Search found 2390 matches

by deny26
31 Dec 2011, 14:17
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Pengaturan Font di Gnome 3 yang Masih Belum Didukung oleh Gn
Replies: 14
Views: 2886

Re: Pengaturan Font di Gnome 3 yang Masih Belum Didukung ole

@ikan9
silahkan diubah bro.. menjadi seperti dibawah ini

Code: Select all

$ sudo apt-get install gconf-editor dconf-tools
by deny26
31 Dec 2011, 14:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Tutorial]Download Video dari Youtube di Linux dengan youtub
Replies: 29
Views: 13191

[Tutorial]Download Video dari Youtube di Linux dengan youtub

Setelah merampungkan berbagai tutorial yang ada akhirnya bisa juga mengoptimalkan kemampuan youtube-dl untuk download video dari youtube. Untuk menghemat bandwith dan mempercepat proses download saya download dengan kualitas worst . Berikut cara untuk penggunaan youtube-dl dengan mendownload video l...
by deny26
31 Dec 2011, 09:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Pengaturan Font di Gnome 3 yang Masih Belum Didukung oleh Gn
Replies: 14
Views: 2886

Pengaturan Font di Gnome 3 yang Masih Belum Didukung oleh Gn

Program gnome tweak tool sangat dihandalkan untuk mengatur jenis font untuk sistem di gnome 3. Seperti yang diketahui, belum semua pengaturan font didukung oleh gnome tweak tool ini. Sebagai contoh : kita belum bisa mengubah settingan font untuk desktop icon, membuat ukuran font dengan angka desimal...
by deny26
31 Dec 2011, 05:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]Libre ofice itu???
Replies: 3
Views: 913

Re: [ASK]Libre ofice itu???

libreoffice itu hasil fork dari openoffice. mirip ubuntu dengan debian.
by deny26
30 Dec 2011, 23:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

sakiiiiit...mas bro ninj4 :mad: kayak gini ini yg bikin males untuk menjalin hubungan lagi... :tired: padahal udah setengah mati dipertahanin, ngorbanin macem2, dll.. sabar.. semuanya ada lifetime... hubungan juga ada siklusnya.. lebih bagus tahu lebih awal kalau dia kek gitu.. so dia bukan yang te...
by deny26
30 Dec 2011, 20:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TIPS] Sharing internet dari USB modem menggunakan wifi lapt
Replies: 29
Views: 18051

Re: [TIPS] Sharing internet dari USB modem menggunakan wifi

aturan penulisan password WPA gimana mastah? kan ada batasan character nya, mohon petunjuk..
by deny26
30 Dec 2011, 20:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini....
Replies: 42
Views: 14189

Re: please,help me...!!! dan salurkan inspirasi agan2 disini

teknologi yang bisa menciptkan apa yang ada dipikran kita secepat pikiran itu berpikir :grin:
by deny26
30 Dec 2011, 20:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

buzzing_bee wrote:sekarang aku seperti pak lurah...menjadi single fighter...setelah aku dikhianati didepan mataku sendiri :(

heuuuuhhh......

sabar masbro...
by deny26
30 Dec 2011, 09:04
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: (Share) Bikin fotomu tampil beda
Replies: 16
Views: 5250

Re: (Share) Bikin fotomu tampil beda

wah.. mantap.. pengen banget bisa kumpul-kumpul dengan temen-temen komunitas.. tapi masih blom kesampaian.. :(
by deny26
30 Dec 2011, 09:02
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3387235

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

aptfast wrote:bikin sticky aja bro ninja

gak bisa saya mastah.. momodnya lagi away..
by deny26
30 Dec 2011, 08:13
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [help] Command line di terminal
Replies: 5
Views: 2028

Re: [help] Command line di terminal

1. Untuk webcam dan touchpad webcam. coba install program cheese atau guvcview touchpad. touchpad gak bisa digerakan atau gak mo klik kek mouse? 2. Untuk mount partisi dengan terminal Buka terminal dan ketik sudo fdisk -l Perhatikan letak partisi data dan software. Misal software ada di sda2 dan dat...
by deny26
29 Dec 2011, 10:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3387235

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Untuk mempercepat loading halaman bagi yang koneksinya lambat, mohon upload gambarnya di server gambar lain ya, jangan langsung menggunakan lampiran :D gambar bisa diupload disitus seperti : http://ompldr.org kemudian buat tag spoiler untuk menambahkan gambar codenya seperti ini : [spoiler][img]url-...
by deny26
29 Dec 2011, 07:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

beli'in tablet dengan OS Android :grin:
by deny26
28 Dec 2011, 21:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Oprek dikit ubuntu 10.04
Replies: 3
Views: 1235

Re: Oprek dikit ubuntu 10.04

wah.. mantap infonya mastah :D
by deny26
28 Dec 2011, 20:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Catatan Kecepatan Unduhku
Replies: 38
Views: 14652

Re: Catatan Kecepatan Unduhku

wah.. bagi donk kecepatannya :D
by deny26
26 Dec 2011, 12:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]
Replies: 21
Views: 9851

Re: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]

kok di saya g ada ya .themes? adanya .thunderbird ama .thumbnail mohon pencerahannya hehe
kalau gak ada bisa dibuat koq :)
by deny26
26 Dec 2011, 10:45
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]
Replies: 21
Views: 9851

Re: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]

ituu yg pertama yg GNOME 3 make nya gymana?? kan pas download dapet nya file type "tar.gz" itu d apain d extract?? apa gymana?? awam niih :D hehe ekstrak dulu... copy hasil ekstraknya ke folder .themes di home direktori masbro.. lokasinya hidden, tekan CTRL+H untuk melihat. gunakan tool gnome-tweak...
by deny26
26 Dec 2011, 10:19
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]
Replies: 21
Views: 9851

Re: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]

DaniarRa wrote: nginstall ny gymana gan (yg MAC)??
masih newbie (bingung) mohon bantuan :D

mac yang mana bro?
by deny26
26 Dec 2011, 00:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:

termasuk yang buat pernyataan kah? :grin: peace
by deny26
25 Dec 2011, 20:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

lama-lama threadnya jadi biro jodoh whwkwkwkwkwk
by deny26
25 Dec 2011, 20:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 88890

Re: Curhatan Anak FUI

gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz.. kali-kali ngobrolin masalah hidup napa... hahhahaha lebay ya... gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa.. mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek... buat pak lurah kalo topiknua aga ...
by deny26
22 Dec 2011, 20:46
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Xfce pun ikutan bergaya ala unity
Replies: 18
Views: 4114

Re: Xfce pun ikutan bergaya ala unity

ikutan ah.. mumpung pake xfce juga :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]
by deny26
21 Dec 2011, 21:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Terimakasih buat FUI
Replies: 8
Views: 1305

Re: Terimakasih buat FUI

the best support FUI adalah mastah thrvers :D salut dah... saya pribadi pun kagum dari dulu sama mastah thrvers ;)
by deny26
21 Dec 2011, 11:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mitos Distro Linux
Replies: 47
Views: 17478

Re: Mitos Distro Linux

Klo gue dari dulu cuman satu yang khas banget klo tentang mitos seputar distro. Distro para geekers (idealis) -> slackware (memperkuat pendapat bro Malsasa). Sampai sekarang masih mempertahankan style2 linux jadul.. Belakangan ini di negara kita backtrack menjadi distro para hackers & cracker. Dala...
by deny26
21 Dec 2011, 08:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [humor] Duet maut google dan mozilla
Replies: 14
Views: 2540

Re: [humor] Duet maut google dan mozilla

blackshirt wrote:apalagi sambil "mandi", lebih adem :grin: :grin:

mohon petunjuk dengan yang lebih pengalaman :grin:
by deny26
21 Dec 2011, 07:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [humor] Duet maut google dan mozilla
Replies: 14
Views: 2540

Re: [humor] Duet maut google dan mozilla

"firefox" lebih adem keknya :grin:
by deny26
21 Dec 2011, 07:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mitos Distro Linux
Replies: 47
Views: 17478

Re: Mitos Distro Linux

Arch Linux anjrit. Linux from Scratch. nginstalnya aja butuh config tersendiri. makanya I love Ubuntu + derivatives. kalo sekarang sih pake Linux Mint Julia + Lisa. kan masih turunan Ubuntu juga. :grin: thread ini bukan ajang untuk jelek2an distro bro! mohon dipahami karena thread saya ini tidak ad...
by deny26
20 Dec 2011, 21:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

kalo menurut ane beda broo...:grin: kalo ga salah arti dari partisi adalah pembatas jadi mendelete partisi belum tentu mendelete filesystemnya.. yang ane lakuin seperti postingan saya di atas saya cuma mendelete & create partisinya aja tidak memformat isinya... masyaallah ternyata linuk benar unik....
by deny26
20 Dec 2011, 19:54
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3387235

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Krisna7 wrote:Intermezzo...pilihan ada di tangan anda.

Image
yang firefox ama safari boleh juga :grin:
by deny26
20 Dec 2011, 19:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Mitos Distro Linux
Replies: 47
Views: 17478

Mitos Distro Linux

Ini hanya sekedar pendapat saya, tanpa ada unsur untuk menyinggung siapapun juga. Setelah diamati, ada mitos tentang distro linux. Jadi begini.. jika suatu distro yang sangat sulit dipakai maka pemakai distro tersebut sangat disegani.. nah.. masalahnya muncul disini, nubi yang ingin cepat "maju" da...
by deny26
20 Dec 2011, 15:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 69166

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

abu_unaisah wrote:mulai mencicipi http://pear-os-linux.fr


minta theme iconnya dunk :grin:
by deny26
20 Dec 2011, 15:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

CDX wrote:waktu install ulang pada bagian partisi tempat linuk mint berada ane delete partisinya terus bikin lagi tapi kotak kecil ....


dengan mendelete partisi berarti partisi tersebut tidak memiliki filesystem.. berarti linux yang melakukan formatnya masbro.. begitu menurut saya..
by deny26
20 Dec 2011, 04:49
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ask)Booting usb from grub
Replies: 12
Views: 2382

Re: (ask)Booting usb from grub

' coba kak prongsx (PERINGATAN: lom q praktekin sendiri :D ) alat/bahan: xubuntu.iso unetbootin (buat slitaz disuka ini ) freespace :grin: buat xubuntu step: buka unetbootin (as root tentunya) $ chmod +x /letak/file/unetbootin-linux-563 $ sudo ./unetbootin-linux-563 NB: sori q lupa as-root slitaz :...
by deny26
19 Dec 2011, 19:42
Forum:
Topic:
Replies: -1
Views:

Re: [ Official ] Jade Dynasty Online Indonesia

[quote=MasDjo]Kok bisa masuk forum administrasi ya ?
Baru 7 posting :confused:
Jangan2 ......... !!!![/quote]
apa proteksinya dibuka admin?
by deny26
19 Dec 2011, 19:40
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

kebetulan ane kemarin praktekin broo... HDD dah ada linukmint, terus ane install kubuntu di partisi yg sama (di tindih:laugh:) tanpa di FORMAT hasilnya lancar jaya.. setingan linuk mint masih ada.. contohnya firefox blm ada di kubuntu ane dongdot trs install.. add on yg tadi ada di linuk mint otoma...
by deny26
18 Dec 2011, 14:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ask)Booting usb from grub
Replies: 12
Views: 2382

Re: (ask)Booting usb from grub

klo iso sih oke masalahnya aku mau hapus partisi slitazznya.. pertanyaanya ISOnya ditaro dimana klo gtu. jelas klo di partisi linux ga bisa setahu saya gak bisa om, iso ditaruh dimanapun selama boot menggunakan botloader yang udah diinstall tetep gak bisa install isonya, karena /boot yang udah ada ...
by deny26
18 Dec 2011, 09:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ask)Booting usb from grub
Replies: 12
Views: 2382

Re: (ask)Booting usb from grub

boot iso dengan grub sie bisa.. tapi instalnya gak bisa karena saat boot dengan grub yang sudah terinstal, otomatis sistem jadi readonly.
by deny26
18 Dec 2011, 08:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

:D bisa ya seperti itu?? hehehe..ah kenapa baru bikin sekarang sih bro deny?? dari kemaren saya gonta ganti distro mulu...pake oneiric beraat banget...ganti awal pake lubuntu (format HD), sekarang ganti pake lucid (format HD lg)...hadeeeh... :( kalo tau bisa gitu, kan ga usah format HD lepiku...kas...
by deny26
18 Dec 2011, 06:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10
Replies: 20
Views: 5974

Re: [ask] pake banyak DE di Ubuntu 11.10

yogieza wrote:sudah beda dunia kakak @zico :grin:
kalau DE error atau rusak gampang diperbaiki dengan cara di reset atau di remove
sedangkan kalau kekasih lagi error butuh waktu berbulan bahkan bertahun-tahun untuk merecoverynya :grin:
just intermezzo & all is well :grin:

wah pengalaman mastah nie :grin:
by deny26
18 Dec 2011, 06:03
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

hhmm.... :grin: tapi disini saya tidak menggunakan tehnik "tumpuk", partisi yang berisi linux filenya saya hapus manual semua (via liveCD), nanti baru install linux ke partisi itu. Sama seperti pembuatan liveUSB. saya sudah 3x coba dengan distro : fedora-gnome -> opensuse-kde opensuse-kde -> fedora-...
by deny26
17 Dec 2011, 23:24
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

nah itu dia bro... itu alasan saya buat thread ini.. tunggu pendapat dari para linuxer :grin:
by deny26
17 Dec 2011, 22:58
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

rizaaal wrote:waah, baru kepikiran. Tapi udah pernah dicoba masbro?

catatan: beberapa distro pernah saya coba dengan cara ini, memang ada pemberitahuan.. tapi saya abaikan, dan Linux berjalan dengan lancar..
by deny26
17 Dec 2011, 22:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Re: Install ulang ubuntu apakah harus format?

rizaaal wrote:loh aku baru tau kalo bisa install ulang tanpa di format :D

kalo ga di format terus ntar kita ngapus file di sda1 nya secara manual gitu?

yupz.. manual di mount partisinya dari live CD trus hajar pake

Code: Select all

 sudo rm -rfv *
by deny26
17 Dec 2011, 22:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Install ulang ubuntu apakah harus format?
Replies: 44
Views: 23984

Install ulang ubuntu apakah harus format?

yang sering install ulang distro tentu hafal betul cara install linux :p yang ingin saya diskusikan disin adalah apakah setiap kali anda ingin fresh install ubuntu harus format partisi (ingat, install ulang lho bukan install pertama kali) untuk memperlejasnya saya beri contoh seperti ini: /dev/sda1 ...
by deny26
17 Dec 2011, 08:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [INKSCAPE] Desain 13 Kover Buku Sederhana
Replies: 20
Views: 6629

Re: [INKSCAPE] Desain 13 Kover Buku Sederhana

mana tutornya nie?
by deny26
16 Dec 2011, 11:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Iseng aja bikin logo FUI (Lapak dibuka umum,silahkan share l
Replies: 35
Views: 10937

Re: Iseng aja bikin logo FUI

btw logonya mo taruh dimana yak? kalau sudah ditentukan nanti kan bisa dibuat dengan dimensi yang sesuai :D
by deny26
14 Dec 2011, 22:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Seandainya Forum Ubuntu Indonesia Seramai Kaskus
Replies: 84
Views: 47167

Re: [TANYA] Seandainya Forum Ubuntu Indonesia Seramai Kaskus

aptfast wrote: spt nya banyak merk dan tipe

huawei mastah :)
by deny26
13 Dec 2011, 20:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Internet paket 2Mb tapi browsing lemot
Replies: 7
Views: 1881

Re: Internet paket 2Mb tapi browsing lemot

browsernya apa? situs yang dikunjungi apa?
by deny26
12 Dec 2011, 19:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Najis kah Linux Buat Developer Sopwer!?
Replies: 15
Views: 2930

Re: Najis kah Linux Buat Developer Sopwer!?

nanti kalau linux bisa super user friendly dan banyak yang pake developer akan ikut ramein aplikasi linux :D
by deny26
12 Dec 2011, 19:29
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]
Replies: 21
Views: 9851

Re: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]

yogieza wrote:kalau untuk saat ini saya malah bersemangat pakai icewm kakak denny :grin:
btw nice job kakak

wew.. icewm DE nya maniak linux :grin:
thrvers wrote:'
thx kak denny_krishna, jadi pingin pasang juga :grin:

pasang donk mastah :D biar ada yang diajak oprek2 hehehe
by deny26
12 Dec 2011, 18:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Seandainya Ubuntu Telah Merajalela, Kita Mau Ngapain?
Replies: 40
Views: 13635

Re: Seandainya Ubuntu Telah Merajalela, Kita Mau Ngapain?

Malsasa wrote: Akang mau bikin sistem operasi sendiri?

gak koq.. mo pake yang berbayar aja :D
by deny26
12 Dec 2011, 17:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA] Seandainya Forum Ubuntu Indonesia Seramai Kaskus
Replies: 84
Views: 47167

Re: [TANYA] Seandainya Forum Ubuntu Indonesia Seramai Kaskus

aptfast wrote:mungkin bisa menjadi 6 kesalahan...
- menganggap para moderator atau yg posting di forum cukup banyak dianggap dewa, padahal ndak spt itu sebenar nya :D

ini yang paling saya takutkan >.<!
by deny26
11 Dec 2011, 06:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Harga Hardisk Melangit
Replies: 12
Views: 2765

Re: Harga Hardisk Melangit

yogieza wrote: mending beli PC yg baru sekalian kakak denny :grin:

tambah mahal jadinya mas :D
by deny26
11 Dec 2011, 06:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Harga Hardisk Melangit
Replies: 12
Views: 2765

Re: Harga Hardisk Melangit

mantap...! kalau aja komputer saya rusak, harga hdd kek gini.. puasa dulu lah pegang komputer >.<!
by deny26
11 Dec 2011, 05:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Solusi PC atau Laptop gak support boot USB
Replies: 63
Views: 49848

Re: Solusi PC atau Laptop gak support boot USB

Koentji wrote:request install ubuntu/ linux apa pun via network dong mastah..
lagi males nyari di gugel nih..

mungkin temen2 lain bisa bantu, saya terkendala di alat praktek mastah :(
by deny26
11 Dec 2011, 05:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Good Bye CD at 12.04 LTS
Replies: 12
Views: 2593

Re: Good Bye CD at 12.04 LTS

mumpung ukrannya jadi DVD sekalian aja masukin aplikasi gimp kembali, tambah inkscape dll biar gak nanggung dvdnya :D
by deny26
11 Dec 2011, 05:34
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]
Replies: 21
Views: 9851

Re: Modif Gnome 3 Mirip Mac [dikit :D ]

saya malah pengen pindah ke LXDE mas den :grin: KDE bagus masbro :D cuma rada ada masalah saat integrasi tampilan Libreoffice :( meski sudah pake oxygen-gtk gtk-engine nya pake pixmap ato apa nih mastah? :grin: kalau gak salah gtk3 pake engine adwaita, kalau gkt2 keknya ambil dari aldabra. aq suka ...
by deny26
10 Dec 2011, 21:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Macbuntu...step by step
Replies: 23
Views: 10376

Re: Macbuntu...step by step

thrvers wrote:'
buat gnome3 mungkin kak denny_khrisna bisa sharing :grin:
seperti ini previewnya:

Image

THX - ....


wah.. telat saya baca thread ini :grin:
ini baru saja saya buat threadnya silahkan mampir DISINI