Search found 347 matches

by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

nice info mba nexus, tapi klo aku lebih demen MIUI hehe walaupun sering ad bug nya haha :grin: Zeam Launcher yach... :grin: *siap-siap ditimpuk bata 5 kilo* HOLO LAUNCHER. Launcher2 lainnya, lewaaaaaaaaaaaaaaaaattt :laugh: Kan kena timpuk mastah Nexus. Punyanya sih. HOLO LAUNCHER TOUCHWIZ MOD.
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 21:01
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [HELP] Komputer nge-hange == Ubuntu 12.04 ==
Replies: 32
Views: 16081

Re: [HELP] Komputer nge-hange == Ubuntu 12.04 ==

Story: - Setelah sukses instalasi Ubuntu 12.04, yang sebelumnya gagal terus karena media fdd-nya yang dah berumur, dan dengan senang hati membeli fdd baru. - Next, update driver vga >> compiz error. Tapi udah solved, masuk Ubuntu 2D >> remove driver vga - Now, saat asik2 browsing, dengerin music da...
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 20:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Jadikan OpenBox sebagai DE!
Replies: 19
Views: 6574

Jadikan OpenBox sebagai DE!

Openbox. Pasti kalian udah tau (kalau yang belum, acung tangan ya..). Openbox adalah Window Manager, Window Manager seperti metacity, namun Openbox lebih ringan dan hemat batere. Kalau kalian belum pernah menggunakan Openbox sebagai DE, kalian wajib mengikuti tutorial ini (maksa :grin: ) 1. Install ...
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 20:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Install Flash Player di ARMV6[INFO]
Replies: 0
Views: 601

[INFO]Install Flash Player di ARMV6[INFO]

Ada yang punya hp yang masih ARMV6?, sebagai contoh device ARMV6 yaitu : Galaxy Mini, Galaxy Young, ..dll.. . Pasti sebagian besar device ARMV6 tidak akan bisa menjalankan file .flv, .swf dan melihat konten flash di website tertentu. TENANG! Itu jaman dulu! sekarang ARMV6 device kalian bisa install ...
by FauzanNatty
27 Jul 2012, 20:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

masdana wrote:nice info mba nexus, tapi klo aku lebih demen MIUI hehe walaupun sering ad bug nya haha :grin:
Zeam Launcher yach... :grin:

*siap-siap ditimpuk bata 5 kilo*
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 20:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

CDX wrote:ga ngerti.... :D
nunggu yang mateng aje custom ROM nye... :D
cia.. tunggu mastah-mastah ROM lain manggang custom ROM buatan mereka.
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 18:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 73971

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

buzzing_bee wrote:
Cyanozan wrote:
buzzing_bee wrote:saya sudah share belum ya?? :grin:
Share donk MASTAH BEE



ntar malem ya, kalo udah dapet koneksi yg lumayan :D
koneksinya lumanyun ya??
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 17:14
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 73971

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

buzzing_bee wrote:saya sudah share belum ya?? :grin:
Share donk MASTAH BEE
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 17:06
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3418570

Re: Sharing Desktop Screenshoot

satriya_mujung wrote:Hasil coba^ ppa elementary OS daily
GNOME 3 ya?
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 16:57
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts
Replies: 19
Views: 3878

Re: Bantu startup manager di ubuntu 12.04 lts

coba ganti nama hostnamenya masbro!, kalau hostname anda punya spasi, hapus spasinya.

EDIT : pake GRUB Customizer!

Code: Select all

sudo add-apt-repository ppa:danielrichter2007/grub-customizer

Code: Select all

sudo apt-get update

Code: Select all

sudo apt-get install grub-customizer
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 16:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 73971

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

Banyak rupanya PUI (Pengguna Ubuntu Indonesia). Maju terus Linux!
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 16:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

jarang mampir kesini kenceng juga gombalannya :D salim dulu sama papah aptfast :D kopi om... :grin: selamanya di blok buat semut :grin: ati2, yang namanya semut, mereka bkerja bersama2 gotong royong, satu jalan diblok, mereka bisa nemu jalan lain, yang penting saampai ke tujuan. :D kalo lebah, hany...
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 16:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

masdana wrote:Terima kasih banyak masbro hehe dilihat lihat ribet amet ya haha tapi menantang :grin:
:grin: Trial N Error :grin:
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 14:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????
Replies: 150
Views: 121977

Re: Di Pemkot Surabaya Open Source dianggap Mubazir...????

gak di setiap sendi. tapi sampai ke titik kecil pemerintahan pasti ada korupsi
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 13:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

Lunaticious wrote:tenang saja, saya sudah kebal sama yang begituan ;)
ada lebah sama semut... awas... nati ke sengatan gombalannya loh!
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 13:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 28976

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

Lunaticious wrote:ketauan biasa mainan kecoa
:grin:
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 13:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

Iya.. mba Luna di hajar terus sama semut & bee, soalnya mereka berdua serangga yang sedang menaklukan pemangsanya.
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 13:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, plis...
Replies: 51
Views: 28976

Re: gan ni ada yang bilang ubuntu itu ILEGAL bantu saya, pli

Lunaticious wrote:
semut wrote:Setuju deh sama tante NEXUS
iklan cokelat

biasanya fotokopi sama persis sama aslinya, tapi yang ini nggak tau yang asli yang mana, asal comot aja :grin:
nanti kalau asal comot bisa salah pilih, ehh... tau-taunya ada kecoa dalemnya
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 13:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

Aseeeeeeeeek.. Akhirnya Mastah ngeluarin Ilmunya.. semangka (semangat kakak) yeyy.. :grin: koq Bersambung sih mas bro ?? thanks bro buat tutorialnya.. izin bookmark.. :smile: bersambung soalnya ada PR, lupa dikerjain.. :grin:, jadi buru-buru diputus. jiaaah.. sambungannya kapan nih ?? ditunggu ya.....
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 12:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

Re: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

cyber_disk wrote:Aseeeeeeeeek.. Akhirnya Mastah ngeluarin Ilmunya.. semangka (semangat kakak) yeyy.. :grin:
koq Bersambung sih mas bro ??

thanks bro buat tutorialnya.. izin bookmark.. :smile:
bersambung soalnya ada PR, lupa dikerjain.. :grin:, jadi buru-buru diputus.
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 05:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]
Replies: 22
Views: 20858

[INFO]Buat Custom ROM Android[INFO]

Mau memenuhi janji saya ke masdana, dan cyber_disk. Jadi mulai aja tutorialnya daripada lama. 1. Download ZIP File dari Custom ROM lain. - biar mudah, kita pakai file dari custom rom lain, soalnya pake stock rom terlalu susah. Rekomendasi Custom ROM : - Cyanogenmod 7.2 - MIUI Gingerbread - Custom RO...
by FauzanNatty
26 Jul 2012, 04:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mau buat OS Android sendiri ??
Replies: 15
Views: 9139

Re: mau buat OS Android sendiri ??

Compile OS Android? Kalau aku sih buat Custom Rom aja. Soalnya mesinya 32-bit. Mahal kalau 64-bit. wah share juga dong bro cyanozan cara bikin Custom Rom :grin: bener tuh kata bro masdana.. bro Cyanozan, share donk cara Custom Rom.. klo ane kan buatnya dari awal.. :grin: Sabar.. nanti aku buatin tu...
by FauzanNatty
25 Jul 2012, 15:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 73971

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

salam kenal saya baru install ubuntu 11.10, untuk menambah/install aplikasi bingung gak ngerti. apalagi repo nya sedikit. hanya coba-coab sering gagal. apalagi saya online jarang menambah aplikasi : sudo apt-get install nama aplikasi menambah repo : sudo add-apt-repository nama repo Gagal kenapa? J...
by FauzanNatty
25 Jul 2012, 15:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Repository Lokal Ubuntu 12.04 paling cepat
Replies: 4
Views: 2074

Re: [INFO] Repository Lokal Ubuntu 12.04 paling cepat

nice info kalau boleh request, sekalian copas-kan source-listnya disini bro.. :grin: :grin: :grin: *jgn ditiru yak, kalau koneksi lemot jd malas browsing :grin: # See http://help.ubuntu.com/community/UpgradeNotes for how to upgrade to # newer versions of the distribution. deb http://kambing.ui.ac.i...
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 15:32
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (help) lampu lcd mati setelah upgrade ke 11.04
Replies: 8
Views: 2691

Re: (help) lampu lcd mati setelah upgrade ke 11.04

Kalau Live USB sama kayak Live CD cuma pake USB / Flashdisk
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 15:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

Nyimak...
habis ide..
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10887661

Re: Perkenalan anggota Forum..

Salam kenal semua anggota baru!
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

Luna93 wrote:saya juga sering OOT, kemaren uda dilock satu :grin:
Umm..?
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 26721

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

belthsazar wrote:dukungan buat modem saya gak ada. masih mendingan Gingerbread dulu. masih mau detek modem saya dan bisa dipake nelpon + sms.
setuju 50%
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [INFO] Repository Lokal Ubuntu 12.04 paling cepat
Replies: 4
Views: 2074

[INFO] Repository Lokal Ubuntu 12.04 paling cepat

Hasil test speed repo Ubuntu paling cepat di daerah Bandung,Bogor, Jakarta dengan modem AHA EC150. Bandung Repo Kambing : - Max Speed : 275 KB/s - Min Speed : 75.2 KB/s Repo Kebo : - Max Speed : 132 KB/s - Min Speed : 32 KB/s Repo UGM : - Max Speed : 225 KB/s - Min Speed : 106 KB/s Test yang dilakuk...
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mau buat OS Android sendiri ??
Replies: 15
Views: 9139

Re: mau buat OS Android sendiri ??

Compile OS Android? Kalau aku sih buat Custom Rom aja. Soalnya mesinya 32-bit. Mahal kalau 64-bit.
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 12:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu
Replies: 7
Views: 1908

Re: Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu

semut wrote:wow harganya 14 jeti, miimpi aja deh gw untuk bisa punya itu dell
Mimpi... kan udah ada ubuntunya.
by FauzanNatty
24 Jul 2012, 11:59
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 26721

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

Nexus wrote:(((UPDATE))).

~> Posting-an diupdate. :laugh:

~> Sekarang ANDROID-X86 4.0 RC 2 dirilis. lebih banyak hardware yang disupport. :laugh:

Menuju ke TKP :grin:
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 22:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

Luna93 wrote:semut bela sapa nih --'
Bela gula buat dimakan :grin:, soalnya gulanya sangat manis dan lebih manis darimu

:kaburrr:
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 22:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

buzzing_bee wrote:
Luna93 wrote:biasa aja tuh -_-

pakdhe punya meteran?


pasti senyam senyum :whistle:
meteran? buat ngukur dalamnya cintaku padamu ya ??? :grin:
Om bee jago banget ngegombal nya.
Nilai : 9/10
Alasan : Sistah Luna belum kena alias masih kebal.
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 22:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Klixs n Joli
Replies: 11
Views: 2001

Re: Klixs n Joli

Tambah lagi distro di otak aku.
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 21:58
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

buzzing_bee wrote:ehem2...tes 1 2 3 :grin:


Luna93 anak pemalang,
ternyata aku memang sayang
:blush:


modyaaar !!! wkwkwkwkwkwkwk..... :D :D :D
Udah update lagi gombalannya Om bee.
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 21:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu
Replies: 7
Views: 1908

Re: Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu

Harganya selangit gak yah?
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 21:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

awas Mastah bee. nanti mba Luna nya pingsan loh. Siapa yang mau tanggung jawab ?
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 21:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 26721

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

^ ^
| UP |
------

Baru update Precise punya temen.
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 07:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: JADWAL PUASA
Replies: 20
Views: 8281

Re: JADWAL PUASA

seru nih..
by FauzanNatty
23 Jul 2012, 07:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]
Replies: 9
Views: 3016

Re: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]

@Edhek
Ntar, lagi pada molor nih.. capee... kerja dari sahuur.

@yuei
Sebentar ini lagi mencoba compile kernel 3.0 untuk 10.04, walaupun pernah Kernel Panic.
by FauzanNatty
22 Jul 2012, 12:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]
Replies: 9
Views: 3016

Re: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]

Gak tau.. ngasal.

BETA berhasil di fix dan berhasil boot.

Edit Update : Yahh... kernel panic :tired:
by FauzanNatty
22 Jul 2012, 12:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perfect Laptop for Me
Replies: 5
Views: 1972

Re: Perfect Laptop for Me

Jangan sampe ilang tu berliannya

Mata duitan mode : ON :grin:
by FauzanNatty
22 Jul 2012, 12:07
Forum: Ubuntu Support
Topic: SOFTWARE TOP RATED UBUNTU 12.04 OFFLINE INSTALLER
Replies: 12
Views: 6165

Re: SOFTWARE TOP RATED UBUNTU 12.04 OFFLINE INSTALLER

Berhasil juga Mastah Zuhud membuat Offline Installer.
by FauzanNatty
22 Jul 2012, 11:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]
Replies: 9
Views: 3016

Re: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]

ntar dulu ya.. jadi gak bisa ngeboot nih, gara-gara BETA... duh...ngerjain dari sahur sampai sekarang. Gara-gara temen saya yang sok jago masukin packages dari Precise.

Alpha karena hanya buat testing, jadi memakai Oneiric. Soalnya diliat source code Oneiric lebih enak buat ALPHA.
by FauzanNatty
21 Jul 2012, 15:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]
Replies: 9
Views: 3016

[OS][Ubuntu LTS Based] IDBuntu [ALPHA]

INFO IDBuntu merupakan distro Linux berbasiskan Ubuntu LTS di setiap rilisnya. OS ini sebenarnya hanya untuk penggunaan pribadi di kampung saya. Tapi takut ada yang mau download saya share aja. Tahap Rilis [size:8pt] Rilis Pertama [/size] ALPHA : 1.1a (SELESAI) Code Name : Unknown Planet BETA : 1.2...
by FauzanNatty
21 Jul 2012, 14:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 344623

Re: Variant Ubuntu

Variant Ubuntu Banyaaak sekali.
by FauzanNatty
19 Jul 2012, 21:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu
Replies: 94
Views: 73971

Re: [Share] Pengalaman Selama Menggunakan Linux Ubuntu

Apapun Distronya yang penting Bisa Dimakan! :eek: Open Source!
by FauzanNatty
19 Jul 2012, 21:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Dasar-dasar Linux
Replies: 192
Views: 321768

Re: Dasar-dasar Linux

Ilmunya harus 419479124971248791249 (hahaha)

Lagi ngebuat Distro Linux berbasiskan Ubuntu 10.04 (kalau Quantal susaaah) sama temen. Sekarang udah selesai 45% lebih lah.
by FauzanNatty
19 Jul 2012, 21:20
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 26721

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

Lebih seru kalo AndroidX86 ini bisa...

Install Custom ROM kayak : CM7.2, Cyanmobile, CM9, AOSP, dll

Install ClockworldMod Recovery

Overclock

Deep Sleep

Flash kernel baru
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi Cowsay. Ngomong dengan hewan & benda lain yuk!
Replies: 8
Views: 2250

Re: Aplikasi Cowsay. Ngomong dengan hewan & benda lain yuk!

justkrisma wrote:hihi seru jg buat refreshing :)..thx bro Fauzan


salam,
justkrisma

sama-sama.
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Terminal Error :(
Replies: 8
Views: 2513

Re: Terminal Error :(

Ya udah, hajar lagi yang ini

CTRL+ALT+F1

"sudo apt-get install sakura"
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:45
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Copy file di nautilus selalu hang
Replies: 10
Views: 3332

Re: Copy file di nautilus selalu hang

ednanda wrote:ikutin langkah2 di atas.. lah desktop Unity'y ganti jadi Gnome gan.. gmn tuh?
Biarin hajar aja terus..
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 344623

Re: Variant Ubuntu

' http://distrowatch.com/table.php?distribution=wattos wattOS is a fast desktop Linux distribution based on Ubuntu. Using the lightweight Openbox window manager as its default user interface, the distribution strives to be as energy-efficient as possible so that it can be used on low-specification ...
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Terminal Error :(
Replies: 8
Views: 2513

Re: Terminal Error :(

Ctrl+Alt+F1

"sudo apt-get install xterm "
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1815829

Re: Gombalan anak2 FUI

co : kamu bagaikan linux, kamu canti dan baik lagi
ce : ahh masa
co : iya, kamu itu baik hati banget
ce : :blush:

(Gak tau Linux itu a ratusan distro, artinya si co itu masih punya pacar ratusan :grin: :grin: )
by FauzanNatty
30 Jun 2012, 14:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 26060

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

Di PC aku PC-11.ZEERO (buatan aku) Debian Lenny DSL MiniTab (PC-11 ZEERO sih, cuma pake LCD layar sentuh) Android X86 4.0 Lubuntu 12.04 UltraTab (layar LCD lebih gede, sama layar sentuh) Android X86 4.0 Lubuntu 11.04 Debian Squeeze UltraTab XTRA (Tambahan RAM 1 GB jadi 4.5 GB RAM) Cyanogen 9 X86 DS...
by FauzanNatty
29 Jun 2012, 23:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Curhatan Anak FUI
Replies: 115
Views: 92794

Re: Curhatan Anak FUI

cieeeee..
by FauzanNatty
29 Jun 2012, 22:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: NewBie Bertanya Terminal
Replies: 4
Views: 1290

Re: NewBie Bertanya Terminal

Disable Swappiness ya..

(tanya Mastah Nexus untuk bantuan)