Search found 284 matches

by qaffa
28 Nov 2011, 09:43
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Attention ,,,,, install problem ,,,,,help me mas bro smua ,,
Replies: 10
Views: 3093

Re: Attention ,,,,, install problem ,,,,,help me mas bro smu

Awalnya tuh ak ngak ngapa2in mas bro,,,,cuma tak pakek kerja kayak biasanya ajah,,,,,tyuz keesokan harinya ak nyalain kompt. ,,,,tiba2 ajah muncul peringatan kayak diatas,,,,,
ak pakek ubuntu 11.04 naty,,,,,,ini apanya ya ???
by qaffa
28 Nov 2011, 08:40
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Attention ,,,,, install problem ,,,,,help me mas bro smua ,,
Replies: 10
Views: 3093

Attention ,,,,, install problem ,,,,,help me mas bro smua ,,

gini waktu ak nyalain kompt ak ,,, tzuy msuk menu login ,,, tiba-tiba muncul tulisan kayak gini ,,,, Install Problem!!! The Configuration default For GNOME Power Manager have not been installed Correctly, Please Contact Your Computer Administrator . tyuz tak abaikan tuh peringatan ,,, tpi setelah an...
by qaffa
25 Nov 2011, 16:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Salam Semua agan2 dari ak,,,,,,ak mau tnya ttg aplikasi pere
Replies: 3
Views: 1725

Re: Salam Semua agan2 dari ak,,,,,,ak mau tnya ttg aplikasi

y ane warga baru,,,,y emg cie sring nongkrong ndek forum nie,,,,tpi lum smpet cari2 cz kerjaan gi bnyak,,hehehe,,,, y udh terpaksa lgsung buat topik aja deh,,,hehehe
makasih bnyak bro thrvers anda sangat membantu ,,, :D

mantapz bro software nya,,,,hehe
by qaffa
25 Nov 2011, 15:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Salam Semua agan2 dari ak,,,,,,ak mau tnya ttg aplikasi pere
Replies: 3
Views: 1725

Salam Semua agan2 dari ak,,,,,,ak mau tnya ttg aplikasi pere

kira2 ada ngk ya aplikasi buat merekam aktifitas desktop kita dalam bentuk video ,,,,,,lw ndek jendela kan ada yg namanya aplikasi camtasia video bwt merekam aktifitas desktop kita,,,,tpi lw di ubuntu ada ngk ya????
by qaffa
19 Nov 2011, 10:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [share] cara gampang dapetin effect panel transparan semudah
Replies: 19
Views: 5411

Re: [share] cara gampang dapetin effect panel transparan sem

Pakek Theme Dictomy jga bsa lgsung transparan,,,
by qaffa
18 Nov 2011, 14:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11005437

Re: Perkenalan anggota Forum..

Perkenal kan ak QAFFA ,, Newbie baru,,, ak pengen mendalami yang namanya linux khusus nya UBUNTU ,,,,
Ak mahasiswa Semester 3 & Karyawan Staff IT Technical Di PT IDST ,,,
ak Pengguna UBUNTU 11.04 Natthy & UBUNTU 11.10 Oneiric ,,,
Mohon bantuan nya ya teman-teman FUI Jika aku ada kesulitan :D :D :D
by qaffa
17 Nov 2011, 14:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: direktori wallpaper ????
Replies: 4
Views: 1680

Re: direktori wallpaper ????

oke ada ,, bro sta ,,,, terima kasih ,,, :D
by qaffa
17 Nov 2011, 14:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: direktori wallpaper ????
Replies: 4
Views: 1680

direktori wallpaper ????

agan2 semua ada yang tahu ngk letak direktori wallpaper ubuntu 11.10 ,,,cz mw ane copy,,bgus2 wallpaper nya,,,,hehehe,,,
cz wallpaper naty ku mw tak gnti ma wallpaper nya 11.10 ,,
ane pke 3 OS , naty , Oneiric , Ma Jendela 7,,,
share y lw ada yang tahu,,,????

terima kasih ,, :D
by qaffa
07 Nov 2011, 15:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [SOLVED]samba di ubuntu 11.10 nie????masukkkkk???
Replies: 5
Views: 2113

Re: samba di ubuntu 11.10 nie????masukkkkk???

mantapz bro rizal,,,,terima kasih,,, :D
by qaffa
07 Nov 2011, 10:48
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: haloo mas2 semua ,,, ada yg tahu ngk setting 2 compiz di 11.
Replies: 1
Views: 1289

haloo mas2 semua ,,, ada yg tahu ngk setting 2 compiz di 11.

halo mas2 smua ada yg thu ngk setting2 compiz di 11.10 ,,lw ada yg tahu share disni dunk,,,,yg lengkap & jelas,,,,makacie :D ??
by qaffa
04 Nov 2011, 14:50
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3472213

Re: Sharing Desktop Screenshoot

11.04 naty
by qaffa
03 Nov 2011, 14:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 78924

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

kalo windows 8 sama ubuntu 11.10 yang baru udah ada reviewnya belom kecepatan bootingnya menang mana? nie bro link nya,,,, http://www.thetechlabs.com/tech-news/ubuntu-vs-windows/ http://www.junauza.com/2011/09/windows-8-vs-ubuntu-1110.html ternyata stelah tak baca2 dari segi apapun itu ,,booting,,k...
by qaffa
03 Nov 2011, 10:28
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3472213

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Malsasa wrote:Ayo, Kang! Adakan semacam pungut suara untuk 10 skrinsot destop paling keren! Nanti kalau boleh, dimasukkan ke ebook versi 2. Buat menarik minat pemakai Jendela :)

Okee,,,SEtujuuu,,,,hehe :D
by qaffa
03 Nov 2011, 10:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 78924

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

windows 8 lebih cepat karena masih fresh install, banyak service yang dinonaktifkan, belum terinstall dengan banyak aplikasi yang berjalan di start-up seperti antivirus, gmn kalo ga diinstall antivirus? ya siap2 aja virusnya loading di start-up hehehe nah itu sebabnya loading terasa cepat... ingat ...
by qaffa
02 Nov 2011, 15:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 341677

Re: Gimana rasanya pake UBUNTU NATTY 11.04 nih...

ubuntu 11.04 ku mantapz abis,,,hehehe
efek2 compiz,,,wobly,,,tyuz cube,,,wah manteps deh,,,hehehe
by qaffa
02 Nov 2011, 14:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 78924

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

yupz pertarungan yg gak adil,,
seberapa cepatnya si win booting ,,,tpi ane setia makek naty ,,hehe , :D
by qaffa
01 Nov 2011, 15:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

y ngk tpi lw ngambil cuma 1 menit kan ,,,, gimana y backup lgi dunk,,,truz ak lum pnah nyobak lw cuma ngambil 1 menit ,,,cz byasanya 24 jam per file,,,,,,
tyuz codec .dv4 nya bwt linux apkh lum support y???
by qaffa
01 Nov 2011, 10:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

y bro semua ak juga masih cari2,,,,, lw misal ntar dari file .dv4 dipindah ato di convert ke codec yg lebih familiar,,,bisa juga cie,,, tapi luama mas brow semua ,,,,, soalnya satu file berukuran 2gb ,, truz nie ada 20 file ,,,,pasty lama bgt ntar convert nya,,, ak aja backup file2 tersebut seharian...
by qaffa
01 Nov 2011, 07:35
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

ane juga udah cobak dari aplikasi bawaannya pakek wine tapi utk nginstall nya wine nya ngk mau install,,,,,

1 file 2 gb ,,,,,
by qaffa
31 Oct 2011, 16:11
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

belum tak cobak ,,,, tpi kyk nya bisa deh cz ,,, .flv .vob dll bisa diputar pkek vlc ato ngk player yg laen,,,,

tpi utk file .dv4 ngk bisa,,,,
by qaffa
31 Oct 2011, 16:02
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

tetep bro sta ndak bisa ,,,,
ato jangan2 ngk support ubuntu utk memutar file cctv ini???
by qaffa
31 Oct 2011, 15:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

ya codec .dv4 utk file cctv yg lum diketahui ,,,,,???
by qaffa
31 Oct 2011, 14:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

Re: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

udah semua aplikasi pemutar film tak cobak,,,,tpi tetep ngk bisa,,,,da solusi laen???
by qaffa
31 Oct 2011, 12:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????
Replies: 21
Views: 13430

aplikasi pemutar film bwt hasil file CCTV?????

ada ngk ya aplikasi pemutar film bwt CCTV di ubuntu ,,,, file nya tuh .dv4 ?????
by qaffa
29 Oct 2011, 11:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11.04
Replies: 108
Views: 78924

Re: windows 8 vs ubuntu 11.04 ,,, kalah cepat booting nya 11

sama persis,,,, pkek DELL kedua2 nya,,,,, windows 8 cuma 7 detikan,,,,
by qaffa
27 Oct 2011, 14:52
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya cara
Replies: 6
Views: 2088

Re: salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya c

wduh ak jga lum thu,,,ak aja pakek standart nya naty,,,,
by qaffa
27 Oct 2011, 11:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya cara
Replies: 6
Views: 2088

Re: salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya c

udah tak oprek2 di unity plugin ,,ngk ada ,,,brangkali ada cara laen,,,,ak pkek 11.04,,,,
by qaffa
27 Oct 2011, 10:31
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya cara
Replies: 6
Views: 2088

salam dari ak newbie baru,,,,,,,ak mau tanya gimana ya cara

cz udah tak klik propertis tab background truz solid color tpi ngk semua yang jadi transparan,,????
by qaffa
27 Oct 2011, 07:32
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Setting Compiz Ubuntu Natty 11.04
Replies: 54
Views: 44036

Re: Setting Compiz Ubuntu Natty 11.04

sukses mas brow tips compiz.nya ,,,,nie hasil nya,,,,tpi yang bagian bawah , atas,,ma belakang dikasih wallpaper bisa ngk ya????
by qaffa
27 Oct 2011, 07:26
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Share setting compiz
Replies: 7
Views: 2951

Re: Share setting compiz

download plugin ekstra nya di mana ,,,,??????
by qaffa
25 Oct 2011, 15:32
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3472213

Re: Sharing Desktop Screenshoot

ak jga pakek pakek ubuntu 11.10 ,,,tpi koq ngk kayak master2 ndek atas y,,,cuma kayak gini desktop ku,,,,,
by qaffa
25 Oct 2011, 12:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

ini mas brow sta hasil smb.conf nya,, cimie@Cimie:~$ locate smb.conf /etc/samba/smb.conf /usr/share/doc/nautilus-share/examples/smb.conf /usr/share/doc/samba-doc/examples/smb.conf.default.gz /usr/share/doc/samba-doc/examples/dce-dfs/smb.conf /usr/share/doc/samba-doc/examples/tridge/smb.conf /usr/sha...
by qaffa
25 Oct 2011, 10:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

mksud ku ,,,,ak kemaren kan baru install samba ,,,truz mau tak bukak tuh ngk bisa cuma muncul masukkin pasword truz setelah pasword tak masukin enter,,,,ngk keluar sama sekali konfigurasi samba nya,,,malah kemaren tuh udah tak coba remove tyuz install lagi tetep ngk bisa,,,ehhhh tiba2 mendadak hari ...
by qaffa
25 Oct 2011, 08:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

udah berhasil master2 semua,setelak tak ketik di terminal "fdisk -l " kyk gni:: cimie@Cimie:~$ dmesg | grep sda [ 1.064836] sd 0:0:0:0: [sda] 156301488 512-byte logical blocks: (80.0 GB/74.5 GiB) [ 1.064986] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off [ 1.064993] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00...
by qaffa
24 Oct 2011, 16:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

gimana contoh nya ,,,lw buka aplikasi lewat sudo????
by qaffa
24 Oct 2011, 15:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

waduh udah tak instal ntfs-3g nya,,,tpi wktu tak buka aplikasi ntfs configurasi setelah msukin pasword ,,, ngak keluar sama sekali ntfs konfigurasi nya,,,sama seperti sambaku juga begitu,,,,jdi kadang setiap aplikasi setelah masukin pasword ngk muncul aplikasi nya,ngk keluar sama sekali,,,seperti ti...
by qaffa
24 Oct 2011, 10:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

misal lw udah install ntfs-3g ,,,, copy - paste nya udah langsung berfungsi lgi????
by qaffa
24 Oct 2011, 09:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

Re: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

cara pasang ntfs-3g gimana????
by qaffa
24 Oct 2011, 07:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???
Replies: 15
Views: 2311

haLoo master2 semua,,,,tolong dunk,,,???

ane kan pkek ubuntu 11.10...truz koq ngk bisa copy paste y,,,
yg ngk bisa tuh dari home nya ubuntu ku sendiri mau tak copy ke partisi ku yang format nya ntfs,,,begitu juga sebalik nya?????itu karena apa ya???
by qaffa
22 Oct 2011, 10:26
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [SOLVED]samba di ubuntu 11.10 nie????masukkkkk???
Replies: 5
Views: 2113

[SOLVED]samba di ubuntu 11.10 nie????masukkkkk???

ane udah install samba di ubuntu 11.10 ,,,,,tpi knpa ya wktu samba tak klik muncul msukan paword trus udah tak masukin pasword nya tapi konfigurasi samba nya ngk muncul2 setelah tak ulangi bukak juga tetep ngk bisa,,,truz wktu tak remove truz tak install lagi samba nya masih tetep ngk muncul ,,,itu ...
by qaffa
22 Oct 2011, 09:06
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: tolongg nie ak msh newbie bgt,,,,,ttg ubuntu 11.10?????masuk
Replies: 0
Views: 1062

tolongg nie ak msh newbie bgt,,,,,ttg ubuntu 11.10?????masuk

ak kan pakek naty ma ononeric ,,, tyuz wktu ak mw install theme di ononeric gk bisa cz gak da pilhan intstall wktu di appreance,,klu di naty kan ada ,,,lw di ononeric tuh dimana y letak nya,,,ak msh bgung cz tampilannya berubah bgt 100 %,,,msh cari2 ,,,heheh,,,mohon bantuannya y,,, truz di system in...
by qaffa
21 Oct 2011, 14:29
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [HOT] installasi gnome shell (gnome 3) pada ubuntu 11.10
Replies: 34
Views: 18150

Re: [HOT] installasi gnome shell (gnome 3) pada ubuntu 11.10

theme nord nya dpet dri mana ?????? ada link nya ngk yg bisa di download
??
by qaffa
21 Oct 2011, 10:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: aplikasi buat kompres file gambar di ubuntu ada ngk ya??????
Replies: 4
Views: 1401

aplikasi buat kompres file gambar di ubuntu ada ngk ya??????

master aplikasi buat kompres file gambar di ubuntu apa cie ,,, ada ngk ya????
by qaffa
21 Oct 2011, 09:58
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3472213

Re: Sharing Desktop Screenshoot

gnome shell itu fungsi nya utk apa ya master ,,,truz gimana cara install nya???
by qaffa
18 Oct 2011, 16:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tentang
Replies: 12
Views: 3107

Re: masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tent

di additional driver tak kedetect satupun master ,,,,truz itu gimana y,,,cz wmtu ak pke natty atopun lucid ,,driver vga ku selalu gk kedetect truz udah tak coba install manual juga ngk bisa,,,,,ato mungkin lum support kali y ubuntu nya?????
by qaffa
18 Oct 2011, 09:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tentang
Replies: 12
Views: 3107

Re: masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tent

wah mas brow skalian,,,,,udah terlanjur tak upgrade trnyata bener ndak bisa muncul dua2 nya dalam versi berbeda,,,,,, truz ubuntu 11.10 ononeric ngk perform di pc ku,,,PC ku intel Pentium 4 HT 2,6 Ghz,,Memory 2,5 Ghz,,VGA Ati Radeon 9250 Pro 128 MB,,,,Truz nie y Driver VGA ku ngk ke detect,,,,truz a...
by qaffa
17 Oct 2011, 07:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tentang
Replies: 12
Views: 3107

masuk semuas master master ubuntu ,,,,,,, mau tanya tentang

Ane kan makek ubuntu 11.04 Natty,,,,tPi mau Ane Upgrade ke 11.10 Ononeric,,,,,Kira2 ada yg penah nyobak gak gan ubuntu 11.10 ini,,,,truz misal lw udah di upgrade truz ubuntu 11.04 ku kira2 masih ada ngak y pilihan nya waktu pertama booting,,,,???please gan sharing dunk tentang ubuntu versi baru ini?...
by qaffa
14 Sep 2011, 16:14
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: nie semuaaa!!!!!!!!!!!!
Replies: 3
Views: 1788

nie semuaaa!!!!!!!!!!!!

nie semua!!!!!!!!!!!!!
by qaffa
15 Aug 2011, 13:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????
Replies: 5
Views: 1603

Re: [REQUEST] font ubuntunya mana ?????????

ubuntu tweek tuh dimana y tempatnya ,,apa yg ndek ubuntu software center itu,,tweek & themes???
by qaffa
15 Aug 2011, 12:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: crossover gan?????masukk???
Replies: 1
Views: 843

crossover gan?????masukk???

dimana ya download crossover untuk lucid lynx cz ndek ubuntu software center kagak ada??
by qaffa
15 Aug 2011, 08:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Comphatible Vga card dan kernel,,,????
Replies: 12
Views: 2902

Re: Comphatible Vga card dan kernel,,,????

kalau sudah ada kernel modules ma kernel driver na,,,,truz wktu selesei install di nathy ada efek2 nya,,,tpi setelah tak cek di compiz malah skip semua efek cube yg ngk bisa, efek animation lainnya bisa,,,,,truz setelah di restart malah ngk bisa efek2 nya,,,,,itu gmna ya???
by qaffa
15 Aug 2011, 07:40
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Comphatible Vga card dan kernel,,,????
Replies: 12
Views: 2902

Re: Comphatible Vga card dan kernel,,,????

oke2,,,tak coba dlu...
by qaffa
13 Aug 2011, 15:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Comphatible Vga card dan kernel,,,????
Replies: 12
Views: 2902

Re: Comphatible Vga card dan kernel,,,????

kompatible ndak ma tipe vga ku yg di atas...../??
by qaffa
13 Aug 2011, 12:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Comphatible Vga card dan kernel,,,????
Replies: 12
Views: 2902

Comphatible Vga card dan kernel,,,????

kira2 ubuntu versi brapa ya yg udah support dng vga ati radeon 9200 pro rev.280 pakek slot agp 8x,,,,dan tdak perlu nginstall driver,,,,cz pkek lucid lynx kyk na ndak support?????