Search found 67 matches

by ondedark
05 Apr 2010, 11:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Share] Wallpaper Favorit !?
Replies: 42
Views: 45740

Re: [Share] Wallpaper Favorit !?

bleTux wrote:back to the topik!
buat siapa yang sharing jangan pakai yg menjurus ke arah SARA dan pornografi yua....
Wah... Emang porno ya??? :confused:
hahaha... Sori deh!! ;)
by ondedark
04 Apr 2010, 14:31
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3480082

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ni Desktop ane...(Nge-resize ko malah ngecil ya?!)
Image
by ondedark
03 Apr 2010, 12:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Yang Sudah Pake Lucid Unjuk Gigi Sini ya
Replies: 46
Views: 32103

Re: Yang Sudah Pake Lucid Unjuk Gigi Sini ya

Tux_Clans wrote:Baru upgrade ke Lucid Beta 1 nie,
Tab Interface pada appearence kok dihilangkan ya? buat munculin menu yang berisi icon harus masuk ke gconf-editor nie...

semuanya lancar untuk laptop tipe Acer 4732z.

btw theme ubuntu lucid, mirip tampilan di forum ini ya? :grin:
Wah... Jadi penasaran euy...
by ondedark
03 Apr 2010, 12:14
Forum: Ubuntu Server
Topic: install xampp
Replies: 26
Views: 15373

Re: install xampp

Udah ada pesen kek gini ga di terminal pas jalanin start: root@laptop:~# /opt/lampp/lampp start Starting XAMPP for Linux 1.6.6... XAMPP: Starting Apache with SSL (and PHP5)... XAMPP: Starting MySQL... XAMPP: Starting ProFTPD... XAMPP for Linux started. root@laptop:~# Kalo udah harusnya sih bisa boy ...
by ondedark
03 Apr 2010, 12:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Share] Wallpaper Favorit !?
Replies: 42
Views: 45740

Re: [Share] Wallpaper Favorit !?

favourite ane cuy...
Image
by ondedark
03 Apr 2010, 11:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SHARE]Mobile Media Converter
Replies: 14
Views: 4679

Re: [SHARE]Mobile Media Converter

lisnux wrote:bukan mentahannya, tapi program pendukung agar MMC nya bisa jalan

Maksudnya bro???
by ondedark
03 Apr 2010, 11:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11024214

Re: Perkenalan anggota Forum..

Halo semua... salam kenal ya...