Search found 203 matches

by omigasun
21 Sep 2013, 18:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: handphone os ubuntu
Replies: 7
Views: 2102

Re: handphone os ubuntu

penasaran ama hp ini.., semoga nanti kalo jadi masuk sini gag mahal2 harganya.., hmm kalo beli yang sekalian bisa jadi desktop (Converge kl gag salah)..,kompie ane jadi nganggur donk...,
by omigasun
21 Sep 2013, 12:10
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 154353

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

wah.., dijakarta ya.., padahal lumayan kan kalo bisa ikut.,
by omigasun
19 Sep 2013, 18:12
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] Tidak bisa install printer dan usb
Replies: 6
Views: 2074

Re: [ask] Tidak bisa install printer dan usb

kalo untuk modem, modem merk apa yang di pakai?? udah coba wvdial???
agan di mari dapet nih drivernya..,

coba di cek.., Link

semoga membantu.., thx.
by omigasun
15 Sep 2013, 23:32
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 78413

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

boro2 review.., yang ada malah tanya2 dulu.., cz biasanya banyak "issue" nya..,
by omigasun
15 Sep 2013, 06:27
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 78413

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

well.., udah coba install.., walhasil coba masuk ke xfce nya untuk sementara tampilan masih amburadul.., nanti mungkin coba di oprek lagi.., hehehe
by omigasun
15 Sep 2013, 06:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 78413

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ada dua cara kang. pertama, kita hanya install DE-nya saja (Desktop Enviroment) $ sudo apt-get install xfce4 (sekitar 14 MB, saya coba di ubuntu 13.04) kedua, kita install desktopnya Xubuntu di ubuntu kita, beserta aplikasi2nya... $ sudo apt-get install xubuntu-desktop (sekitar 98 MB, saya coba ins...
by omigasun
14 Sep 2013, 14:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 78413

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ada dua cara kang. pertama, kita hanya install DE-nya saja (Desktop Enviroment) $ sudo apt-get install xfce4 (sekitar 14 MB, saya coba di ubuntu 13.04) kedua, kita install desktopnya Xubuntu di ubuntu kita, beserta aplikasi2nya... $ sudo apt-get install xubuntu-desktop (sekitar 98 MB, saya coba ins...
by omigasun
14 Sep 2013, 09:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: modem dan kartu apa yg PALING BAGUS untuk internet
Replies: 8
Views: 11937

Re: modem dan kartu apa yg PALING BAGUS untuk internet

dulu sih pakai XL pas ada yang jual kartu perdana internet 11 GB cuman 18k doank.., tp sekarang udah gag jual lagi orangnya.., jadinya kembali pake axis internet Gaul.., kalo modem ane pakai GSM merk Huawei..,
by omigasun
13 Sep 2013, 22:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Youtube Downloader Extension For Chrome
Replies: 3
Views: 1052

Re: Youtube Downloader Extension For Chrome

kok boleh ya.., bukannya dulu video di youtube gag bisa di download, karena melanggar apa gitu kalo di download..,dulu aja nyari extensinya di chrome store gag ada.., oh ya.., kalo ane mau download youtube di ubuntu pake youtube-dl di terminal..,
by omigasun
13 Sep 2013, 22:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ubuntu sering macet, mohon bantuannya...
Replies: 14
Views: 3558

Re: ubuntu sering macet, mohon bantuannya...

driver vganya udah di install??? sudah coba googling merk n spek laptop anda disertai "ubuntu freez".., kali aja di forum lain udah ada yang pernah ngalamin n solved..,
by omigasun
13 Sep 2013, 16:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Game On Linux
Replies: 10
Views: 3215

Re: Game On Linux

kalo ane maennya OpenTTd.., bikin ketagihan..,
by omigasun
06 Sep 2013, 19:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: size
Replies: 3
Views: 911

Re: size

dulu pernah nyoba memperbesar partisi root.., tp gagal(ato emang gag bisa ya?).., kalo memindah tempat instalasi belum pernah coba
by omigasun
29 Aug 2013, 17:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro
Replies: 99
Views: 80463

Re: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro

sudah bro pake linux.., mending pake ubuntu..,:p
by omigasun
29 Aug 2013, 16:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Permohonan mengisi skala penggunaan software legal
Replies: 11
Views: 3145

Re: Permohonan mengisi skala penggunaan software legal

+ 1 untuk linux user nya..,

coba post juga di forum lain.., barang kali nambah..,
by omigasun
22 Aug 2013, 12:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Instal Ubuntu pakai flashdisk
Replies: 3
Views: 1174

Re: [help] Instal Ubuntu pakai flashdisk

Pertama kali pastinya membuat live usb, utk membuat silakan googling dengan keyword "unetbootin", lili (linux live),keduanya adalah nama software utk buat live usb. Keduax, seting bios agar bisa boot via usb, Ketigax, tergantung macam instalasi yg pengen anda lakukan, maksudnya, apakah anda ingin me...
by omigasun
15 Aug 2013, 07:21
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: Pertanyaan
Replies: 37
Views: 16602

Re: Pertanyaan

QTok wrote:Apakah fitur terbaru Ubuntu 13.10? Apakah Ubuntu 13.10 lebih cepat daripada Ubuntu 13.04?
lebih cepat??? lebih berat sih mungkin..,
by omigasun
29 Jul 2013, 08:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ubuntu edge
Replies: 10
Views: 2841

Re: ubuntu edge

itu hape speknya dewa banget.., kalo masuk sini jadi berapa ya???
by omigasun
29 Jul 2013, 08:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Help Ask Ubuntu 10.04
Replies: 4
Views: 1224

Re: Help Ask Ubuntu 10.04

kenapa masih pake yang 10.04 sih??? kenapa gag pake LTS yang baru?? 12.04
by omigasun
20 Jul 2013, 16:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: dual booting
Replies: 8
Views: 1808

Re: dual booting

kok kayaknya ribet banget ya dual boot..,untung ane dulu gag pernah ada masalah yang aneh2..
by omigasun
30 May 2013, 15:22
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 24872

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

Seminarnya benar-benar gratis & terbuka nih? Soalnya saya tertarik dengan tema "Keberhasilan Impementasi OSS di Pemerintah: Studi Kasus Pemda Pekalongan". Kalau di registration form yang dipilih conference ya? Tidak harus bawa laptop kan? Anticipating good news from you. Makasih. Note: 1. free of c...
by omigasun
30 May 2013, 15:10
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

SatriyaMujung wrote: hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


Iya.., sama2 masgan.., maaf lama
masjenggot wrote:Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


iya.., cuman satu ini doank :)
by omigasun
04 May 2013, 20:13
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,
by omigasun
01 May 2013, 11:21
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3384543

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Ijin Share juga donk.., ini skrinsut dari kompie yang ada di Perpustakaan tempat ane..,
by omigasun
01 May 2013, 11:01
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: gambar jelek pas ngeprint
Replies: 11
Views: 2769

Re: gambar jelek pas ngeprint

Hp ya??? udah coba install drivernya.., (Hplp)..,kalo printer ane sih fine2 aja., (k210e) kalo gag salah tipe printer ane.., ane coba search printer ente di openprinting.com tp gag ada di list..,
by omigasun
19 Apr 2013, 08:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Cara download file torrent
Replies: 4
Views: 1652

Re: [ASK] Cara download file torrent

bukannya di ubuntu ada software yang namanya transmission BitTorent Client??? ane kalo donlot torrente pake itu..,
by omigasun
18 Apr 2013, 20:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Login screen yang aneh
Replies: 1
Views: 547

Re: [HELP] Login screen yang aneh

sudah solved.., caranya

pas di gdm (login window), pencet ctrl+alt+f1..,

masuk di terminal kan.., login.., habis gitu ketik perintah

Code: Select all

 sudo killall magnifier
habis giyu keluar.., (pencet ctrl+alt+f7)

dan gdm pun kembali normal..,
by omigasun
17 Apr 2013, 18:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Login screen yang aneh
Replies: 1
Views: 547

[HELP] Login screen yang aneh

Gan.., kalo ini kenapa ya??? kalo mau login layarnya kayak gini.., muncul on screen keyboard.., n layarnya separuh kayak nge zoom gt.., untuk lebih jelasnya lihat spoiler.., http://i49.tinypic.com/z0k7t.jpg trus kalo misalkan ane masukin password pake keyboard fisik (keyboard biasa), walopun passwor...
by omigasun
15 Apr 2013, 07:41
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

mari2 yang udah order silakan transfer..,
by omigasun
28 Mar 2013, 07:50
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

masih bro..,kalo mau order silakan klik link di page 1..,

bentar lagi masuk ke sesi transfer..,

thx.
by omigasun
18 Mar 2013, 08:56
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

sundul dulu.., udah mau di produksi.., kuota tinggal dikit lagi nih.., ayo buruan order biar gag kelamaan..,
by omigasun
08 Mar 2013, 07:03
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

list yang order sudah di update.., buruan yang lain.., sesi order masih di buka..,
by omigasun
27 Feb 2013, 07:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

Pragola_Pati wrote:o0o dopost itu double-post :kuku:
baru tahu saya, tq Cak.
emang selama ini di kira dopost apaan cak.., hehehe

itu om wegig udah dapat distro linux dari KLAS belum yah..,
by omigasun
23 Feb 2013, 08:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

KLAS setau saya ada di intiland tower deh. tugu bambu terus runcing ke arah raya darmo. kiri jalan. gedung yang bentuknya paling aneh. miring2 gak jelas. KLAS setau saya ada di intiland tower deh. tugu bambu terus runcing ke arah raya darmo. kiri jalan. gedung yang bentuknya paling aneh. miring2 ga...
by omigasun
21 Feb 2013, 13:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

cak omigasun bilang bisa beli di klas linux, tolong beri tau dimana alamatnya, bagi saya lebih baik saya beli daripada download. nah untuk bagian, "ane sendiri juga gag 'contribute' at least ane gag banyak 'nuntut'", apa saya termasuk nuntut? tentu saja saya menuntut, baca saja berita polemik unity...
by omigasun
21 Feb 2013, 07:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

Wah... wah.... pakai apapun Linux rasanya... Distro itu kaya jodoh... mana yang cocok itulah yang ditakdirkan untuk kita. kecuali yang suka gonta ganti pasangan. waduh cak? kok malah lari ke jodoh segala? meski gratisan, tetap saja rugi kalau ibaratnya seperti perumpamaan ini, bayangkan download 3 ...
by omigasun
21 Feb 2013, 07:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: laptop ny yg ccd apa OS ny yg ccd ??
Replies: 18
Views: 3868

Re: laptop ny yg ccd apa OS ny yg ccd ??

ignatha wrote:[color:#FF0000]kalo berani bongkar laptopnya, untuk bersiin fan'nya, kali aja kotor.[/color]...
dan juga jangan lupa.., Do It With Your OWn Risk
by omigasun
21 Feb 2013, 07:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Modem yg benar2 support linux (ubuntu)
Replies: 61
Views: 39692

Re: Modem yg benar2 support linux (ubuntu)

kalo ada modem GSM yang belum bisa support Linux bisa coba cari alat bantu di google,, namanya sakis3g..,lumayan membantu.., sering pakai jika modem ane gag kedetek di pc ane yang pakai peppermint.., eniwei iklan yah.., ------------------------------------------------------------------- Ubuntu-Hoodi...
by omigasun
19 Feb 2013, 08:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Matur nuwun
Replies: 11
Views: 2162

Re: Matur nuwun

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2.., klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk ane udah pernah ketemu ama 2 orang yang "ngakunya" anggota FUI.., hehehe agan Agus_sintang n satunya lagi gag tau namanya.., waktu itu ada keperluan re...
by omigasun
18 Feb 2013, 10:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 37111

Re: Macam2 virus di linux

n ane juga belum pernah kena virus (Linux) selama pake ubuntu dll, kalo virus Windows mah gag bisa idup di linux walopun ada, baik di hardisk ataupun flasdisk.., CMIIW ------------------------------------------------------------------ Hoodie-ubuntu Berapa tahun akan nggak kena virus di Linux? Saya ...
by omigasun
18 Feb 2013, 09:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Matur nuwun
Replies: 11
Views: 2162

Re: Matur nuwun

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren
by omigasun
17 Feb 2013, 08:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Catatan Kecepatan Unduhku
Replies: 38
Views: 14604

Re: Catatan Kecepatan Unduhku

ane pake modem GSM kartu Ax*s..,dengan promo kecepatan sampai 7.2 Mbps., kalo abis isi pulsa.., kuota masih ada.., download bisa sampai 300-an kB/s..,kalo kuota dah abis harus puas di angka 6kB/s.., :cool: -------------------------------------------------------------------- Hoodie-ubuntu nya biar ke...
by omigasun
17 Feb 2013, 08:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 19627

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

gak enak mas, diubuntu semuanya harus pake terminal, meskipun GUI-nya ada tetep aja neh terminal gak terkalahkan. capek kali kalo harus ngetik-ngetik perintah mulu. :P di ubuntu sering banget error mas, meskipun tuh error bisa diperbaiki, tetep aja buang-buang waktu. trus boros bandwidth lagi, diki...
by omigasun
16 Feb 2013, 12:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 37111

Re: Macam2 virus di linux

oya, tadi ada yang ngebahas Android ya gan ? ada perbedaaan antara free software dan open source. kalo saya pernah denger, android itu opensource, bukan free software. nah bapak free software-richard stallman pernah bilang gini "free software is better than open source" nah open source inilah yang ...
by omigasun
16 Feb 2013, 12:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Percobaan Pertama Upload video ke youtube
Replies: 18
Views: 3149

Re: Percobaan Pertama Upload video ke youtube

Dulu sempat tertarik sih ama KDE.., tp karena sepengatahuan saya KDE itu "Memory Hunger".., jadi pikir2 lagi deh pas mau pake..,


--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie
by omigasun
16 Feb 2013, 12:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perasaan selama menggunakan Ubuntu
Replies: 43
Views: 19627

Re: Perasaan selama menggunakan Ubuntu

jimbling wrote:Sangat memuaskan ...
Ubuntu mak nyussss
wah keren gan.., ubuntunya pake yang mana??? udah berapa lama pakainya gan???

--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie
by omigasun
15 Feb 2013, 14:08
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3384543

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ikutan ah.., sisa2 skrinsut punya ane dulu waktu masih demen oprek tampilan ubuntu lupa dulu bumbunya apa aja.., :blush:
skrinsut
Image



--------------------------------------------------------------------

Hoodie-Ubuntu
by omigasun
15 Feb 2013, 13:54
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Butuh bantuan segera
Replies: 16
Views: 2524

Re: Butuh bantuan segera

dulu pas proses instalasi semua berjalan lancar atau atau ada error???


-------------------------------------------------------------------
Ubuntu-Hoodie
by omigasun
15 Feb 2013, 13:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 37111

Re: Macam2 virus di linux

Mending langsung baca testimoni: http://malsasa.wordpress.com/2013/01/01/pengguna-linux-8-tahun-tidak-pernah-kena-virus/ Wow 8 tahun.., btw share donk kalo ada yang punya infonya, virus yang dilaporkan itu keluarnya pada tahun berapa ya??? n penginfeksiannya melalui apa.., -------------------------...
by omigasun
15 Feb 2013, 13:05
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

List yang udah order
-1 Exco.nuxco 1 pcs Size L [Kaskus]
-2 Yupi 07 1pcs Size L [Kaskus]
-3 satriyaMujung 1 pcs Size M
-4

Ternyata post yang di depan cuman bisa di edit sekali doank.., ane kira bisa berkali kali..,


yuk yang lain silakan di order..,
by omigasun
15 Feb 2013, 08:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Open Magazine Free Download
Replies: 7
Views: 2004

Re: Open Magazine Free Download

ane kan udah dapet link downloadnya??? ane share buat agan di atas boleh???



---------------------------------------------------------------------

ubuntu-hoodie
by omigasun
15 Feb 2013, 08:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 37111

Re: Macam2 virus di linux

Virus Ubuntu : 1. Orang Awam (2 tipe, awam Linux, dan awam PC sendiri) 2. Ahli Jendela 3. Ahli Epel Abu-Abu 4. Pengguna Sendiri 5. Adik yang belum belajar komputer (bagi yang punya adik). kocak juga nih.., kalo menurut agan fauzan natty di atas.., beberapa virus sudah pernah menjangkiti saya.., :ha...
by omigasun
15 Feb 2013, 08:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

proc: cuma core2duo 2.9ghz ram : cuma 2gb vga : cuma onboard intel shared spek di atas dibilang kompie jadul.., tengok kompie ane.., proc : pentium IV 2.4 ghz Ram : 1GB (kebaca 963mb) Graphic : Onboard 32mb.., ngambil dari memory.., gitu dibilang jadul.... tengok kompie ane proc = celeron 2,26 GHz ...
by omigasun
14 Feb 2013, 14:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24862

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

proc: cuma core2duo 2.9ghz ram : cuma 2gb vga : cuma onboard intel shared spek di atas dibilang kompie jadul.., tengok kompie ane.., proc : pentium IV 2.4 ghz Ram : 1GB (kebaca 963mb) Graphic : Onboard 32mb.., ngambil dari memory.., OS.., masih 10.04.., lancar jaya.., gag tau software yang terbaru a...
by omigasun
13 Feb 2013, 12:58
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Padahal cotton fleece harganya paling mahal di vendor.., selain di pakenya adem..,

kebanyakan pakai cotton fleece soalnya..,

eniwei

Order dilayani [/SIZE]
[24 Jam S e h a r i
F A S T R E S P O N S E
"085648764578"

kalo minat silakan sms atau langsung isi form di atas..,
by omigasun
12 Feb 2013, 17:10
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

trus pake bahan apa gan??? biasanya juga kalo bikin hoodie pake bahan itu..,

kalo agan biasanya pake bahan apa?
by omigasun
11 Feb 2013, 13:57
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Wah.., ternyata post di FUI kaga bisa di edit jadi terpaksa ane post di mari ini yah.., silakan cekidot penampakan nya.., Ini dia gan.., http://i520.photobucket.com/albums/w328/omigasun/alicopy_zps66a7884e.jpg Spesifikasi : Bahan Cotton Fleece -Warna : Abu2 , Hoodie : Orange -Menggunakan Sablon Rubb...
by omigasun
05 Feb 2013, 22:46
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Kaos Ubuntu No Quota!!!
Replies: 5
Views: 2140

Re: Pre-Order Kaos Ubuntu No Quota!!!

wah.., baru tau ane ternyata post di FUI ini gag bisa di edit..,

btw nih contoh kaosnya..,
Kaos
Image
by omigasun
05 Feb 2013, 22:44
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Akang_azay wrote:wah ane udah punya hoodie mirip2 kaya gini,,,
kemaren order dari portal sebelahhhh..

sukses buat hoodie nya..
ok gan., udah punya ya.., beli lagi kan gpp.., :kuku:
by omigasun
04 Feb 2013, 07:40
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

arilinux wrote:wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...
poloshirt ya??? kalo poloshirt udah ada yang bikin di FUI di mari.., kalo logo mah gag jauh2 dari logonya ubuntu.,
by omigasun
03 Feb 2013, 16:30
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18701

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

chiki wrote:nyang begini broh cek tkp
boleh tuh..,nanti coba ane Pm untuk di pakai di bagian belakang hoodienya,.,