Search found 86 matches

by ednanda
26 Apr 2012, 07:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: KDE UBUNTU THEMES
Replies: 13
Views: 4445

Re: KDE UBUNTU THEMES

pake ubuntu 11.10 nih, kok gbs y gan, ada keterangan gni:
E: unable to locate package kubuntu-desktop
by ednanda
25 Apr 2012, 23:12
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..
Replies: 53
Views: 34518

Re: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

acara apa nih?
sori nggak tau inpo'y
by ednanda
22 Apr 2012, 03:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] kemana aplikasi yang keinstall di wine
Replies: 3
Views: 1800

Re: [ask] kemana aplikasi yang keinstall di wine

dsni juga sma ja gan,yg di dosdevice cm shortcut ja y, /home/(nama_user)/.Wine/drive_c/Program files kalo dari direktori user kita folder '.wine' ga muncul, ktik ctrl+h ja gan,atw menu view>show hidden item, karena direktori '.wine' di sembunyiin, klo pke Avant Windows Navigator, lwat start menu ubu...
by ednanda
22 Apr 2012, 01:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 65713

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

buat Linux'y sndiri sih mnurutq gap pnting,
tp bgi yg dual OS atw yg mw jadiin Ubuntu'y 'OS pembasmi virus win**** di flashdisk' wajib gan, bca2 di tabloid sih ada Avast gan,extensi file'y ada deb,tar ma pa gt stu lg lpa..
by ednanda
20 Apr 2012, 21:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Handphone Ubuntu - AndroBuntu
Replies: 30
Views: 8813

Re: Handphone Ubuntu - AndroBuntu

bukanya hp andro memang udah bisa di instal os linux gan? nyari2 di gugel dpt bbrp tp msh kurang mudeng krn pke b.ing.pnah mw nyoba jg di tablet chinaq nih, ada rom linux'y, tp gagal donlod ja krn file'y gde. inti'y sya blum pnah bhasil sih, http://androlinux.com/android-ubuntu-development/how-to-in...
by ednanda
19 Apr 2012, 20:53
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [PDF] Ulasan Singkat Ubuntu 11.10 untuk Pemula
Replies: 32
Views: 13396

Re: [PDF] Ulasan Singkat Ubuntu 11.10 untuk Pemula

salut buat kerja kerasnya nih,tengkyuuuu..

skali lagi,salut gan,