2011, 17:14
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum
Replies: 36
Views: 32064

Re: Lupakan MD5!! Segera Beralih ke SHA256 Checksum

@c0jack: sudah ada diposting bro saa7_gro :)
saa7_go wrote:ada artikel menarik tentang md5 di sini.
by deny26
10 Jul 2011, 18:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: GRUB
Replies: 8
Views: 2226

Re: GRUB

wew banyak banget :o
by deny26
10 Jul 2011, 18:56
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: everything tentang gnome shell (gnome 3)
Replies: 76
Views: 44810

Re: everything tentang gnome shell (gnome 3)

blackshirt wrote:ane sukanya "topi miring" :d


xixixxixixi apalagi segitiga biru mastah.. maknyoosss :grin:
by deny26
03 Jul 2011, 17:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] cara setting prozilla
Replies: 9
Views: 3005

Re: [ASK] cara setting prozilla

kalau baru install ketik dulu:
$ proz --help

trus ketik:
$ nano ~/.prozilla/prozconfig

trus edit bagian:
threads=20 <<-- ini yang diubah
tries=0
pasv=1
.........
by deny26
30 Jun 2011, 05:47
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3391811

Re: Sharing Desktop Screenshoot

keren - keren semua :grin:
by deny26
30 Jun 2011, 05:46
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ngoprek ubuntu 10.04
Replies: 1
Views: 867

Re: ngoprek ubuntu 10.04

download ebook dilink dibawah ;)
by deny26
30 Jun 2011, 05:42
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: clutterflow pada nautilus hanya dapat bekerja pada sudo mode
Replies: 1
Views: 561

Re: clutterflow pada nautilus hanya dapat bekerja pada sudo

wew.. banyak banget bikin post.
1 aja bro.