Search found 203 matches

by omigasun
03 Nov 2013, 20:02
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D
Replies: 14
Views: 4068

Re: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D

niez_z31n wrote:video-nya kapan dibagi ya gan?
ane tertarik untuk sharing video kegiatan ke rekan2 yang tidak bisa hadir..sangat menarik dan memotivasi teman2..sya yakin tu..

arigatou
wah.., mau donk kalo beneran ada videonya..,semoga bisa n boleh di share
by omigasun
02 Nov 2013, 09:19
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D
Replies: 14
Views: 4068

Re: SAMPAI BERJUMPA DI ACARA :D

menunggu FR nya.., :like:
by omigasun
17 Oct 2013, 18:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [EBOOK] Mari Menggunakan KDE
Replies: 7
Views: 1970

Re: [EBOOK] Mari Menggunakan KDE

ane pakai KDE (Kubuntu), kok gag bisa Konek ke internet pakai Modem USB ya?
by omigasun
17 Oct 2013, 18:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pranata komputer (PNS masuk)
Replies: 16
Views: 3553

Re: pranata komputer (PNS masuk)

lha? bukannya pemerintah punya program untuk beralih ke FOSS?
by omigasun
16 Oct 2013, 09:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [EBOOK] Mari Menggunakan KDE
Replies: 7
Views: 1970

Re: [EBOOK] Mari Menggunakan KDE

KDE ama Gnome ini sebenernya berat mana?
by omigasun
16 Oct 2013, 09:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pranata komputer (PNS masuk)
Replies: 16
Views: 3553

Re: pranata komputer (PNS masuk)

maksudnya pranata itu apa ya?? gag mudenk
by omigasun
12 Oct 2013, 19:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510
Replies: 103
Views: 126609

Re: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510

saya gak tau gan pas saya ketik "sudo gedit /etc/default/grub" hasilnya "sudo: gedit: command not found"... saya udh coba langsung edit pake leafpad tapi gak bisa di save saya pake xubuntu 12.04 LTS gak ada beda kan sm ubuntu?? jangan2 gedit belum terinstall.., menurut ane harusnya sama.., coba gan...
by omigasun
12 Oct 2013, 19:09
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510
Replies: 103
Views: 126609

Re: Cara mengatasi problem ACPI di Laptop Toshiba L510

bhumong wrote:pas saya voba step yg sudo gedit /etc/default/grub
malah hasilnya "sudo: gedit: command not found" kenapa gan??
kenapa pakai tanda : ???
by omigasun
08 Oct 2013, 08:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Tidak bisa terkoneksi internet menggunakan modem
Replies: 19
Views: 4603

Re: Tidak bisa terkoneksi internet menggunakan modem

Mr12uD1 wrote:coba lamprikan file wvdialnya dimari om.. kita analisa bareng2 :)
file wvdial.conf mungkin ya maksudnya..,
by omigasun
07 Oct 2013, 17:15
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: problem instaling ubuntu 13.04
Replies: 5
Views: 1071

Re: problem instaling ubuntu 13.04

muncul lagi perkara yang belum pernah ane alamin.., menyimak sambil nambah ilmu..,
by omigasun
01 Oct 2013, 05:45
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

coba ikutin yang di link dari agan nif.., well karena mengulang yang sama akhirnya ane uninstall sementara xfce nya untuk sementara.., nanti bakal di coba untuk dimulai lagi dari awal.., :p
by omigasun
30 Sep 2013, 16:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: TANYA Creative X-Fi Go Pro USB
Replies: 3
Views: 832

Re: TANYA Creative X-Fi Go Pro USB

kenapa gag coba googling dulu.., mungkin udah banyak yang udah nyoba.,
by omigasun
30 Sep 2013, 05:25
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

@omigasun : itu xubuntu, ubuntu+xfce, atau ubuntu+xubuntu-desktop? install compiz-nya pake cara gimana? btw, coba buka terminal atau Alt+F2 om, ketik compiz --replace balik lagi pake xfwm4 --replace sudah ane coba.., kalo yang compiz replace.., efek keluar.., tp tombol close.., minimize maximize ja...
by omigasun
27 Sep 2013, 08:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ubuntu trus install xfce..,oke.., nanti ane coba lagi n report..,udah pindah kompie ini..,yang jelas sih di Gnome classic ada efek compiznya..,
by omigasun
27 Sep 2013, 06:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ane udah install compiz fusion icon., ane klik kok gag terjadi apa2 ya???
by omigasun
26 Sep 2013, 07:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Help! source.list kosong
Replies: 4
Views: 1440

Re: Help! source.list kosong

yang anda buka source.list kan.., sudah pasti kosong karena kemungkinan anda membuat file baru dengan nama source.list .., file daftar repo itu ada di sources.list .., kalo prediksi saya tepat inilah yang terjadi.., sekedar tips saja kalo ngetik2 via terminal cukup ketik awal2 perintah saja trus pen...
by omigasun
25 Sep 2013, 15:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: aktivasi MS. Office 2010 Profesional di Ubuntu 12.
Replies: 16
Views: 4837

Re: aktivasi MS. Office 2010 Profesional di Ubuntu 12.

kalo beli ori sih sudah pasti ada serial numbernya..,

pake libre acak2an ya Om??? jadi harus pake MS Office ya..,

menuju ke Vendor Lock In..,dan memang interoperabilitas software open source dengan software proprietary tidak bagus..,
by omigasun
24 Sep 2013, 06:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] ubuntu 12.04 LTS sering hang
Replies: 20
Views: 5941

Re: [help] ubuntu 12.04 LTS sering hang

KuKuKaChu wrote:hang seperti ini sy juga alami sejak beberapa minggu yang lalu. blm tahu penyebabnya.
punya ane juga pernah nge hang gitu.., tp frekuensinya gag sering.., sayang sekali.., padahal LTS tp ada bug freeze nya..,
by omigasun
21 Sep 2013, 18:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

pertama.., kalo masuk ke xfce ini efek mati.., trus conkynya jadi ada background hitam..,dan compositing off kalo gag salah.., coba ane utek2 di compiz masih belum nemu juga caranya biar beres
by omigasun
21 Sep 2013, 18:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: handphone os ubuntu
Replies: 7
Views: 2056

Re: handphone os ubuntu

penasaran ama hp ini.., semoga nanti kalo jadi masuk sini gag mahal2 harganya.., hmm kalo beli yang sekalian bisa jadi desktop (Converge kl gag salah)..,kompie ane jadi nganggur donk...,
by omigasun
21 Sep 2013, 12:10
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 151374

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

wah.., dijakarta ya.., padahal lumayan kan kalo bisa ikut.,
by omigasun
19 Sep 2013, 18:12
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] Tidak bisa install printer dan usb
Replies: 6
Views: 2000

Re: [ask] Tidak bisa install printer dan usb

kalo untuk modem, modem merk apa yang di pakai?? udah coba wvdial???
agan di mari dapet nih drivernya..,

coba di cek.., Link

semoga membantu.., thx.
by omigasun
15 Sep 2013, 23:32
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

boro2 review.., yang ada malah tanya2 dulu.., cz biasanya banyak "issue" nya..,
by omigasun
15 Sep 2013, 06:27
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

well.., udah coba install.., walhasil coba masuk ke xfce nya untuk sementara tampilan masih amburadul.., nanti mungkin coba di oprek lagi.., hehehe
by omigasun
15 Sep 2013, 06:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ada dua cara kang. pertama, kita hanya install DE-nya saja (Desktop Enviroment) $ sudo apt-get install xfce4 (sekitar 14 MB, saya coba di ubuntu 13.04) kedua, kita install desktopnya Xubuntu di ubuntu kita, beserta aplikasi2nya... $ sudo apt-get install xubuntu-desktop (sekitar 98 MB, saya coba ins...
by omigasun
14 Sep 2013, 14:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ....::::::::(( XFCE DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..
Replies: 122
Views: 77323

Re: ....::::::::(( XFce DESKTOP OFFICIAL ))::::::::..

ada dua cara kang. pertama, kita hanya install DE-nya saja (Desktop Enviroment) $ sudo apt-get install xfce4 (sekitar 14 MB, saya coba di ubuntu 13.04) kedua, kita install desktopnya Xubuntu di ubuntu kita, beserta aplikasi2nya... $ sudo apt-get install xubuntu-desktop (sekitar 98 MB, saya coba ins...
by omigasun
14 Sep 2013, 09:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: modem dan kartu apa yg PALING BAGUS untuk internet
Replies: 8
Views: 11856

Re: modem dan kartu apa yg PALING BAGUS untuk internet

dulu sih pakai XL pas ada yang jual kartu perdana internet 11 GB cuman 18k doank.., tp sekarang udah gag jual lagi orangnya.., jadinya kembali pake axis internet Gaul.., kalo modem ane pakai GSM merk Huawei..,
by omigasun
13 Sep 2013, 22:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Youtube Downloader Extension For Chrome
Replies: 3
Views: 1007

Re: Youtube Downloader Extension For Chrome

kok boleh ya.., bukannya dulu video di youtube gag bisa di download, karena melanggar apa gitu kalo di download..,dulu aja nyari extensinya di chrome store gag ada.., oh ya.., kalo ane mau download youtube di ubuntu pake youtube-dl di terminal..,
by omigasun
13 Sep 2013, 22:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: ubuntu sering macet, mohon bantuannya...
Replies: 14
Views: 3498

Re: ubuntu sering macet, mohon bantuannya...

driver vganya udah di install??? sudah coba googling merk n spek laptop anda disertai "ubuntu freez".., kali aja di forum lain udah ada yang pernah ngalamin n solved..,
by omigasun
13 Sep 2013, 16:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Game On Linux
Replies: 10
Views: 3123

Re: Game On Linux

kalo ane maennya OpenTTd.., bikin ketagihan..,
by omigasun
06 Sep 2013, 19:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: size
Replies: 3
Views: 880

Re: size

dulu pernah nyoba memperbesar partisi root.., tp gagal(ato emang gag bisa ya?).., kalo memindah tempat instalasi belum pernah coba
by omigasun
29 Aug 2013, 17:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro
Replies: 99
Views: 79462

Re: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro

sudah bro pake linux.., mending pake ubuntu..,:p
by omigasun
29 Aug 2013, 16:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Permohonan mengisi skala penggunaan software legal
Replies: 11
Views: 3037

Re: Permohonan mengisi skala penggunaan software legal

+ 1 untuk linux user nya..,

coba post juga di forum lain.., barang kali nambah..,
by omigasun
22 Aug 2013, 12:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Instal Ubuntu pakai flashdisk
Replies: 3
Views: 1139

Re: [help] Instal Ubuntu pakai flashdisk

Pertama kali pastinya membuat live usb, utk membuat silakan googling dengan keyword "unetbootin", lili (linux live),keduanya adalah nama software utk buat live usb. Keduax, seting bios agar bisa boot via usb, Ketigax, tergantung macam instalasi yg pengen anda lakukan, maksudnya, apakah anda ingin me...
by omigasun
15 Aug 2013, 07:21
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: Pertanyaan
Replies: 37
Views: 16249

Re: Pertanyaan

QTok wrote:Apakah fitur terbaru Ubuntu 13.10? Apakah Ubuntu 13.10 lebih cepat daripada Ubuntu 13.04?
lebih cepat??? lebih berat sih mungkin..,
by omigasun
29 Jul 2013, 08:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ubuntu edge
Replies: 10
Views: 2757

Re: ubuntu edge

itu hape speknya dewa banget.., kalo masuk sini jadi berapa ya???
by omigasun
29 Jul 2013, 08:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Help Ask Ubuntu 10.04
Replies: 4
Views: 1183

Re: Help Ask Ubuntu 10.04

kenapa masih pake yang 10.04 sih??? kenapa gag pake LTS yang baru?? 12.04
by omigasun
20 Jul 2013, 16:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: dual booting
Replies: 8
Views: 1771

Re: dual booting

kok kayaknya ribet banget ya dual boot..,untung ane dulu gag pernah ada masalah yang aneh2..
by omigasun
30 May 2013, 15:22
Forum: Pertemuan Komunitas Open Source
Topic: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13
Replies: 33
Views: 23975

Re: Pertemuan Komunitas Open Source - 24 April jam 13

Seminarnya benar-benar gratis & terbuka nih? Soalnya saya tertarik dengan tema "Keberhasilan Impementasi OSS di Pemerintah: Studi Kasus Pemda Pekalongan". Kalau di registration form yang dipilih conference ya? Tidak harus bawa laptop kan? Anticipating good news from you. Makasih. Note: 1. free of c...
by omigasun
30 May 2013, 15:10
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

SatriyaMujung wrote: hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


Iya.., sama2 masgan.., maaf lama
masjenggot wrote:Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


iya.., cuman satu ini doank :)
by omigasun
04 May 2013, 20:13
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,
by omigasun
01 May 2013, 11:21
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3377270

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Ijin Share juga donk.., ini skrinsut dari kompie yang ada di Perpustakaan tempat ane..,
by omigasun
01 May 2013, 11:01
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: gambar jelek pas ngeprint
Replies: 11
Views: 2617

Re: gambar jelek pas ngeprint

Hp ya??? udah coba install drivernya.., (Hplp)..,kalo printer ane sih fine2 aja., (k210e) kalo gag salah tipe printer ane.., ane coba search printer ente di openprinting.com tp gag ada di list..,
by omigasun
19 Apr 2013, 08:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Cara download file torrent
Replies: 4
Views: 1641

Re: [ASK] Cara download file torrent

bukannya di ubuntu ada software yang namanya transmission BitTorent Client??? ane kalo donlot torrente pake itu..,
by omigasun
18 Apr 2013, 20:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Login screen yang aneh
Replies: 1
Views: 534

Re: [HELP] Login screen yang aneh

sudah solved.., caranya

pas di gdm (login window), pencet ctrl+alt+f1..,

masuk di terminal kan.., login.., habis gitu ketik perintah

Code: Select all

 sudo killall magnifier
habis giyu keluar.., (pencet ctrl+alt+f7)

dan gdm pun kembali normal..,
by omigasun
17 Apr 2013, 18:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] Login screen yang aneh
Replies: 1
Views: 534

[HELP] Login screen yang aneh

Gan.., kalo ini kenapa ya??? kalo mau login layarnya kayak gini.., muncul on screen keyboard.., n layarnya separuh kayak nge zoom gt.., untuk lebih jelasnya lihat spoiler.., http://i49.tinypic.com/z0k7t.jpg trus kalo misalkan ane masukin password pake keyboard fisik (keyboard biasa), walopun passwor...
by omigasun
15 Apr 2013, 07:41
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

mari2 yang udah order silakan transfer..,
by omigasun
28 Mar 2013, 07:50
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

masih bro..,kalo mau order silakan klik link di page 1..,

bentar lagi masuk ke sesi transfer..,

thx.
by omigasun
18 Mar 2013, 08:56
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

sundul dulu.., udah mau di produksi.., kuota tinggal dikit lagi nih.., ayo buruan order biar gag kelamaan..,
by omigasun
08 Mar 2013, 07:03
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]
Replies: 33
Views: 18407

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

list yang order sudah di update.., buruan yang lain.., sesi order masih di buka..,
by omigasun
27 Feb 2013, 07:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24283

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

Pragola_Pati wrote:o0o dopost itu double-post :kuku:
baru tahu saya, tq Cak.
emang selama ini di kira dopost apaan cak.., hehehe

itu om wegig udah dapat distro linux dari KLAS belum yah..,
by omigasun
23 Feb 2013, 08:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24283

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

KLAS setau saya ada di intiland tower deh. tugu bambu terus runcing ke arah raya darmo. kiri jalan. gedung yang bentuknya paling aneh. miring2 gak jelas. KLAS setau saya ada di intiland tower deh. tugu bambu terus runcing ke arah raya darmo. kiri jalan. gedung yang bentuknya paling aneh. miring2 ga...
by omigasun
21 Feb 2013, 13:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24283

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

cak omigasun bilang bisa beli di klas linux, tolong beri tau dimana alamatnya, bagi saya lebih baik saya beli daripada download. nah untuk bagian, "ane sendiri juga gag 'contribute' at least ane gag banyak 'nuntut'", apa saya termasuk nuntut? tentu saja saya menuntut, baca saja berita polemik unity...
by omigasun
21 Feb 2013, 07:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14
Replies: 51
Views: 24283

Re: Nyesel banget pindah ke Linux Mint 14

Wah... wah.... pakai apapun Linux rasanya... Distro itu kaya jodoh... mana yang cocok itulah yang ditakdirkan untuk kita. kecuali yang suka gonta ganti pasangan. waduh cak? kok malah lari ke jodoh segala? meski gratisan, tetap saja rugi kalau ibaratnya seperti perumpamaan ini, bayangkan download 3 ...
by omigasun
21 Feb 2013, 07:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: laptop ny yg ccd apa OS ny yg ccd ??
Replies: 18
Views: 3813

Re: laptop ny yg ccd apa OS ny yg ccd ??

ignatha wrote:[color:#FF0000]kalo berani bongkar laptopnya, untuk bersiin fan'nya, kali aja kotor.[/color]...
dan juga jangan lupa.., Do It With Your OWn Risk
by omigasun
21 Feb 2013, 07:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Modem yg benar2 support linux (ubuntu)
Replies: 61
Views: 39438

Re: Modem yg benar2 support linux (ubuntu)

kalo ada modem GSM yang belum bisa support Linux bisa coba cari alat bantu di google,, namanya sakis3g..,lumayan membantu.., sering pakai jika modem ane gag kedetek di pc ane yang pakai peppermint.., eniwei iklan yah.., ------------------------------------------------------------------- Ubuntu-Hoodi...
by omigasun
19 Feb 2013, 08:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Matur nuwun
Replies: 11
Views: 2090

Re: Matur nuwun

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2.., klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk ane udah pernah ketemu ama 2 orang yang "ngakunya" anggota FUI.., hehehe agan Agus_sintang n satunya lagi gag tau namanya.., waktu itu ada keperluan re...
by omigasun
18 Feb 2013, 10:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 36574

Re: Macam2 virus di linux

n ane juga belum pernah kena virus (Linux) selama pake ubuntu dll, kalo virus Windows mah gag bisa idup di linux walopun ada, baik di hardisk ataupun flasdisk.., CMIIW ------------------------------------------------------------------ Hoodie-ubuntu Berapa tahun akan nggak kena virus di Linux? Saya ...
by omigasun
18 Feb 2013, 09:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Matur nuwun
Replies: 11
Views: 2090

Re: Matur nuwun

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren