Search found 3087 matches

by q_p
07 Sep 2014, 01:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: berita duka FUI
Replies: 17
Views: 9564

Re: berita duka FUI

Innalillahi wa innaillaihi rojiun....
Semoga almarhum mendapat ampunan dan diterima segala amalh ibadahnya oleh Allah.
Amin ...
by q_p
05 Sep 2014, 02:32
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] list dhcp server
Replies: 5
Views: 1425

Re: [ask] list dhcp server

Maksud-nya mau dibuat dhcp yang dinamis ya ? Pastikan dulu tidak binding dengan MAC-address client, kemudian anda check option default-lease-time (600) dan max-lease-time (604800).
by q_p
21 Aug 2014, 09:49
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ Share Catatan kecil ] "Security Tools Ubuntu"
Replies: 12
Views: 4655

Re: Share Catatan "Security Tools Ubuntu"

ultraSurf mungkin sudah sampe 14.xx om :)
by q_p
15 Aug 2014, 09:56
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Instalasi ubuntu dekstop 14.04
Replies: 10
Views: 2162

Re: Instalasi ubuntu dekstop 14.04

Sedikit dari saya, kali aja ada manfaat-nya Untuk ubuntu-14.04 ada bug dg pesan-eror begini jika dipasang samba = [font:Courier New]"no talloc stackframe at ../source3/param/loadparm.c:4864, leaking memory"[/font] Tapi hal itu bisa dihilangkan dengan un-install [font:Courier New]"libpam-smbpass"[/fo...
by q_p
14 Aug 2014, 18:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid error
Replies: 5
Views: 1585

Re: Squid error

Coba anda tengok ke trit ini = forums/ubbthreads.php/topics/136073/Re_ ... Post136073
Ada kemungkinan saat anda kompil tidak mamasukkan opsi netfilter.
by q_p
12 Aug 2014, 10:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: Squid error
Replies: 5
Views: 1585

Re: Squid error

Ini pakai squid v.?
(versi berapa squid-nya?)
by q_p
01 Aug 2014, 23:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]
Replies: 9
Views: 1771

Re: [ASK]

upgrade ke weezy. weexy sudah menggunakan cups1.5.3 sebagai bawaannya. Jika ingin versi yang lebih, silahkan compile sendiri.
by q_p
21 Jul 2014, 18:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: configurasi bind9
Replies: 3
Views: 1275

Re: configurasi bind9

nambahin sedikit =
[font:Courier New]cat /var/log/syslog | grep named[/font]
by q_p
16 Jul 2014, 05:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Software bajakan
Replies: 8
Views: 2260

Re: Software bajakan

Fachrozy14 wrote:Wah, ada jutaan warnet di Indonesia yang pakek software bajakan. Perumpamaan 1 juta warnet dikali 500juta bakal jadi uang trilyunan :grin:
Dapat dari mana angka itu mas ? kayak quick-count saja :mad:
by q_p
15 Jul 2014, 10:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: Gagal Kompile Squid
Replies: 4
Views: 1144

Re: Gagal Kompile Squid

Masuk ke dir file yang mau di-kompil
by q_p
05 Jul 2014, 19:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: Akses samba file sharing putus nyambung
Replies: 2
Views: 881

Re: Akses samba file sharing putus nyambung

Kemungkinan penyebabnya tranfer-rate ter-limit oleh bandwith-management. Untuk trafic-local termasuk di dalamnya samba, ipp, ssh, telnet dan zph-proxy, mestinya tidak terlimit (unlimitted).
by q_p
05 Jul 2014, 19:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: Menambah NIC di ubuntu server
Replies: 21
Views: 6088

Re: Menambah NIC di ubuntu server

Cobalah pelan2 seperti yang saya, sr_aja dan Dhanjaya sarankan di atas. kuncinya ada pada 3 hal yaiitu = [font:Courier New]"ifconfig -a, lspci,file /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules "[/font]. Saya ber-ulangkali ganti motherboard dan lan-card tidak basalah kok.
by q_p
04 Jul 2014, 05:42
Forum: Ubuntu Server
Topic: Tanya port untuk link 337sports
Replies: 1
Views: 1131

Re: Tanya port untuk link 337sports

Harusnya bisa, kecuaili ter-blokir karena situs tsb masuk dalam kategori judi. Misalnya ini kan ? = ^ ^ [img:center]http://s20.postimg.org/90gpoestp/untitled_1.png[/img] Kalau situs tsb dimasukkan dalam blacklist dalam kategori gambling, misalnya akan tampil begini = ^ ^ [img:center]http://s20.posti...
by q_p
03 Jul 2014, 10:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: cache cleaning
Replies: 2
Views: 696

Re: cache cleaning

Boleh mas. Saya sering melakukan, tidak masalah :)
by q_p
03 Jul 2014, 10:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sqlyog tidak bisa akses mysql ubuntu
Replies: 4
Views: 1587

Re: Sqlyog tidak bisa akses mysql ubuntu

sqlyog ?
numpang nyimak saja :)
by q_p
03 Jul 2014, 10:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: Port 80 g jalan
Replies: 8
Views: 1603

Re: Port 80 g jalan

ubuntu-nya sebagai apa dan proxy-nya sebagai apa ini ? misal, accelerator atau cache-contents ?
by q_p
02 Jul 2014, 21:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 245823

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

@nunuu
Coba anda rebuild sertifikat-ssl seperti di atas (halaman ini)
@yohanexz
Tetap diperlukan import sertifikat pada setiap browser. Karena dalam kontek trit ini adalah "tproxy atau intercept", ya tidak diperlukan lagi pengaturan ip-proxy pada setiap browser.
by q_p
02 Jul 2014, 20:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: Port 80 g jalan
Replies: 8
Views: 1603

Re: Port 80 g jalan

coba anda periksa file "services"

Code: Select all

cat /etc/services | grep "http"
by q_p
02 Jul 2014, 18:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Help] hasil print lx300 dari mozila dan chrome
Replies: 2
Views: 877

Re: [Help] hasil print lx300 dari mozila dan chrome

Bisa anda coba dengan menggunakan epson-inkjet-printer-201207w-1.0.0-1lsb3.2.src.rpm Install [font:Courier New]alien[/font] dengan apt download epson-inkjet-printer-201207w-1.0.0-1lsb3.2.src.rpm Misalnya jika menggunakan 64bit = ~# alien -ck epson-inkjet-printer-201207w-1.0.0-1lsb3.2.src.rpm epson-i...
by q_p
02 Jul 2014, 18:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ask] Install php5-curl di ubuntu server 11.10
Replies: 2
Views: 818

Re: [ask] Install php5-curl di ubuntu server 11.10

Dalam kasus sebaliknya, saya pernah mengalami. Yaitu, menggunakan wheezy sedangkan aplikasi yang saya butuhkan hanya ada di squeeze. Mungkin bisa anda terapkan = echo "deb http://kambing.ui.ac.id/ubuntu/ trusty main restricted universe multiverse" > \ /etc/apt/sources.list.d/php5-curl.list apt-get u...
by q_p
02 Jul 2014, 10:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: [help] 404 not found nginx/1.1.19
Replies: 2
Views: 1166

Re: [help] 404 not found nginx/1.1.19

meski serba sedikit, di sini di trit ini pernah di singgung om.
by q_p
30 Jun 2014, 21:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: Gak bisa login di ubuntu gan. Access Denied
Replies: 5
Views: 1299

Re: Gak bisa login di ubuntu gan. Access Denied

login dulu sebagai admin biasa, kemudian masuk ke root dengan sudo atau sudo su. setelah itu anda ubah configurai file sshd_config

Code: Select all

...
# Authentication:
LoginGraceTime 120
#PermitRootLogin without-password
PermitRootLogin yes
StrictModes yes
...
logout. coba login dengan root :)
by q_p
30 Jun 2014, 21:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: Ask: Reinstal Ubuntu Server dengan Hardware baru
Replies: 4
Views: 1199

Re: Ask: Reinstal Ubuntu Server dengan Hardware baru

Salam Ubuntu, ... 1. Bagaimana prosedur untuk membackup data dari hdd server tersebut? 2. Apakah perlu instal ulang jika hdd tersebut akan dipasang di PC server yang berbeda? ... . coba bantu ya om ? Paling gampang backup dengan live cd/usb ubuntu desktop. dengan dd-command kita bisa meng-clonning ...
by q_p
28 Jun 2014, 21:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: game ke block di squid
Replies: 1
Views: 1443

Re: game ke block di squid

Di forum tetangga sebelah -- https://www.facebook.com/groups/Mikroti ... 446364129/ -- sudah kelar kan ?
by q_p
27 Jun 2014, 06:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: [Help] Radius Server
Replies: 9
Views: 2799

Re: [Help] Radius Server

Pakai ini saja http://hotcakes.sourceforge.net/# cukup dengan prnt4, hdd_ide 20GB ram 1 gb ddr1 :) kang punya petunjuk/clue (lbh disenngin jk dlm bentuk tutorial :D :ngelunjak mode=on) jd gini kan dl pernah ngoprek yfi ama hotspot mikrotik nahh kesulitan sy ad pada bagian user menejemennya.. pengen...
by q_p
19 Jun 2014, 19:57
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ASK] KONFIGURASI BIND + MIKROTIK
Replies: 8
Views: 1674

Re: [ASK] KONFIGURASI BIND + MIKROTIK

Sudah coba pakai "powerDNS" ? "[font:Courier New]ip server: 192.168.0.254[/font]" berfungsi juga sebagai [color:#990000][font:Courier New]DNS-server[/font][/color] kan ?, coba pada mikrotik gunakan juga [color:#990000][font:Courier New]DNS-server[/font][/color] tsb.
by q_p
17 Jun 2014, 17:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: freeradius di ubuntu
Replies: 3
Views: 1232

Re: freeradius di ubuntu

Kalau untuk keperluan authentifikasi captive-portal, saya biasa merujuk ke sini =
  1. http://www.radiusdesk.com/getting_start ... freeradius
  2. http://sourceforge.net/apps/trac/hotcak ... FreeRADIUS
by q_p
10 Jun 2014, 01:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 245823

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

wah..makasih bgt mas pragola tips and trick nya. Akan sangat bermanfaat bagi teman2 semua disini ini. best regards Iya, sama2. Sayang-nya diladele tidak free. Kita hanya diberi kesempatan mencoba (free_trial) sampai dengan bulan nopember tahun ini. Karena filtering HTTP/S perlu dilakukan di level j...
by q_p
06 Jun 2014, 14:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 245823

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

[size:17pt] TIPS [/size] Iya, jauh lebih bagus terutama squid3.4.5 :) Untuk kasus Diladele biar tidak terlalu agrressif dan jalan mulus pada saat start/restart, = Pata tab Policies, gunakan hanya "Policies Default". Pada TAB Setting, semua opsi "Adblock" jangan digunakan. karena terlalu agrresif dan...
by q_p
05 Jun 2014, 22:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ HELP ME.. ] MENCARI DRIVER PRINTER INTERMEC PF8T
Replies: 2
Views: 801

Re: [ HELP ME.. ] MENCARI DRIVER PRINTER INTERMEC PF8T

Ini termasuk dalam kategori printer untuk keperluan khusus ya ? Ynag "TOSHIBA TEC B-EV4-T " canggih itu, bisa untuk network printing ya ?
by q_p
31 May 2014, 22:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 245823

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

[size:17pt] Lengkapi squid3.x Anda dengan "Diladele Web Safety" Sebagai Gantinya squidGuard di squid2.7 [/size] reff = hxxps://github.com/ra-at-diladele-com/qlproxy_external/wiki/Administrators-Guide [img:center]http://s20.postimg.org/k0g0q02ul/Picture1.png[/img] [img:center]http://s20.postimg.org/s...
by q_p
31 May 2014, 22:03
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID ANE ERROR GAN..., NEED HELP...!!!
Replies: 3
Views: 1204

Re: SQUID ANE ERROR GAN..., NEED HELP...!!!

Coba dilihat di file log-nya, terutama baris2 terakhir =
[font:Courier New]tail -30 /var/log/squid/cache.log[/font]
by q_p
27 May 2014, 22:09
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Aplikasi Untuk cloning pc dilinux Ubuntu
Replies: 4
Views: 1815

Re: Aplikasi Untuk cloning pc dilinux Ubuntu

Booting dengan liveUSB, pakai terminal dan dd command.
by q_p
24 May 2014, 11:55
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Aplikasi Burnin CD/DVD
Replies: 3
Views: 1245

Re: Aplikasi Burnin CD/DVD

apa ya, saya pernah baca2. developer-nya orang italy, pendeta. bisa multi-task secara simultan.
by q_p
09 May 2014, 05:58
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 245823

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

arinsoft wrote:@ mas Pragola_Pati
sy juga pake squid3-HEAD mas.saat squid -z berhenti di tengah jalan
2013/09/13 00:17:14 kid1| Making directories in /etc/cache1/0F

solusinya gmn mas
tekan tombol [font:Courier New]"Enter"[/font] saja
by q_p
09 May 2014, 03:35
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: [ASK] Pendaftaran Acara Peluncuran UBUNTU 14.04
Replies: 29
Views: 14881

Re: [ASK] Pendaftaran Acara Peluncuran UBUNTU 14.04

KuKuKaChu wrote:
gery wrote:boleh pesen kaos nya ngga ya?
pasti bisa. harganya kurang tahu, biasanya sekitar Rp65,000. tanya pada mbak lina di humas@ubuntu-indonesia.com
Terimakasih pak, paket sudah saya terima dalam keadaan aman dan sentosa :like:
by q_p
09 May 2014, 03:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: Konfigurasi server bagi awam
Replies: 8
Views: 1720

Re: Konfigurasi server bagi awam

script di atas anda jalankan untuk menyimpan konfigurasi firewall yang sekarang berjalan/berlaku. Hasilnya akan tersimpan di [font:Courier New]"/etc/default/iptables-rules"[/font]. Dengan perntah [font:Courier New]"cat /etc/default/iptables-rules"[/font], anda pastekan di sini untuk kita diskusikan.
by q_p
29 Apr 2014, 22:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: Konfigurasi server bagi awam
Replies: 8
Views: 1720

Re: Konfigurasi server bagi awam

Saya coba bantu ya pak. Simpan konfigurasi firewall anda dengan nama misalnya =[font:Courier New]/opt/script/iptables.sh[/font] dengan menggunakan/merujuk sebagai template pada tutorial di tempat download ini. Secara default, iptables di ubuntu tidak dilengkapi dengan fitur untuk melakukan fungsi da...
by q_p
26 Apr 2014, 05:25
Forum: Ubuntu Server
Topic: Konfigurasi server bagi awam
Replies: 8
Views: 1720

Re: Konfigurasi server bagi awam

Lakukan saja seperti yang disarankan mas sr_aja, simpan konfigurasi iptables tsb ke tempat baru. Kemudian upload ke-sini.

Code: Select all

iptables-save > /lokasi/penyimpanan/iptables.rules.txt
by q_p
26 Apr 2014, 05:09
Forum: Ubuntu Server
Topic: shutdown otomatis diclient
Replies: 4
Views: 982

Re: shutdown otomatis diclient

[sql]sudo apt-get install samba-common
net rpc shutdown -I ip.addr.wins-target -U user%password[/sql]baris ke-dua bisa anda masukkan ke crontab
by q_p
15 Apr 2014, 09:54
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE] Hack WIFI Telkom untuk ramai-ramai
Replies: 5
Views: 3812

Re: [SHARE] Hack WIFI Telkom untuk ramai-ramai

@sr_aja Benar mas, meskipun radius-server sudah mengatur user(name) bukan untuk simultaneous_use (=satu user-name untuk satu perangkat). User bisa menggunakan rame2 dengan melakukan sharing-koneksi. Dalam skala kecil, berlaku juga pada YFi-Hotspot-Manager. mas di YFI bisa di lakukan pembatasan ngak ...
by q_p
07 Apr 2014, 01:27
Forum: Ubuntu Server
Topic: edit partisi
Replies: 2
Views: 694

Re: edit partisi

cache untuk proxy ya ? kayaknya, harus di delete dulu, lanjut dengan membuat partisi baru, kemudian men-format-nya ke reiserfs. Untuk aman-nya di-backup dulu. Dengan dd-command misalnya. reff = http://www.cyberciti.biz/tips/how-do-i-make-linux-filesystem-backup-with-dd.html Periksa partisi yang dima...
by q_p
05 Apr 2014, 08:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: Error waktu install ubuntu server 12.04
Replies: 10
Views: 1658

Re: Error waktu install ubuntu server 12.04

Coba pisahkan [font:Courier New]boot[/font] dalam satu partisi (primer) tersendiri. Lainnya di taruh dalam partisi2 yang terpisah tetapi dalam satu extended-pertition. Kira2 jadinya akan seperti ini = root@dns:~# fdisk -l | grep sde Disk /dev/sde: 40.1 GB, 40060403712 bytes /dev/sde1 * 2048 585727 2...
by q_p
03 Apr 2014, 19:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: Error waktu install ubuntu server 12.04
Replies: 10
Views: 1658

Re: Error waktu install ubuntu server 12.04

Apakah "[font:Courier New]boot[/font]" dipisahkan dalam satu partisi tersindiri ?
by q_p
03 Apr 2014, 19:32
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SHARE] Hack WIFI Telkom untuk ramai-ramai
Replies: 5
Views: 3812

Re: [SHARE] Hack WIFI Telkom untuk ramai-ramai

Benar mas, meskipun radius-server sudah mengatur user(name) bukan untuk simultaneous_use (=satu user-name untuk satu perangkat). User bisa menggunakan rame2 dengan melakukan sharing-koneksi. Dalam skala kecil, berlaku juga pada YFi-Hotspot-Manager.
by q_p
03 Apr 2014, 08:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: Ask Setting Proxy Lusca pada Ubuntu 12.04
Replies: 4
Views: 1273

Re: Ask Setting Proxy Lusca pada Ubuntu 12.04

Lakukan patching agar bisa menggunakan [font:Courier New]ignore-must-revalidate[/font] pada refresh_pattern. Sementara dihapus saja [font:Courier New]ignore-must-revalidate[/font]
by q_p
27 Mar 2014, 18:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: (ask) cara merubah ip jadi domain
Replies: 12
Views: 2837

Re: (ask) cara merubah ip jadi domain

Ikut nyimak :)
btw, TS pakai apache atau nginx sih ?
by q_p
27 Mar 2014, 18:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [PROVOKASI DULU] nampang dulu
Replies: 9
Views: 2304

Re: [PROVOKASI DULU] nampang dulu

Pakai htop ya ?
Pinguin-nya saya sih uptime lebih dari sebulan, tapi tidak diijinkan sama pln. Dalam sebulan pasti dimatikan PLN :)
by q_p
27 Mar 2014, 18:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: IP publik fastnet
Replies: 5
Views: 1980

Re: IP publik fastnet

tidak pakai fastnet, ikut nyimak saja :) Kalau itu ip-publik, mestinya bisa. Sama dengan pengguna speedy yang dapat ip-publik, jika dial dari modem pengaturannya ya dari modem (nat ?). Jika dial dari mesin dengan bridge-mode pada modem, biasanya langsung bisa diakses dari luar (untuk kepentingan rem...
by q_p
27 Mar 2014, 17:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, kanto
Replies: 14
Views: 2909

Re: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, k

Saya coba bantu ya, dari pesan error = "kernel-nya tidak support dengan nfs". Pakai ubuntu versi berapa ? apa yang ini sudah ter-install ? "[font:Courier New]apt-get install nfs-kernel-server nfs-common portmap[/font]" sedangkan portmap tidak ada di ubuntu 12.04 mungkin-salah mungkin betul. Bawah sa...
by q_p
27 Mar 2014, 17:35
Forum: Ubuntu Server
Topic: (Ask)cara setting tproxy di lusca
Replies: 7
Views: 1919

Re: (Ask)cara setting tproxy di lusca

Iya, dengan compile dan lusca-nya di-patch supaya support dengan tproxy.
by q_p
27 Mar 2014, 16:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: Menambah NIC di ubuntu server
Replies: 21
Views: 6088

Re: Menambah NIC di ubuntu server

ikutan ah :) dengan "[font:Courier New]/etc/init.d/networking restart[/font]" tidak bisa "bring up" semua ethernet, betul tidak ya ? biar mantap, mending restrat mesin. dengan "[font:Courier New]ifconfig -a[/font]" dan "[font:Courier New]lspci | grep Ethernet[/font]" harusnya semua ethernet yang ter...
by q_p
25 Mar 2014, 00:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: (HELP) apache2
Replies: 6
Views: 1038

Re: (HELP) apache2

Sering kok di bahas di sini, coba searching dengan kata kunci "webhtb" :)
by q_p
25 Mar 2014, 00:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: (Ask)cara setting tproxy di lusca
Replies: 7
Views: 1919

Re: (Ask)cara setting tproxy di lusca

sepertinya harus compile, seperti disebutkan dalam link yang anda lampirkan.
by q_p
24 Mar 2014, 15:30
Forum: Acara Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS
Topic: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei
Replies: 28
Views: 19694

Re: Peluncuran Ubuntu 14.04 LTS di Pekalongan, 3 Mei

Yang ubuntu server bagaimana pak Bos ? Misalnya, apa squid-3 masuk menggantikan squid-2.7 ??
by q_p
24 Mar 2014, 14:58
Forum: Ubuntu Server
Topic: (Ask)cara setting tproxy di lusca
Replies: 7
Views: 1919

Re: (Ask)cara setting tproxy di lusca

Coba cek kernel-nya, sudah support tproy ? cli dan ouputnya, mis = root@dns:~# cat /boot/config-`uname -r` | grep -E '(NF_CONNTRACK=|TPROXY|XT_MATCH_SOCKET|XT_TARGET_T PROXY)' CONFIG_NF_CONNTRACK=m CONFIG_NETFILTER_TPROXY=m CONFIG_NETFILTER_XT_TARGET_TPROXY=m CONFIG_NETFILTER_XT_MATCH_SOCKET=m Perik...